Juliavolodina 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У меня у роддом есть почти всё, осталось только начнушку купить, потому что я их не ношу, и дома не одной нет. А вот для ребенка нет ни одной одежки и крупняка. Только памперсы, салфетки, присыпка. Всё никак не заберу у подруг вещи, поэтому даже не в курсе что покупать, а что не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У меня всё готово. Нет только одежды на выписку и кроватки. Живот тянет по вечерам и матка подступила, кажется, что уже к горлу)) сидеть тяжело - дышать нечем. Вроде жор стал меньше, но я всё равно набираю больше 500 в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 gravitaziya, у меня циклы длинные.перед тем как идти на учет вставать, я почитала в инэте,что лучше дату передвинуть, например не 1 января, а 6. Я так и сделала,на дней 5 сдвинула, и о задержке развития даже не говорят.Мы даже на пару дней опередили срок)))Врачи у нас работают по стандартам(у нас точно), должен быть цикл 28 дней,остальное их не волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У меня 90% собрано уже. Крупняк сегодня на Акушерстве.ру заказала. Остаются только ванночка, коляска и весы. Одежды уже вагон мелкому, только вот кофточку ему еще ищу. Теплую. Надеюсь, еще успею купить. Теперь главное - че мне на узи во вторник в роддоме скажут. Так хочется до 37 недель доносить, там уже ребенок доношенным считается. Но выдержит ли шов? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Генриетта, я на шов тоже иногда думаю - неприятные такие ощущения именно в этой области бывают. Но по узи рубец 4 мм, а напряжение все равно есть. Дочь тоже так не давила, но она меньше была по всем замерам, чем дитеныш сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У нас куплено почти все!))))Вот только это ВСЕ,до нас еще не доехало)))☺Купила почти все для роддома,вот только прийдет недели через две.Не купила чулки, и конверт,вроде нам мама моя сошьет его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ой.... жирненько как получилось..... мне нужно только себя собрать в роддом, на выписку нижние вещички взять ребенку и химию собрать.... не много вроде, но у нас в городе такой жуткий выбор... жду декретных и поеду Москву грабить и контракт надо заключать через месяц - успею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, я, по ходу, одна кто еще ничего в рд не собрала и не купила? нет не одна я тоже еще ничего не собирала!....что-то никак собраться не могу, надо еще сначала с врачом определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У меня 90% собрано уже. Крупняк сегодня на Акушерстве.ру заказала. Остаются только ванночка, коляска и весы. Одежды уже вагон мелкому, только вот кофточку ему еще ищу. Теплую. Надеюсь, еще успею купить. Теперь главное - че мне на узи во вторник в роддоме скажут. Так хочется до 37 недель доносить, там уже ребенок доношенным считается. Но выдержит ли шов? Тоже с этого сайта заказывала, самое купное с заказа это манеж и стульчик.Читала отзывы про них,часто ложат не те цвета ,которые в заказе.Проверим,надеюсь не подведут.А ты уже получила заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Шkod@, нет, только сегодня заказала. У меня там конверт на выписку, автокресло ремер, пеленальный стол, колыбель, постельное и матрас. ЛеснаяФея, да, у вас не шибкий выбор. Мы сейчас на даче недалеко от вас)) Вот вчера сыну именно для дачи в Оке купили кровать и матрас. 4 мм - это отлично, а у меня 1,2 мм((( А у меня с контрактом теперь вообще непонятно че. Собиралась я в 3-м рожать, а положить на сохранение по шву меня в 4-ый могут только из жк. Этот рд даже лучше, но я ттам врачей спецов по кесареву вообще не знаю... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я тоже так толком собраться не могу, на прошлой неделе малышке одежку купили в роддом на первое время и одеялко на выписку. Больше ничего не брали, то у меня эпопея с копчиком началась, теперь вот с допплером переживания. Решила пока покупки отложить. Из крупного тоже пока ничего не берем. Вот вроде не суеверная была, а теперь засомневалась. Подожду пока. Только вот цены боюсь, что снова поднимутся, на коляски особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А я все собрала в рд)))так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ЛеснаяФея, у нас с тобой срок один и уровень готовности похожий У меня сумки готовы, т.к. ложусь я 7 сентября... У меня вроде и не каменел, а тянуло как при М, я испугалась ...когда хожу или стою намного легче мне, а сидеть и лежать малышня не дает У тебя кс? Почему так рано? У меня всё готово. Нет только одежды на выписку и кроватки. Живот тянет по вечерам и матка подступила, кажется, что уже к горлу)) сидеть тяжело - дышать нечем. Вроде жор стал меньше, но я всё равно набираю больше 500 в неделю Нужно стараться кушать чаще но меньше и ничего тяжелого. Станет легче. У меня вдм 36 и, вроде бы, все нормально. А я все собрала в рд)))так спокойнее А мне не нравится рано собираться. Соберешь сумки, а они потом стоят пылятся. Я в недель 36-37 начну покупать. Вчера вот списки написала и то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки кто разбирается? я сегодня сдала кровь, результаты: Д-димер - 957мкг/л (норма до 1900 в 3трим), АЧТВ - 25,2сек (норма 26,4-37,5), определение активности системы протеина С - 0,61но (норма 0,7-1,56).....моя Г говорит может надо будет ставить уколы в живот! к гематологу пока не могу попасть, у хороших везде полная запись, девочки кто что знает, напишите? как мне быть не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ok_ksano4ka, Такое только врач должна комментить. У меня вот тоже проблемы с гемостазом, но там столько нюансов, что... Все же пытайся по срочняку прорваться именно к гемостазиологу, чтобы он назначил что и как. Уколов не бойся. Я с 16 недель ставлю. Зато у ребенка все ттт. В ту Б не ставила и по допплеру и с гипоксией были проблемы, оно тебе надо? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Алька-разбойница, у меня искусственный клапан сердца, рожаю в областном роддоме, ложусь раньше, т.к. нужен контроль во всем, не хо описывать в чем именно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ok_ksano4ka, Такое только врач должна комментить. У меня вот тоже проблемы с гемостазом, но там столько нюансов, что... Все же пытайся по срочняку прорваться именно к гемостазиологу, чтобы он назначил что и как. Уколов не бойся. Я с 16 недель ставлю. Зато у ребенка все ттт. В ту Б не ставила и по допплеру и с гипоксией были проблемы, оно тебе надо? Ссылки скрыты. а у тебя какие показатели не в норме? Д-димер сколько у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ok_ksano4ka, я сейчас не дома, поэтому точно не скажу. Помню лишь, что в 16 недель д-димер у меня превышал норму вдвое. Сейчас, в процессе лечения, уже вошел в норму. Ну и, главный показатель, конечно, нормальные узи и ктг плода. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки,а у меня сегодня крокодильи слезы...муж пришел с работы в 3..я убираюсь..он сидит в интернете,статьи читает..мне так обидно стало-никогда помощь не предлагает-сама и пылесошу (пылесос тяжеленный)и пол мою..нагнусь-низ живота стреляет..а он даже помощь не предложит...разревелась Пожалел,сказал,что будет помогать..что то не верится.. Неужели он не видит,что уже рожать через месяц,я как утка еле переваливаюсь.. А вам мужья помогают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, мой всё свободное время играет в какую-то игрульку на планшете. Но запрещает мне наклоняться, поднимать тяжелое и т.д. Сам, без просьбы не начнет что-то делать, но когда видит, что я на что-то нацелилась, то меня на отправляет на диван и делает сам. Так стал себя вести после такого же "мини-скандальчика" как у вас. Девочки, мне кажется, моя крошка перевернулась в поперечное положение раньше икала очень низко слева, а теперь почти в правом боку...Как же так? повернется же еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я сначала беременности сразу сказала, что максимум из уборки буду только пыль вытирать. Муж ворчит иногда, но пылесосит и полы сейчас сам моет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, не переживай, утирай слезки! Не все мужчины понимают, что нам сейчас тяжелее и это не прихоть наша, а физическое состояние! Уверена, твой муж просто не очень понимает твое состояние... Я пока тоже сама и пол мою и пыль вытираю и т.д , муж помогает белье развешивать и вот щас покушать наложил мне, т.к я лежу че то устала даже встать не могу, а есть охота!))) мама ЮЛЯ-74, мой всё свободное время играет в какую-то игрульку на планшете. Но запрещает мне наклоняться, поднимать тяжелое и т.д. Сам, без просьбы не начнет что-то делать, но когда видит, что я на что-то нацелилась, то меня на отправляет на диван и делает сам. Так стал себя вести после такого же "мини-скандальчика" как у вас. Девочки, мне кажется, моя крошка перевернулась в поперечное положение раньше икала очень низко слева, а теперь почти в правом боку...Как же так? повернется же еще? Вот и у меня играет постоянно на компе в фифу и на планшете вечно ролики смотрит))) ну думаю потом некогда будет ему! Пусть подышит свободно пока)) А форма живота поменялась? Если поперечное то форма вытянутая должна быть, может просто повернулась в другую сторону головой, в другой бок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А мой молодец! Я во время уборк только пыль и вытираю! Пылесос и швабра - это теперь мужнины "игрушки". А если он заигрался, я не стесняюсь его на помощь позвать. Иногда, правда, приходится подождать пока бой не закончится. Он у меня "танкист" кстати. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А мой обещал сегодня помочь,а сам опять за комп уселся((придется завтра самой все..опять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я сама убираюсь в доме,но по мере сил,сегодня одну комнату,завтра другую,тяжелую работу не делаю,понятно же что тяжёлое только муж поднимает-белье повесит,в магазин съездит,ребёнка на руки возьмёт,я не поднимаю..за компом он не сидит,в свободное от работы время сам строит баню...постоянно чем-то занят,ерундой не занимается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения