мама ЮЛЯ-74 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А я сегодня ездила знакомиться с врачом по родам..понравилась мне))хорошая тетечка..на маму мою похожа На след неделе пойду оплачу контракт наверно Она посмотрела мою книжку и сказала,что скорее всего я перехаживать буду Посмотрела,что в моем рд нужно взять...так мало всего..реб только шапочки и носочки..себе всякие гели-шампуни и прокладки... А я то уже огромные пакеты собрала-там и крема и 4 полотенца и т.д.... Вот думаю все равно пару кофточек реб возьму и кремик А я все перестирала..нужно пододеяльник только сшить на выписку и ленту купить.. Сколько у вас градусов за окном??у нас холод уже 2 недели и впереди тоже холод..17 град максимум..лежу под одеялом...трясусь как заяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ну вот они и докопались ,что у меня натощак много.. Типа норма до 5.1 А диета строгая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, а ты списки прям в рд смотрела? Они там для общего обозрения висят?) И то есть это список минимум того, что нужно или прям только это можно , и больше ничего нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, У нас вчера было 33 градуса,для Якутии это вообще не характерно,сегодня 26 вроде.Сижу дома и только на балконе дышу свежим воздухом,не люблю такую жару(У нас в рд ребенку тоже вещи нельзя никакие брать,надо узнать насчет шапочки и носочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У нас в Смоленске пипец жара, просто умереть и не встать 33-36 градусов уже несколько недель((( Мне уже плохо от этой жары. Ночью дома 30. Дышать нечем. Есть не хочется совсем! А я вот только притащила 2 пакета всего для роддома из аптеки. Теперь буду фасовать что мне, что малышу по пакетам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Alenка, ага..в рд список висит..сказали переписать и это то,что нужно..но я все равно что нибудь еще нужного прихвачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 у нас +40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У нас +30 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У нас выше 22 не поднимается уже последние 2 недели, в среднем 18-20гр, комфортно. На неделе поеду к окулисту в боль ни чк у, там же и рд, зайду посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Сходила я на УЗИ сегодня , 1500 отдала и вообще не довольная. В бесплатной ЖК лучше у нас. Вроде и врач хорошая. Размеры не все записаны. Шейку посмотрела, только после того как попросила. Ребёнка не показала, монитор был отвергнут от меня(дала правда две фотки, но они какие-то нечёткие. Не понравилось. Шейка 49 мм, так что на ранние роды мне не рассчитывать похоже. Пойду ещё по записи в 33.5 недели. Что меня расстроило совсем это вес плода 2274, он соответствует 34 неделям, нам всего 32 ещё нет. Наверное надо есть меньше. Я набрала 8 кг уже. Причём у меня узкий таз, если так дальше пойдёт ждёт меня кесарево. Лежит головой вниз, спинка справа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У нас 30 уже 2 недели и это радует! Лето пришло! Вообще, я летом люблю ходить б. Зимой тяжелее и противней. Сидишь в холода и гололед около холодильника и трескаешь без перерыва. А в жару и кушать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Вот то что есть не хочется, это точно. Я весь день шлялась, а есть совсем не хочу. Заставила себя сейчас съесть салата овощного, а то только завтракала сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Вот-вот..у вас жара и есть не хочется...а у нас холод и хочется ЖРААААААТЬ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А мне хочется жрать всегда( жара на меня не действует. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я вот сына родила почти вовремя, всего то за 4 дня до пдр. Вторые, говорят, рождаются раньше пдр на 1-2 недели. Вот настраивают себя на 38 недель, а это сентябрь получается. Если сентябрята 2015 уже начали рожать, то не факт, что мы недели через 4 не начнём. Страшно! Часто случаются что вторые-третьи позже рождаются, так как процесс родов не запускается. Гормона, для привыкшего рожать организма, который вызывает роды, очень мало. Я первого в 40 родила, второго в 40 и 4, третьего 41 и 1. Сейчас страшно представить когда рожу Это и правда много, я с начала беременности исключила почти весь сахар ( в любом виде), сдобу и конфеты ( у меня лишний вес). На данный момент набрала всего кило 2-3 за всю беременность. Но в ДР позволила себе, в итоге, если всегда сахар был 4 с копейками, тут показал 5,2 Между 24 и 28 неделей врач направила сдать тест на толерантность к глюкозе, до беременности такой сдавала и было все хорошо, сейчас показатели выше нормы, хотя и не сильно. Лишний вес и возраст основные группы риска. Теперь убрала вообще весь сахар (раньше мороженое себе иногда позволяла), картошку, продукты с высоким ГИ ем очень мало и дроблю еду так, чтобы глюкоза единоразово не повышалась сильно. На самом деле гестац СД очень опасная вещь, для ребенка в первую очередь, и для меня здоровье моего ребенка важнее чем мой личный комфорт. Но каждый сам делает свой выбор... Аналогично!!!! Весь сахар, с которым не справляется материнской организм, перерабатывает незрелая поджелудочная крохи. Мне здоровье ребенка важнее съеденной сладкой конфеты или картошки. Alenка, Для мальчиков Меррисы от 0 лучше не брать. Они протекают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Сходила я на УЗИ сегодня , 1500 отдала и вообще не довольная. В бесплатной ЖК лучше у нас. Вроде и врач хорошая. Размеры не все записаны. Шейку посмотрела, только после того как попросила. Ребёнка не показала, монитор был отвергнут от меня(дала правда две фотки, но они какие-то нечёткие. Не понравилось. Шейка 49 мм, так что на ранние роды мне не рассчитывать похоже. Пойду ещё по записи в 33.5 недели. Что меня расстроило совсем это вес плода 2274, он соответствует 34 неделям, нам всего 32 ещё нет. Наверное надо есть меньше. Я набрала 8 кг уже. Причём у меня узкий таз, если так дальше пойдёт ждёт меня кесарево. Лежит головой вниз, спинка справа. Ну мы в свои 31,1 тоже весим 2275. Но у меня другая история. Из-за растущих титров антител врач сказал, что максимально мне носить до 38 недель. Дальше не дадут, будут родоразрешать. И то не факт, что и этот срок мне светит. Могут и в 36, и в 37 недель все сделать. Будут мониторить каждую неделю на узи и анализы. Так что мы скорее всего сентябрьские будем. Главное, чтоб здоровенькая бусинка была!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Алька-разбойница, да? Т.е меррисы от 0+ именно у мальчиков протекают? Мне подруга рекомендовала, но у нее девочка)) какие тогда лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Alenка, а мне оч нравятся памперсы зелёные и белые. Фирмы памперс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Leon18, не переживай! Если так малышу будет лучше, то можно и раньше родить. Тем более, в 36-37 недель уже не так страшно, ребёнок почти доношенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочкииииииии, а сроки то уже приближаются))))скоро в кроватках появятся наши лапульки)))мимимимимимими)))так хочется сынулю потискать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Это и правда много, я с начала беременности исключила почти весь сахар ( в любом виде), сдобу и конфеты ( у меня лишний вес). На данный момент набрала всего кило 2-3 за всю беременность. Но в ДР позволила себе, в итоге, если всегда сахар был 4 с копейками, тут показал 5,2 Между 24 и 28 неделей врач направила сдать тест на толерантность к глюкозе, до беременности такой сдавала и было все хорошо, сейчас показатели выше нормы, хотя и не сильно. Лишний вес и возраст основные группы риска. Теперь убрала вообще весь сахар (раньше мороженое себе иногда позволяла), картошку, продукты с высоким ГИ ем очень мало и дроблю еду так, чтобы глюкоза единоразово не повышалась сильно. На самом деле гестац СД очень опасная вещь, для ребенка в первую очередь, и для меня здоровье моего ребенка важнее чем мой личный комфорт. Но каждый сам делает свой выбор... Какой уж тут комфорт )))) Я сладкое в принципе не ем,чай ,кофе -без сахара всегда пью Единственное,что ела-черешню ,как -то не подумала даже Вчера делали УЗИ ,малышка за 2 недели 200 грамм набрала всего и сейчас 1800-1900 весит Печень ребеночка в норме,плацента хорошая,буду надеятся ,что и дальше все хорошо будет С перепугу на диете уже на кг похудела))))) А диета строгая? Ну да в общем Овощи( без картошки ,свеклы и продуктов с высокиМ ГИ) Молочка без сахара Мясо,рыба ,птица без жира и кожи Все раздельно и дробно Ничего страшного,но напрягает слегка Я не любитель сдобы,хлеба и сахара,но вот лето без фруктов и ягод -это жесть Я и так ограничиваю во многом себя из-за изжоги дикой Ну,ничего -прорвемся )))) Уже 5 натощак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 tinkaer, здорово!везде больничный оплатят) если больше 2 лет везде tinkaer, а после родов на кого их оставишь?или будешь пытатся как-нибудь совмещать? да с больничными разбираться еще буду на этой неделе как с ними быть, у меня меньше 2 лет.После родов сама буду выходить пару раз в неделю, ибо зарплата мне совершенно не лишняя, а мне ее оставляют неурезанную параллельно с пособием. Вчера была на УЗИ, с крошкой все хорошо, размеры чуть побольше срока, вес 1920, с кровотоками опять проблемы, написали 1а степень нарушения, не пойду к врачу, тем более моя в отпуске, а заменяет ее чудушка какая-то. Буду побольше гулять и дышать и курнатил пить как положено, а не когда вспомню)) через неделю доплер переделаю посмотрю что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, привет! Отписываюсь, была вчера на УЗИ, КТГ - все в норме. Веса намеряли 1690 в 30+3 недельки, но врач в роддоме срок считает категорически от М - 31+2 недели, сказал все параметры хорошие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Drina, ну тогда у всех д.б. все хорошо ))) А то у меня знакомая, у которой тоже был ГСД, и которая не соблюдала диету, родила раньше срока, еле до 28 недели доходила. Преждевременные роды одно из последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мы с узи пришли. Региша кроха совсем, отставание так и тянется у нас где-то полторы недельки. Сейчас срок по узи поставили 28,4, контроль в 32-34 недели - волнуюсь немного... Доплер в норме, пропорции тела в норме. Вес 1270 г. Головное предлежание. Шейка 41 мм. Степень зрелости плаценты - 1. Вот откуда это отсавание, если О на 15 день была? Почему у меня детки такие масюськи развиваются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения