//yacy// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Мы купили кроватку, матрасик и в кроватку) правда не собирали, стоит на балконе, муж сказал сам сложит потом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, поздравляю !!! И у нас сегодня годовщина, 2 года со дня свадьбы) и срок у нас с тобой одинаковый)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, поздравляю с годовщиной вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Juliavolodina, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 А я, наконец-то пакет в родзал собрала! Лёд тронулся!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Поздравляю вас с годовщинами девочки!!! Долгих-долгих и счастливых лет жизни, взаимопонимания и любви!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, у кого цикл длинный? как показатели узи и срок по месячным у вас, совпадают? у меня по месячным 33 неделя (32.4). по узи 31-32 неделя. цикл в среднем 38 дней. овуляцию отслеживала, была 28-29 января. но на узи сказали, что все это неважно и они смотрят на срок по месячным. таким образом, ребенок сейчас на 31 неделю развит (задержка роста 1 степени) расстроили, в общем. плюс умеренное маловодие (4.9 что-то там) (на линейке стоит срок по овуляции) Ой а у меня наоборот, овуля была на 8 ой дц...ранняя и тоже 28 января) Срок в линеечке стоит по М, а вот по Узи мы так весь срок и идем старше на недельку. По УЗИ декрет считали и ПДР поставили на 20 октября. И никого не смущает, что мы вроде как развиваемся быстрее. Так что не волнуйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, всем привет! Давно я не писала((. tinkaer, держись, пусть у тебя с малышом всё хорошо будет! У кого годовщины свадеб, поздравляю!!! Радости, счастья, любви! У нас завтра годовщина, 2 года)). А еще почитала по поводу помощи мужей, поняла, что муж у меня золотой, хозяйственный, с начала беременности на мне осталась только пыль, глажка и посуда. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Спасибо,девочки,за поздравления))) В прош году в день свадьбы было теплоооо..фоткались,гуляли..солнце светило.. А сегодня у нас 7 град...жесть....мерзнем..вот это август Alenка, нифига себе сколько совпадений у нас)))поздравляю)) Julia2408, а вас с наступающим праздником)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, всем привет! А кто-нибудь какой-то специальной подготовкой к родам занимается? Ну, может упражнения какие-то, или массаж промежности с маслом.... Наверное, эффективность этих средств такая же, как и кремов от растяжек (то есть почти никакая), и вероятность разрывов зависит совершенно от других факторов, но тем не менее, если есть хоть малейшая возможность "подстелить соломку", то хочется это сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 А у нас 30.09 на ПДР годовщина свадьбы - 15 лет! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akisha 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 У нас 2 сентября 5-летие нашей свадьбы,тоже небольшой юбилейчик Девочки, всем привет! А кто-нибудь какой-то специальной подготовкой к родам занимается? Ну, может упражнения какие-то, или массаж промежности с маслом.... Наверное, эффективность этих средств такая же, как и кремов от растяжек (то есть почти никакая), и вероятность разрывов зависит совершенно от других факторов, но тем не менее, если есть хоть малейшая возможность "подстелить соломку", то хочется это сделать.... главное-это психологический правильный настрой,тогда все раскрывается так как надо,а страх боли делает зажим,от которого потом все разрывы происходят.из своего опыта могу сказать что во время родов думала только о ребенке,что это не мне больно,а ему больно и страшно,поэтому постоянно мысленно разговаривала с ним,что ради него я перетерплю любую боль,старалась не смотреть на часы,думая о том,что все это скоро закончится и он окажется на моих руках.мысленно проталкивала его по родовым путям,старалась соблюдать спокойствие,не нервничать,в принципе роды интересный и запоминающийся процесс,ни с чем невозможно сравнить,только ты и ребенок-центр вселенной Нам сегодня 35 неделек! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Липисинка, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я вспоминаю практику дыхания в родах. Мне всегда очень помогало и на схватках и в период потуг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gravitaziya 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 s-vetik lucky, мне все таки кажется, что опережение и отставание это разные вещи.. если у меня действительно из-за длинного цикла, то тогда я не должна волноваться. а если нет... не упустить бы момент, когда можно помочь малышу. надо было и мне прибавить неделю к началу цикла, не 5, а 12 сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 akisha, и я тоже все время про ребенка думала на родах, успокаивала ее, разговаривала, представляла как ей тяжело и главное страшно (p.s. у нее аж сосудики в глазках были все полопавшиеся в родах), я потом даже свой рассказ про роды написала от лица ребенка. Кому интересно, есть у меня в профиле в блогах. Сейчас в качестве подготовки хочу еще разочек пролистать книгу Дик Рид "Роды без страха" tinkaer, пусть у вас будет только положительная динамика!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А у нас 30.09 на ПДР годовщина свадьбы - 15 лет! А у нас годовщина 19.09. ПДР на 27.09, но меня и брата мама родила в 38 недель, так что я думаю, тоже нам подарочек может быть на годовщину, как раз будет 38-39 недель))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мы сходили на узи! У нас все прекрасно! На ктг 1 сентября. Переживала что шейка может быть короткой, как-то мне постреливало там, в итоге пока нас не посмотрели вагинальным датчиком, поставили угрозу, а потом все в порядке, но лежим низковато все равно, головное предлежание! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки,у меня пааааника Сегодня вся отекла к вечеру-пальцы рук и стопы... Первый раз такое..что делать то?выпила Канифрон-пока нет толку Что делать?ограничить воду и соль,а еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 И нам сегодня 33 недельки! Тянем до 37, а там врач будет решать, что с нами делать. Скорее всего будут роды. Касательно подготовки к родам, то мне намного облегчила боли при схватках тактика правильного дыхания. Реально боль уменьшает. Главное рассудок не терять во время процесса и понимать зачем ты здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Снова чуть тянет внизу и поясницу...выпила ношпу, валерьянку и магний...мне кажется, что это происходит как только я ложусь, пока хожу все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки,у меня пааааника Сегодня вся отекла к вечеру-пальцы рук и стопы... Первый раз такое..что делать то?выпила Канифрон-пока нет толку Что делать?ограничить воду и соль,а еще что? Мне наоборот врач говорит воду не ограничивать, только после 7 вечера постараться пить по минимуму. Еще коленно-локтевая поза и брусничный лист можно заваривать. Я себе последнее время морсики из брусники варю. Отеки остались, но на стопах и незначительные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, воду не ограничивай, соль постарайся совсем исключить, свари рис или гречку, но без соли и ешь в течение дня, стой в коленно-локтевой позе несколько раз в день, когда ложишься , ноги на подушечку клади. У меня руки утром отекшие, но к вечеру заметно лучше. Что бы ни делала, совсем отек не проходит ((( Канефрон пила, толку не заметила. Зато стоит чуть соль прибавить , сразу заметно ухудшение . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Любаш@, у тебя вообще двойная нагрузка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Любаш@, у тебя вообще двойная нагрузка!!! Вот и терапевт так же сказала, и лечения никакого ((( только то , что я Юле написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения