kirena10 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки чтоб не было разрывов промежности в роддоме рекомендуют приобрести гель ДИАНАТАЛ, правда цена у него 4 тыс. но говорят очень хорошие отзывы - хорошо помогает растянуть промежность и избежать разрывов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 я не верю ни в какие крема от разрывов. Как у меня решила дочка с ручкой прижатой к лицу родиться, так хоть я чем намажься, не пролезала она без эпизио и мелкого внутреннего разрыва шейки. Мне акушерка там на схватках/потугах и так чем-то мазала, думаю, маслом каким-нибудь. Наверное, зависит от кожи в целом, как с растяжками - у кого-то есть, хоть чем мажь, у кого-то нет и ничем не мажутся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, сладкое тоже вызывает отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Генриетта 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 У меня тоже небольшие отеки. И именно как только я соленым или сладким злоупотреблю - все, крышка. В течение нескольких часов появляются. Была я на узи в роддоме. Шов намеряли больше. Сказали, побегай еще до 38 недель. Я так рада, что в больничку не закладывают Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Генриетта, Как хорошо, что шов больше намерили ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 а у нас годовщина свадьбы 1 октября, а пдр опять сместили с 19 окт на 16 е по результату 3го скрининга. Девочки, а что делать если белок в моче обнаружили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 moongirlmasha, пересдать с соблюдением всех правил сбора утренней мочи. И не ешь белковую еду на ужин перед утром сдачи анализа. Шkod@, спасибо)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Сегодня ходили на контроль допплера, улучшений нет. КТГ в норме. Снова направили на госпитализацию, завтра с утра поеду снова. Хотя вот с другой стороны, что они там в больничке будут со мной делать? Актовегин и курантил я пью в таблетках. Барокамеры сомневаюсь, что там есть. Посмотрим, что скажут. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А меня клещ укусил вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Алька-разбойница, ого((( в больнице снимали? Девочки, всем приветик. Меня последнии дни просто невероятно тянет на петрушку. добавляю её в салаты, супы, везде. Аж слюньки на нее текут. Но мне тут свекровь сказала, что нельзя оказывается ее беременным(((Почитала, но вроде так поняла, что в 3 триместре её уже не опасно есть. вечно меня тянет на что нибудь запретное. С первым сыном на всякие ролтоны и лейсы слюни текли. в этот раз меньше на химию тянет, зато вот тяга к арбузам, дыням, петрушкам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Наша болталка! Все сюда! вытянули, норм всё? Наша болталка! Все сюда! Послушай что предложат, может и правда лучше под наблюдением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Послушай что предложат, может и правда лучше под наблюдением Вот единственное, почему я сильно не отказывалась, побуду под наблюдением. А так только таблетки дома пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ~Чудо я~, я так 2 раза лежала, обследование и наблюдение, а что делать..надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Залила его маслом, он сам выполз. У нас здесь их много заразных. Теперь две недели трястись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Алька-разбойница, а че ты его в лабораторию не сдала, чтобы не трястись, а сразу все выяснить? И вообще - можно к инфекционисту сбегать, проконсультироваться. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, у кого малыши на попе сидят, что планируете делать? Кс? Срок уже не маленький, очень я переживаю((. Должны ли дать направление в рд в жк? Если должны, то на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Сегодня ходили на контроль допплера, улучшений нет. КТГ в норме. Снова направили на госпитализацию, завтра с утра поеду снова. Хотя вот с другой стороны, что они там в больничке будут со мной делать? Актовегин и курантил я пью в таблетках. Барокамеры сомневаюсь, что там есть. Посмотрим, что скажут. :not know: Что будут делать они знают. А вот то, что под присмотром будешь, то это главное. И тебе спокойнее и безопаснее. Я за госпитализацию если это необходимо. Сидение дома в неведении хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Julia2408, мне при последней госпитализации так и написали направление в роддом на сроке 37-38 недель. так что я его точно получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Julia2408, у знакомой на попе сидит-будет ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Алька-разбойница, а че ты его в лабораторию не сдала, чтобы не трястись, а сразу все выяснить? И вообще - можно к инфекционисту сбегать, проконсультироваться. Ссылки скрыты. Я, с дуру, его пинцетом взяла и раздавила они дохлых не берут. Инфекционист ничего нового не скажет. Мы со средним сыном в такой же ситуации уже были. Анализ только через 10 дней может показать наличие вируса в коови Девочки, у кого малыши на попе сидят, что планируете делать? Кс? Срок уже не маленький, очень я переживаю((. Должны ли дать направление в рд в жк? Если должны, то на каком сроке? У меня до сих пор кувыркается((( с утра была опять в поперечном, сейчас головой вниз. Следующее узи через 2 недели. Тогдп и будем окончательно решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Сегодня ходили на контроль допплера, улучшений нет. КТГ в норме. Снова направили на госпитализацию, завтра с утра поеду снова. Хотя вот с другой стороны, что они там в больничке будут со мной делать? Актовегин и курантил я пью в таблетках. Барокамеры сомневаюсь, что там есть. Посмотрим, что скажут. :not know: ну вот я с пятницы лежу с плохим доплером, поступила со 2 степенью, сразу прокапали магнезию стала 1а степень. Капают еще трентал мне и колют актовегин, плюс пью гинипрал. Ну и ежедневно ктг делают и раз в три дня Доплер. Завтра вот очередной. А у тебя ж 1б степень вроде. Надо бдить, ребеночек может страдать. Изменено 26 августа 2015 пользователем tinkaer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Алька-разбойница, расскажи-ты коренная латвийка?разговариваешь по-латвийски?? Как у вас там жизнь?как зарплаты?цены? Никогда никого знакомых из этой страны не было...интересно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Алька-разбойница, расскажи-ты коренная латвийка?разговариваешь по-латвийски?? Как у вас там жизнь?как зарплаты?цены? Никогда никого знакомых из этой страны не было...интересно))) Да, я латышка по папе, но русско язычная. На латышском разговариваю, как на родном. Живу в Риге, здесь 60% населения русскоязычные. Латыши все больше обитают в маленьких городках и деревнях. Средняя зарплата в Риге 400-600 евро в месяц. Зимой коммунальные платежи за 3х комнатную квартиру 300-350 евро. Еда, более менее приемлемая, точно дешевле и качественней чем в той же Германии, Италии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Офигеть у вас коммунальные платежи, я от своих 4-5 т.р. за двушку зимой стону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Вчера была на КТГ, врачу не понравилось, что моя малыха первые 30 минут спала. Потом я ее расшевелила шоколадкой и результаты в итоге хорошие, но мне назначили Актовегин. Так вот, сегодня первая таблетка, а моя малышка, кажется, выпрыгнет из живота, настолько активнее стала. Девочки, кто на Актовегине, а как ваши детки на него реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения