Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Девочки,а кто нибудь собирается ходить на лекции для беременных??мне сказали 17,18,19 авг идти..и памперс подарили на приеме))

У нас родовый сертификат выдают на лекции. Завтра придётся идти.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я сегодня узнала что у нас в Перми один из больших род домов в конце июля закрыли на ремонт,всех распределяют в другие роддома и все превратилось в дурдом-мест не хватает,палаты переполнены,родившие на днях женщины сплошь все жалуются на сложившуюся в городе ситуацию,я тоже в шоке!!!!

я ходила сегодня на лекцию, тема партнерские роды, пол часа времени, девочек нас было около 15 чел, и только один папаша. нового практически ничего не узнала.

У нас жк закрыли на ремонт, на неопределённый срок, поэтому какие там лекции, на мочу даже направления не дали. На приём в конце августа, раз в месяц. Подруги на моём сроке уже раз в неделю отмечались и мочу носили.

s-vetik lucky

Моя тоже закрывается всю дорогу)

Врач говорит обычно девочки позируют,модницы))))

Какой там))) ни одного фото вразумительного

В 35 недель пойду ,наверное совсем большая будет и не увижу ничего

Так что ждем встречи уже)))

Я что-то девчонки бояться начинаю ... Эпидуралка,отходняк,КС..брррр

• Нравится 1

А у нас все куплено кроме ванночки...выпиское одеялко мама шьет...а так вроде все готово..

Только я кроватку нечаянно сломала(((силы же немерянно

Алька-разбойница,  да? Т.е меррисы от 0+ именно у мальчиков протекают? Мне подруга рекомендовала, но у нее девочка)) какие тогда лучше?

Я пере пробовала всех японцев от 0. Они все для мальчишек не очень.

Мне нравятся зеленые памперсы. Позже на Меррисы трусики перехожу

Drina

Так фрукты же можно, но не все.

Чернику, вишню, крыжовник, смородину по стаканчику в день. По дольке дыни и арбуза

Drina, ну тогда у всех д.б. все хорошо ))) А то у меня знакомая, у которой тоже был ГСД, и которая не соблюдала диету, родила раньше срока, еле до 28 недели доходила. Преждевременные роды одно из последствий.

Вроде бы гд и преждевременные никак не связаны. У меня, скорей всего, и средний был на фоне гд. Родила в 40 и 4

Я тоже очень против перенашивания. С младшим процесс родов никак не запускался сам. В итоге, воды уже желтые были, когда родила. С глазами долго мучились:((( но это самое маленькое из всех бед, которые могут быть от перенашивания.

Сейчас буду проситься в 40 на стимуляцию

Всем доброго утра!

У меня уже почти неделю дико болит копчик, сидеть просто что-то нереальное, ходить тоже больно, но как расхожусь, вроде отпускает немного. Ни у кого не было такого? К врачу не знаю к какому идти, да и лечить то поди ничем нельзя будет. :(

мама ЮЛЯ-74, Как умудрилась?

У меня вчера в животе была такая дискотека!!!!! Мы заводили музыкальную игрушку, которая по типу музыкальной шкатулки сделана, там механическая такая мелодия, это было что-то!!!! Мой животик просто весь бурлил, ходил из стороны в сторону. Очень малышке понравилось))))) это был второй день подряд как включали и вот вчера такая прям бурная реакция сразу началась)))) муж, глядя на животик, сказал, что это кошмар))))

• Нравится 6

Шkod@, эх...сложила все в шкафчик под кроваткой,закрыла,а потом стала открывать-могу-дернула и все....развалился шкафчик(((все полозья разломала...капец...

мама ЮЛЯ-74, починить же можно?не расстраивайся,бывает.

Девочки,кто во сколько утром просыпается??

Я все позже и позже..часов в 11

Я в выходные в 7... А так работаю еще, в 6.40)))

Шkod@, надеюсь,что починим...обидно,что производитель так хило сделал

мама ЮЛЯ-74, я просыпаюсь чаще всего в 5.30 - 6.00, т.к. муж на работу идет...могу потом заснуть, но в основном уже не сплю...

~Чудо я~, у меня болит седалищный нерв, от ходьбы боль еще сильнее...а вообще я думаю что боль в спине, еще и на нашем сроке, это норм, смотря конечно какая...

//yacy//, в нете начиталась, что похоже эта "радость" только после родов пройдет. Теперь по-моему даже слон по сравнению с моей походкой верх изящества :Crazy:

Я в 6-20 встаю, мужа на работу собираю, потом снова ложусь, часов до 9-10 могу поспать.

• Нравится 1

А у меня почему то лопатка правая болит..ломит уже неск дней....а если сидеть на одном месте минут 20-вообще эта лопатка отваливается..

Что такое можетбыть?нерв защемило??

всем приветик! сходила на КТГ, малышок походу спал первую половину КТГ, а потом перевернулся так, что мне стало не хорошо, пережал видать вену. Хотя КТГ и проводилось полусидя, все равно голова сильно кружилась. Вообщем КТГ показало 7 баллов. прописали Хофитол.

Еще врач проводившая КТГ, на меня наехала за вопрос, отмечать ли икоту малыша как то. Типа она не знает что такое икота, нормальные мамы чувствуют шевеления малыша и умеют их отличать.. А икоты в обще не существует. и я это путаю просто с сокращением артерии.

Девочки,кто во сколько утром просыпается??

Я все позже и позже..часов в 11

когда на работу то в 7:30 просыпаюсь, когда выходной то в 8:00 - 8:30 примерно встаю

мама ЮЛЯ-74, у меня кроватка дорогая, а ящик тоже хилый, я там постельное белье хранила, чтоб не часто открывать)))

Марта2, а я туда всего напихала-и белье и всякие памперсы,бутылочки..короче полный шкаф напихала..может поэтому крепления не выдержали..будем менять крепежи..

Девочки,как относитесь к ГВ?Думаете,до какого возраста кормить надо?

Если честно,мое мнение-мес до 7-8..там уже прикорм вовсю и ползает уже

И в отпуск можно с мужем будет съездить,чтобы реб с собой не тащить

мама ЮЛЯ-74,  я первого кормила до 1,10 и не жалею, он оч мало болел. И Алексея планирую так же кормить ГВ. С первым прикорм начали вводить в 6 месяцев.

• Нравится 2

мама ЮЛЯ-74, я дочку кормила год и восемь, планирую второй раз кормить не меньше, мы были с ней счастливы))) Я двумя руками за чистое ГВ без воды до 6 мес и без докорма в РД в первые дни.

И в отпуск можно с мужем будет съездить,чтобы реб с собой не тащить

я не представляла себя без ребенка и мы везде были втроем. В отпуск не было финансовой возможности съездить, если бы была, поехали тоже только втроем. Изменено пользователем Стэси
  • Нравится 9

Да, я тоже не понимаю как кроху можно на кого-то оставить.

• Нравится 1

А я с роддома была на смешанном вскармливании-часть сцеженное молоко,часть смесь Нутрилон,около трёх месяцев,потом только на смеси. Ребёнок за три года не болел ОРВИ и развит физически и интеллектуально с опережением своего возраста,отлично говорит и запоминает,я конечно постараюсь со вторым малышом быть на ГВ,как получится конечно,если нет,то на искусственное придётся переходить.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...