Генриетта 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 allo13, давай. @@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 allo13, давай не расстраивайся, главное быть под контролем сейчас и не упустить момент, а если уж надо будет рожать в 36 или 38 по показаниям, то я думаю все будет хорошо, малыши у нас хоть и маленькие ещё, но уже жизнеспособные, это уже не 25 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) у меня сын родился в 34 недели с небольшим, старение плаценты и нарушение всех вообще кровотоков накануне родов было выявлено. сейчас кому ни скажу что недоношенный - никто не верит, такой кабанчик вымахал. 6 лет в ноябре будет. Изменено 15 августа 2015 пользователем tinkaer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 tinkaer, а с каким весом родился? СЗРП ставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 tinkaer, а с каким весом родился? СЗРП ставили? 2830\46. задержки не было никакой наоборот по узи он был на 36 недель по всем параметрам. видимо ему ни старая плацента ни кровтоки не помешали свое питание взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 tinkaer, ну вот, а у нас такой вес на 40 недель насчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я_весна, магний Б6 я пью всю Б, помогает при судоргах, снимает тонус, если не большой Anytka1984, как вы, вас попустило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 я сегодня жутко расстроена..сводили дочку к окулисту...до 3-х лет ставили астигматизм, потом сняли диагноз..сегодня проверили на аппарате, поставили опять астигматизм и дальнозоркость...прописали очки для постоянного ношения..я у кабинета разревелась и весь день с трудом сдерживаю слезы..не представляю свою девочку в очках, ужасно не хочу...я опечалена...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Кристюля, держись!!! Я с 2 лет носила очки. Так же астигматизм и дальнозоркость. Ну ничего, как смогла начала носить линзы, а потом после 20 лет операцию сделала, всё в порядке! Не расстраивайся так!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Липисинка, спасибо за поддержку..понимаю, что так ей будет лучше, но пока я это не приняла..(( сейчас дети такие жестокие, дразнилки и т.д...да и не знаю как она сама на это отреагирует..моя куколка..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Девочки,а у меня сейчас тааааак живот прихватило-как в первый день М..прямо тянуло,ломило и все на свете...выпила ношпу,полежала и минут через 15 отпустило... Это тренировоч схватки??или тонус??чем они отличаются? Наверное тонус...треники же не должны так долго длиться? Тянуло и ломило это не тренировочные. Тренирвочные схватки это когда живот напрягается , становится как каменный на несколько секунд-минуту , а потом отпускает. При этом может быть тянущее ощущение . А вам болит и ломит из-за того , что пузики наши уже не маленькие , вес большой, малыши активничают ,вот у вас растягиваются связки , потихонечку раздвигаются кости таза, тянутся мышцы . "Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после Ссылки скрыты. , вернее раньше женщина их просто не ощущает.Как правило, ложные схватки безболезненны, но с увеличением срока они становятся сильнее и приносят больший дискомфорт. Хотя все зависит от твоего порога болевой чувствительности." Изменено 15 августа 2015 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, поделитесь опытом, у кого ноги и суставы крутит, чем спасаетесь? У меня началось неделе на 24 примерно, врач в ЖК назначила магникум, курс пропила, вроде легче стало, потом усилилось опять. Когда лежала в патологии, пожаловалась там лечащему врачу, она сказала цитрокальцимин пропить. Опять, сначала облегчение, курс закончила, сейчас снова началось. Раньше только к ночи начиналось, а теперь и днем бывает. Коленно-локтевая поза почти не помогает, массаж тоже. Облегчает ощущения пока только холодный душ на ноги. Думаю, может магне в6 попить или уже только терпеть до родов? У меня суставы крутило еще до беременности, так что я привыкшая, ничего не пью. Думаю от магния хуже не будет, только еще один плюс твоей нервной системе) Генриетта, allo13, девочки, держитесь! Все будет хорошо с крошками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Как при М это похоже на схватки, так меня и хватало в родах. А вот тренировочные не знаю как с сыном их не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Я вчера очень много гуляла с ребёнком и мужем-парк развлечений,зоопарк,к вечеру сильно устала,ночью проснулась от того что не чувствую шевелений,что-то я сильно испугалась,ждала до утра,вроде слабые шевеления появились,но все равно как то для меня непривычно такое затишье,у вас такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Кристюля, и у меня такое было. Мне ещё в саду очки приписали, но после того, как один мальчик меня очкариком при маме назвал, я их отказывалась носить. Отдела только в 1 классе и носила до 15 лет. Потом перестала носить, т.к. в них и без них вижу абсолютно одинаково. Вот сколько раз обследовалась, так и не смогли мне очки подобрать. //yacy//, я тоже ждала, что это будет как месячные, а оказалось, что это как боли в кишечнике при, простите, жутком поносе. Может от прикрепления плаценты зависит? Проверю в этот раз, т.к. в прошлый раз плацента была по задней стенке, а сейчас по передней. Racoonly, спасибо, будем надеяться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки,33 нед у нас и прибавка уже 12 кг...что дальше будет??а в декрете хочется постоянно готовить и кушать...если не поем,прям сосет в желудке(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 //yacy//, да, слава богу отпустило. Муж уколов магнезию. akisha, малыш затих потому что нсдышался свежим воздухом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 akisha, у меня бывает такое, иногда целый день может тихонько шевелисься, ели уловимо. Тоже настораживает иногда, по узи норма все, ктг только в конце августа наверное делать будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Я вчера очень много гуляла с ребёнком и мужем-парк развлечений,зоопарк,к вечеру сильно устала,ночью проснулась от того что не чувствую шевелений,что-то я сильно испугалась,ждала до утра,вроде слабые шевеления появились,но все равно как то для меня непривычно такое затишье,у вас такое бывает? У меня так было на днях. Тоже находилась днем, устала, потом полночи не спала потому что не чувствовала шевелюшек. Думала с ума сойду, до утра не дотерпела, достала давно забытый доплер и пока не услышала сердечко, не могла успокоиться. Еще искала минут 10, потому что раньше знала, в какой точке искать, а сейчас по всему животу шарить пришлось. Только днем появились толчки и зайка моя проснулась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 У меня так было на днях. Тоже находилась днем, устала, потом полночи не спала потому что не чувствовала шевелюшек. Думала с ума сойду, до утра не дотерпела, достала давно забытый доплер и пока не услышала сердечко, не могла успокоиться. Еще искала минут 10, потому что раньше знала, в какой точке искать, а сейчас по всему животу шарить пришлось. Только днем появились толчки и зайка моя проснулась тоже проснулся,сейчас к вечеру активно стал шевелится:-) вот ведь какие мы стали впечатлительные:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Я вчера очень много гуляла с ребёнком и мужем-парк развлечений,зоопарк,к вечеру сильно устала,ночью проснулась от того что не чувствую шевелений,что-то я сильно испугалась,ждала до утра,вроде слабые шевеления появились,но все равно как то для меня непривычно такое затишье,у вас такое бывает? Бывает, когда целый день то прыгаешь, то скачешь, прям как-будто детка сонная Врач сказал все ок, просто крутится малышка Девочки,33 нед у нас и прибавка уже 12 кг...что дальше будет??а в декрете хочется постоянно готовить и кушать...если не поем,прям сосет в желудке(( И у меня 12кг!!!! Но если не поем чуть ли не сознание теряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки,33 нед у нас и прибавка уже 12 кг...что дальше будет??а в декрете хочется постоянно готовить и кушать...если не поем,прям сосет в желудке(( У меня только 31 ая нед по УЗИ, а я уже 12,7 кг набрала, и это при том, что ем все не жирное, не соленое, не жареное, а все только на пару или вареное, картошку и макароны не ем, соуса всякие тоже, сижу фактичкски из за анемии на гречке и вареном мясе, да капустой брокколи и цветной на пару. Сладенькое изредка) вот так ! Так что мне кажется, я наберу поболее чем все тут((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Я не могу сдерживать себя в еде...хоть по рукам бей... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Я с завтра снова на диетку...за прошедшую неделю мне кажется догнала и перегнала норму.. А мне сегодня муж сказал, что мой живот стал ниже, хотя всех этих подробностей об опускании живота перед родами не знает....озадачил...я вроде и не замечаю. Все таки верю, что мы доходим до 38 недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 А у меня продолжение истории с копчиком :-( Два дня еле еле ползала, ни сидеть ни лежать толком не могла, боль дикая была. Вчера муж отвез в больницу, оказалось у меня гнойник. Вскрыли, прочистили, выписали антибиотики на 10 дней и ходить на перевязки. Предлагали госпитализацию, отказалась. Дома лучше заживет, да и далеко ходить не надо. Малая в больнице притихла, только когда чистили, в бок пнула, видимо я разнервничалась сильно. Зато вечером перед сном целую дискотеку устроила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения