Athina 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Я у вас тут редкий гость, но читаю) У самой паника из-за того что первые дети рано родились и мелкие. И вроде вижу что все отлично нагнали моментально, но все равно какое то чувство что с моим образом жизни не выходить мне 40-ка недель. Сегодня вот дочь с какой то темпой непонятной весь день на руках сидит, не слезает, под конец дня сын с дивана нырнул шишку набил, его таскала, а он 14 кг. Вот так и кручусь с двумя на руках целыми днями,а у нас +37, иногда кажется что ща сдохну или рожу. У врача уже больше 5 недель не была, в Москву с ними в отпуск летала Так что посижу тут с вами, повынашиваю еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Athina, сидите, вам еще рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Смотрю программу про роды и аж сердце замирает...страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки,а во сколько недель у детишек легкие созревают? мой в 34 с хвостиком сам дышал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Смотрю программу про роды и аж сердце замирает...страшновато я такие кошмары не смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Candy84, хрень какая-то... Че, даже капельниц не ставили? Канефрон пьешь? У меня отеки нарастают при изменении в гемостазе. Из-за тромбофилии, у тебя нет такой проблемы? У тебя вообще с чем отеки связывают? С гестозом? Мне вот Клексан до 0,8 в сутки повысили из-за этого дела. Канефрон опять пью. Морсы. Не ем соленого и на ужин ем немного. И да - купила компрессионное белье Релаксан 1 степени компрессии и, кажется, все вместе возымело эффект. ТТТ. Так боюсь этого всего. Ссылки скрыты. Капельниц никаких не ставили, конференции пила, но мне его уролог за неделю до больницы прописала, я им там не говорила, что его пью. Ничего не говорят с чем отеки эти связана, сейчас вроде все хорошо. А зачем я в больнице лежала, сама не пойму Девочки, я сегодня родила дочку, вес 3320 и 53 см. Мы не доношенные и не зрелые, сейчас малышка в реанимации, прогнозов пока не дают до утра. Плачу и молюсь. Поздравляю, я думаю что с малышкой все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 у всех деток индивидуально. в среднем в 35 недель ребенок должен сам дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мы с ктг, 8 баллов напрыгали! :-) Всех с 1 сентября, днем знаний и первым днем осени!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 девулички, извините что не по теме, но вдруг кому интересны будут наклеечки для ваших малышей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, Ире IRI33 никто не писал? Кто знает как у них дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 allo13, она сегодня не заходила ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 а мы были на ктг - все проспали. 3 числа пойдем снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение taatka 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 Всем приветик! Всех с началом осени!!!! А мы сегодня в 1-ый раз в первый класс)))Теперь мой старший сынок школьник! Будем перестраиваться на новый лад)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRI33 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Здесь интернет и связь плохая. Нам уже лучше, дышим сами, но начилась желтушка. 4 сентября дочку переводят в детскую больницу, в отделение недоношенных. Я пока остаюсь в роддоме, гемоглабин у меня очень упал и матка пока плохо сокращается. Как только я буду готова к выписки, смогу лечь к дочке.Главное сейчас, что у дочки есть положительная динамика, с остальным справимся. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 IRI33, все будет хорошо!!!! По-другому просто быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 IRI33, я счастлива за вас, что есть динамика, скоро все придет в норму и будете счастливы вместе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 IRI33, вы молодцы и у вас все будет хорошо! Еще немножко и вы будете вместе, поправляйтесь, а ты бери себя в руки, переставай переживать, ты доченьке нужна здоровой и сильной с полными сисями молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 IRI33, тем более тогда нервы в сторону, поднимай гемоглобин, скорее разбирайся со своей маткой и вперед, к доче! Все у вас будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 IRI33, скоро все наладится и вы будете дома))) и забудутся эти больничные дни Девочки,как вы спите ночами? я всю ночь ворочаюсь с бока на бок-боюсь придавить и ноги отлеживаю...и еще в туалет кажд час встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 IRI33, слава богу!!! Так держать!!! мама ЮЛЯ-74, и я как юла кручусь, ещё малыш не любит когда я ложусь на брк, где у него ножки и ручки, начинает капашиться и икать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 А я наоборот отлично спать стала. Мы с мужем каждый вечер гуляем, думаю, это способствует сну. К ежечасным пописам я привыкла уже. Как подумаю, что в этом месяце рожать, так страшновато становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 IRI33, Ну слава Богу!!!!!!!!! Верь, все будет хорошо, все наладится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, а ведь правда, мы же с этого месяца рожать начинаем! Блин, страшно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, а ведь правда, мы же с этого месяца рожать начинаем! Блин, страшно! Очень страшно! В первый раз вообще страха не было, а тут никак не могу настроиться... Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения