Juliavolodina 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У нас в роддоме сейчас палаты сразу для мамы и малыша, раньше приносили,они отдельно лежали, а теперь уже сразу с детем находишся после родов, по поводу КС незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 В больничку меня не взяли, не было мест, да и по КТГ сказали, что все хорошо и можно лечиться амбулаторно. Оформили на дневной стационар, выписали актовегин, курантил и витамин Е, все в таблетках. И через неделю контроль допплера. Пока сидела в больнице в приемном, столько беременнных поступило, очень много на ПКС. Многих домой отправляли, раньше 38 недели на ПКС почему то не брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, с недельками!!! Пока сидела в больнице в приемном, столько беременнных поступило, очень много на ПКС. Многих домой отправляли, раньше 38 недели на ПКС почему то не брали. Если нет показаний к ПКС раньше 38 недель, то врачи не будут его делать - такая практика) Сейчас вообще стараются до последнего дотянуть и делать уже на схватках) Мечтулька, имея опыт совместного пребывания с ребенком после родов, пусть и не сразу, как при ЕР, в этот раз решила взять время на собственный приход в себя))) Пишу только про свой опыт - детки везде кричат - что в детском, что в палатах с мамочками, особенно, вторые сутки, когда кушать хочет, а молока в груди нет... И в 3 часа ночи половина послеродового отделения бежит в детское за пузырьком с докормом, потому что жалко собственного ребенка, который плачет и рассасывает соски в кровь. Это медсестра добрая нам попалась и всем выдала по питанию - хотя в роддоме запрещен докорм не по показаниям при совместном пребывании))) В общем, я наверное слишком эгоистична Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, кто планирует рожать в Ростове в перинатальной центре??? а ты заходила на форум ростов мама? Там про все роддома можно узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Всем приветик))) Пришла с КТГ, в этот раз все хорошо))) Таблетки, кусочек горькой шоколадки и нежаркая погода дали хороший результат))))КТГ показал 10 баллов!!! Единственное что заметила, что и на первом и втором КТГ ЧСС малыша была 160 и больше. хотя вроде всегда говорили что у мальчиков ЧСС меньше. ( а у нас и на первом скрининге было 173 уд\мин). у кого мальчики у вас тоже высокое ЧСС? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ~Чудо я~, ну и хорошо, что не взяли, дома лучше) taatka, у нас 136 было 2 недели назад на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsl 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Всем приветик))) Пришла с КТГ, в этот раз все хорошо))) Таблетки, кусочек горькой шоколадки и нежаркая погода дали хороший результат))))КТГ показал 10 баллов!!! Единственное что заметила, что и на первом и втором КТГ ЧСС малыша была 160 и больше. хотя вроде всегда говорили что у мальчиков ЧСС меньше. ( а у нас и на первом скрининге было 173 уд\мин). у кого мальчики у вас тоже высокое ЧСС? На КТГ в покое 144, при шевелении 160-170. Может он у тебя слишком активный был в это время. При шевелении у малышей учащается сердцебиение как и у взрослых людей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Vsl, в прошлый раз он спал почти все КТГ, поэтому и шевелений почти не было ( поэтому и баллы невысокие были), а ЧСС все равно 160... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Сегодня зашла в РД узнать,что можно, а что нельзя брать. Сказали списка нет, прокладки и трусы из аптеки взять, халат, начнушку на всякий случай, ложки, чашки, мыло и т.п.документы. Для ребёнка сказали ничего не надо, потом скажут что принести , памперсы экстренно тоже у них есть. Поэтому даже незнаю брать с собой второй пакет сразу или же нет. Тяжёлые сумки у меня получаются. Может муж передаст потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Racoonly, сижу читаю) спасибо!!; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Спасибо за поздравления)))ага...уже скоро встречааа Сегодня весь день ливень у нас-сына какой то вялый..приходится есть шоколадки,чтобы он пошевелился))) я еще раз сумки перебрала в рд..молокоотсос сегодня купила авент по акции-в комплекте 3 контейнера для хранения молока и бутылочка 260 мл..классно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я за совмеместное прибывание..нас с дочей из родильного вместе в палату перевезли..да тяжело, но я бы с ума без нее сошла..тем более она орала дико..просила о помощи медсестру, мол может ребенку плохо..на что получила ответ: мне что за тебя ей сиську дать, иди!так что только с дочей.. Девочки, меня гиня на кресле смотрела, сказала, что шейка не очень..мол там воронка, пропускает один палец..сказала чтобы не жрала сладкого, мучного, картошку, виноград, бананы и т.д. ну и сидеть дальше на утрике... Толком ничего не объяснила про воронку и ушла в родильное отделение (( переживаю теперь По допплеру все хорошо..дочка правильно перевернулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Кристюля, а причем здесь виноград и бананы?связано с раскрытием как то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Anytka1984, на здоровье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, наверно для профилактики молочницы, чтобы не было инфицирования пузыря и раннего прорыва его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, я вот и сама не очень поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Кристюля, мне кажется чтобы не пучило и на матку не давило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У меня не понятно что в животе...ночью тянуло поясницу и нж, выпила ношпу и стояла под душем, не спала до 3х, малышня упиралась в ребро и головой вниз в пи..утром снова упирается, очень стремное ощущение. На узи ж только была, малышня не низко, все закрыто, доплер в норме, думаю это показательней ктг, у кого еще такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 //yacy//, у меня по вечерам каменеет живот,сын головой сильно внизу давит и на кости тоже... Может это трениров схватки у нас с тобой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, я, по ходу, одна кто еще ничего в рд не собрала и не купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Алька-разбойница, нет)))) У меня вообще ничего не готово))) Только бандаж, чулки и прокладки есть и все //yacy//, у меня периодами давит в самый низ малыш и распирает во все стороны - нормально все - просто им уже мало места))) Привет всем)))) Я с утра анализы сбегала сдала, после обеда на прием. Надеюсь, гемоглобин поднялся чуток - не хочу колоться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ЛеснаяФея, у меня тоже распирание внизу бывает и давление тоже бывает. Особенно, когда я хожу. Но у меня ж шов истончается. Я на это грешу... Дочь в первую Б так не давила мне. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, я, по ходу, одна кто еще ничего в рд не собрала и не купила? У меня кроме обменки и паспорта ничего не готово! Вообще! Завтра планируют купить хотябы вещи в родзал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gravitaziya 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Девочки, у кого цикл длинный? как показатели узи и срок по месячным у вас, совпадают? у меня по месячным 33 неделя (32.4). по узи 31-32 неделя. цикл в среднем 38 дней. овуляцию отслеживала, была 28-29 января. но на узи сказали, что все это неважно и они смотрят на срок по месячным. таким образом, ребенок сейчас на 31 неделю развит (задержка роста 1 степени) расстроили, в общем. плюс умеренное маловодие (4.9 что-то там) (на линейке стоит срок по овуляции) Изменено 21 августа 2015 пользователем gravitaziya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У меня сумки готовы, т.к. ложусь я 7 сентября... У меня вроде и не каменел, а тянуло как при М, я испугалась ...когда хожу или стою намного легче мне, а сидеть и лежать малышня не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения