//yacy// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девчонки,у меня уже дня 3 как живот каменеет не только по вечерам,но еще и в течение дня...вот хожу-хочу,а потом раз и как камень и тяжело дяшать...а потом отпускает...вечером так вообще уже стабильно кажд день И еще дня 2 когда хожу-ломит лобок..прям кости...так и должно быть? Или если так пошло-неужели уже роды скоро?? А по осмотрам врач говорит,что тонуса нет.. Вот сейчас легла на кровать-опять каменеет живот у меня уже где то 2 недели каменеет периодически и 1-2 раза в неделю тянет в нж, как на М, но не сильно, под утро сегодня снова тянуло, страшновато, хочу уже под наблюдение в РД) И малышня какая то другая, растет наверное) allo13, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У нас скоро 15я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 tinkaer, я думала, что дохожу с кольцом. А пальцы на руках так внезапно отекли, прям в один день. Снять уже не получалось, но, думала, дотерплю. Не дотерпела, вчера практически не спала, так больно было. Пришлось решать вопрос кординально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 allo13, я уже ученая, типа опытная ))))) - в ту Б чуть палец себе не вывернула, когда с опухшего кольцо сдирала, так что в этот раз подстраховалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 tinkaer, а я в прошлый раз до победного кольцо не снимала и запасик ещё был, хотя, набрала больше. А сейчас набрала меньше, зато все в пальцы ушло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Я в бассейн хожу, там мы выдыхаем воздух под воду, прям чтоб ничего в тебе не осталось - вроде как таким образом тренируешься тужится Здесь главное тужится именно животом, выталкивая плода, а не в голову и потом резко не вдыхать, чтобы малыша не гонять туда сюда. В общем, работать прессом Ничего о дыхании не читала. Просто тудмиься надо правильно - "какать"!!! это на потугах, а в процессе дыхание помогает легче перенести схватку и сконцентрироваться, а не тупо мучится от боли. Ну и малышу так легче, так как это оьогашает плаценту кислородом. У меня кольцо свободно висит, с утра так вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Я кольцо месяца 2-3 как сняла, меня подружка напугала, что ей распиливали его, так я после разговора с ней сразу и сняла Девочки, и еще: сегодня ночью проснулась от жутчайшей боли в спине, с ума сойти, как было больно. Муж проснулся в панике, думал я уже рожаю, так я кряхтела Как думаете, что это было вообще???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У меня вчера тоже боли были. Прям такое жуткое давление на промежность, жуть. Думала, ну все, доходилась. Сегодня отпустило. Может это у каждой из нас такие разные тренировочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 allo13, вот и у меня давление в промежности.. Кто спит днем?? Девочки рожавшие,подскажите про питание детей Я вот думаю кормить до режиму,как установится лактация.. Какие перерывы между кормлениями грудным молоком? вычитала-с 1-4 мес кажд 3 часа,4-6 мес кажд 4-5 часов... У кого как было?? А то прочитала на одном форуме,что ребенок каждый час висел на груди...не порядок это..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, а кто то планирует пить специальный чай для лактации в рд сразу после родов? В любом случае или только если молока долго не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, дочку кормила по часам, прибавки были нормальные, в общей сложности кормились до 1г1мес, а вот когда сына первый месяц кормила по часам, он прибавил всего 350гр( очень мало), стала кормить по требованию и стали прибавлять нормально, кормились до 2х лет. Как сейчас будет, даже не загадываю, время покажет , главное, чтоб устраивало маму и детки были сыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки,а можно при кормлении ресницы наращивать?? Любаш@, напиши,плиззз,какой был график кормления с дочкой?какие промежутки времени? Alenка, я буду пить,если молока мало будет...а так пока не покупаю-аптек много в городе-успеем купить если что Alenка, ты как кормить хочешь?по требованию или по режиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, я че то настроилась на по требованию) насмотрелась доктора Комаровского) но при этом он пишет, что нужно не допустить того, что малыш будет просто висеть на сисе для успокоения. В общем хочу по его методе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 А у меня вроде как пробка потихоньку начала отходить. Вот сегодня и вчера на белье упругий такой кусочек слизи размером с 2 спичечные головки. Хорошо завтра плановый прием у меня, спрошу оно-не оно А если оно и вот такими маленькими кусочками, сколько она может отходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, я первого кормила по требованию. Он с самого рождения ночью спал по 6 часов, я его не будиоа, а днём мог и через час попросить, и я его кормила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, я дочь кормила по требованию. И сына так буду кормить. А че ты будешь делать, когда твой сын будет в промежутке между кормлениями орать и требовать грудь? А у меня ночами тоже как схватки бывают. А днем как распирание какое-то, во время ходьбы в основном. //yacy//, а твой врач тебе не говорит как отменять? У тебя раз дозы больше, то и отменять аккуратнее надо, по идее. А после родов будешь колоть? Моя гемостазиолог сказала, что надо будет и возобновить после родов. Но дозу, сказала, тебе врач после КС уже определит. Ноги будешь бинтовать в роды? Мне сказали, что надо... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Генриетта, без разницы как отменять...у меня сейчас кровь в 2 раза жиже чем у нормальных людей, у меня не гуще нормы, просто для моего клапана она должна быть очень жидкой...ну и я ложусь под наблюдение в следующею среду в РД и до родов. До Б я была на таблетках, после родов и пару месяцев кормешки, если разрешат, буду без лекарств, а потом снова вернусь на таблетки, в моем случае прием антикоагулянтов пожизненный и беспрерывный. У меня вся пробка вышла перед родами, как это кусочками я не понимаю...выделения есть, но я как то на них не обращаю внимание. Главное для меня, что не кровь и не воды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 А у нас сегодня 9-я годовщина свадьбы!!! А вчера я уничтожила своё обручальное кольцо Так сильно распух палец, что кольцо снять получилось только разрезав его. Так обидно... М это накануне годовщины... Поздравляю с годовщиной!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!! Ну тормоз я не видела что она уже ответила!!!!( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, первое время точно кормила каждые 3 часа, в 6,9,12,15,18,21,24 и до 6 утра был перерыв (так еще в РД приносили на кормление), по мере роста промежутки между кормлениями увеличивались, сейчас точно не скажу как, под рукой нет записей(есть дома, а мы пока у мамы живем), а прошло уже не мало лет...но нас обеих это устраивало, к году осталось одно кормление на ночь, и когда я ей однажды не дала грудь, она спокойно уснула мы завершили ГВ, грудь я не перетягивала, никаких таблеток для прекращения лактации не принимала. Сына кормила через 2-2,5 часа и завершали ГВ мы гораздо дольше, он любил ночью и под утро подсасывать молочко, но тоже постепенно к 2м годам закруглились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Я буду по требованию кормить, как дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, Я кормила по требованию. Лучшего для налаживания лактации способа нет. мама ЮЛЯ-74, А почему нельзя наращивать? Я ногти наращиваю и собираюсь в ноябре микропимнтацию бровей делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мы тоже кушали по требованию, сейчас думаю тоже так будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Сходила на узи. Все в норме. Врач сказала,что роды будут вызывать между 37 и 38 недельками. Дольше держать опасно. Так что получается еще 3 недельки ходить и долгожданная встреча с крошечкой. Я сына кормила по требованию и сейчас так буду. Режим со временем выстроим. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Алька-разбойница, я думаю пару мес по требованию может,а потом по режиму кормить..через промежутки равные по времени...жена брата так кормит-очень довольна..и ребенок тоже спокойный и довольный-на титьке не висит целыми днями Насчет наращивания ресниц-я думаю можно..хочу очень..а то не удобно будет с маленьким ребенком краситься,марафет наводить..а тут ногти,ресницы наростила и всегда красавица))) Ураааа...программа на телефоне поздравила,что мы вступили в 9 месяц беременности)))36 неделек))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 я сына тоже кормила по требованию, ночью мы могли спать и 6 и 8 часов. сейчас тоже так начнем, а дальше будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, поздравляю нас!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения