tinkaer 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 IRI33,все будет хорошо! Вес и срок хороший. Дышит сама? У меня сын в 34 с хвостиком рожденный, я понимаю и слезы и прочее сама прошла. Крепись и не нервничай, малышке нужно будет твое молоко а оно от нервов пропадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, я сегодня родила дочку, вес 3320 и 53 см. Мы не доношенные и не зрелые, сейчас малышка в реанимации, прогнозов пока не дают до утра. Плачу и молюсь. Не плач, ты теперь Мамочка! С Дочей все будет хорошо. Сил вам обеим и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, я сегодня родила дочку, вес 3320 и 53 см. Мы не доношенные и не зрелые, сейчас малышка в реанимации, прогнозов пока не дают до утра. Плачу и молюсь. Вес хороший, срок тоже. Пусть малышка крепнет и сил тебе моральных и физических! Все будет хорошо, вот увидишь!!!! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, я сегодня родила дочку, вес 3320 и 53 см. Мы не доношенные и не зрелые, сейчас малышка в реанимации, прогнозов пока не дают до утра. Плачу и молюсь. Всё будет хорошо! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, я сегодня родила дочку, вес 3320 и 53 см. Мы не доношенные и не зрелые, сейчас малышка в реанимации, прогнозов пока не дают до утра. Плачу и молюсь. Все будет обязательно хорошо! Молимся вместе с тобой...не плачь, успокойся...молочко пропадет, а тебе доченьку кормить надо. Скорейшего вам набора сил и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) IRI33, держись, друг. Вес-то и правда хороший и срок, в общем-то, тоже уже немалый был. Все должно быть хорошо. Она сама на выход попросилась или по показаниям прокесарили? Ссылки скрыты. Изменено 31 августа 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 IRI33, мамино молочко доченьке нужно очень, так что не плачь , все будет хорошо! Вот увидишь, мы с тобой :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, я сегодня родила дочку, вес 3320 и 53 см. Мы не доношенные и не зрелые, сейчас малышка в реанимации, прогнозов пока не дают до утра. Плачу и молюсь. Мы вас поздравляем!) отличный рост и вес, просто восьмимесячная, вот врачи и кипишуют, все обязательно будет хорошо, девочки очень сильные тем более уже с такими параметрами) Здоровья вам и не плач) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А никак. Вообще. Ни разу с момента 2-полосок. ой, как же я вас понимаю! Мы в такой же ситуации. И все из-за моей чувствительной матки.Девочки, а у кого это есть , вы оргазм получаете(извините за нескромность).Как вы его переносите? Девочки, я сегодня родила дочку, вес 3320 и 53 см. Мы не доношенные и не зрелые, сейчас малышка в реанимации, прогнозов пока не дают до утра. Плачу и молюсь. Я думаю, что все у вас будет хорошо! Девочка хорошо весит , рост хороший , легкие уже подготовлены по идее были . Врачи за ней тщательно понаблюдают и сделают все необходимое . Мы молимся за вас !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, я сегодня родила дочку, вес 3320 и 53 см. Мы не доношенные и не зрелые, сейчас малышка в реанимации, прогнозов пока не дают до утра. Плачу и молюсь. Мы с Вами!!! Главное, позитивный настрой, и все будет хорошо!!! Держись и верь в свою малышку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Меня сегодня из больнички выписали. Обследовали по полной, еще раз доплер, УЗИ сделали, все анализы сделали. Все у нас, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, соответствуем сроку и доплер хороший. Вообщем, у меня такое ощущение, что в нашей ЖК или аппараты УЗИ допотопные стоят или узистка криворукая оказалась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ~Чудо я~, у меня вообще многие параметры не совпали между узи в ЖК и у спецов в роддоме, когда рубец мерили. Видимо, тоже в ЖК спецы такие... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 IRI33, все должно быть хорошо! держись, сил тебе побольше и верь в лучшее! Девочки, а у кого это есть , вы оргазм получаете(извините за нескромность).Как вы его переносите? хорошо переносим, но испытываем не каждый раз, бережемся)) а когда испытываем, нам хорошо)))) Мы в пятницу первый раз КТГ сделали, вроде все в норме. Девочки, а есть кто разбирается хорошо в ленте ктг, понимает, хорошее или плохое ктг? В среду мы делаем узи, если отставание остается в две недели, положат в больницу... Кто на актовегине, он как быстро вам помог? я пью его только полторы недели, интересно, мог уже повлиять положительно или не успел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 IRI33, все будет хорошо!!! Роды стремительные??? Девочки, а я расстроилась. Была на УЗИ, шейка матки всего 22 мм и головка в малом тазу, в общем в любой момент ждем. Сегодня начинаю колоть уколы для созревания лёгких. IRI33, прочитала в графике, что малыша реанимировали. Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Anytka1984, а врач что сказала? мне кажется, пока еще можно сдержать процесс... лежать побольше, не шевелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Стэси, только лежать( я и так постоянно лежу( страхово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Anytka1984, все будет хорошо...малыш уже большенький..каждый день надо отвоевывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, я сегодня родила дочку, вес 3320 и 53 см. Мы не доношенные и не зрелые, сейчас малышка в реанимации, прогнозов пока не дают до утра. Плачу и молюсь. Держись! Все хорошо будет. Девчонки повыносливей. Да и вес у вас уже приличный. Все обойдется, не переживай. Я в РД на сохранении лежала, так девочку 650 грамм и двух двойняшек по 900 грамм выходили. Поменьше нервов и думай о хорошем. Тебе еще малышку молочком кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 IRI33, это очень тяжело. Но ты должна это пережить . Завтра будет новый день и будут хорошие новости. Держись.. ПА у нас не было уже месяца 1.5, муж боится. Я не хочу вообще. Недели в 39 начнем активно этим занимается, если до этого досидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Меня завтра обещают выпустить с сохранения. Доплер показывает нарушение 1а степени стабильно. Ктг в норме. Узи сегодня тоже норм, единственное отстаём по размеру животика на полторы недели. Не иначе как талию себе крошка наводит )))) По поводу секса - хочется но как то не очень можется. Во-1 страшно, во-2 кроха как начнет возиться так весь настрой сбивает напрочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Anytka1984, думай о хорошем. мне в 31 недели тоже поставили угрозу преждевременных родов - сделали 2 укола для созревания легких, в роддоме сказали что деток весом более 1,5 кг вынашивают без проблем (у них есть и врачи и оборудование) - так что думай что доходишь до 37 хотя бы!!! мне для шейки дюфастон сразу назначили - 1 таб 2 раза в день до 36 недели, половой покой и конечно лежать побольше. IRI33, не переживай - бери себя в руки. ребеночек с хорошим весом, а тебе надо на позитив настроиться - потому что твой настрой ему передается. для подстраховки в реанимацию положили. сейчас деток от 1,5 кг выхаживают. девочки я лежала в августе в роддоме. со мной в палате лежала девочка - у нее тяжелый порок сердца у ребенка. узнали на узи в 32 неделе. квоту ей в Питер, Москву не дали - сказали что у нас делают такие операции. Родила в 39 недель, роды сложные были. Ребенок конечно на ИВЛ, но договорились с Питером и девочку увезли туда - все врачи как роддома так и реанимации работали почти без выходных - чтоб спасти одну маленькую жизнь. сейчас они в Питере - шанс есть. Так что думайте и настраивайтесь только на хорошее. Мы не в глухом лесу - есть специалисты которые готовы бороться даже за одну маленькую жизнь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки,а во сколько недель у детишек легкие созревают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, Все очень индивидуально, но говорят, что с 34 уже сами могут дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 IRI33, во-первых, поздравляю! Во-вторых рост вес действительно у вас на доношенного ребенка, но не это конечно главное. Дышит сама? Я своих родила ровно в 36 недель вес был 2200 у обоих рост 46 и 47. Все здоровы, на 8 день уже дома были без всяких реанимаций. мама ЮЛЯ-74, ну вообще 37 недель окончательно доношенный плод. До этого при угрозе преждевременных должны колоть препарат для разворота легких мне кололи в 32 и за сутки до КС в 36 недель. Дети дышали сами, но в течении 5 суток дочь могла забыть дышать во время еды, из-за этого мне не отдавали их в палату. То есть все таки перебои были какие-то, но мои лежали просто в детском, не в реанимации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 IRI33, держитесь, девочки! Всё будет хорошо! У вас хороший вес и рост. Молимся вместе с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения