tinkaer 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Я старшего кормила по требованию, но он недоношенный и сразу был на смешанном вскармливании и кушал каждые 2 часа поначалу, потом как-то само устаканилось что он просил есть через равные промежутки времени - то есть он сам перешел на режим. Очень удобно было. Сейчас даже не загадываю как будет - доносить бы для начала, потом родить нормально, а с кормежкой разберемся по ходу дела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Alenка, я тебя тоже поздравляю)))осталось немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 С недельками вас девочки))) Скоро!Скорооо!!! Нам по М сегодня 36+1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) IRI33, скоро все наладится и вы будете дома))) и забудутся эти больничные дни Девочки,как вы спите ночами? Ой, и не спрашивай ! почти не сплю. В туалет встаю по два-три раза, тело все болит , органы внутри болят . А сегодня ночью так желудок схватило, что думала в больницу ехать, даже дышать больно было , терпела пол часа потом полегче стало . Видимо, моя козявочка меня чем-то пнула в желудок. она высоко у меня , живот прямо от груди начинается, дышать даже тяжело. Девчонки,у меня уже дня 3 как живот каменеет не только по вечерам,но еще и в течение дня...вот хожу-хочу,а потом раз и как камень и тяжело дяшать...а потом отпускает...вечером так вообще уже стабильно кажд день И еще дня 2 когда хожу-ломит лобок..прям кости...так и должно быть? Или если так пошло-неужели уже роды скоро?? А по осмотрам врач говорит,что тонуса нет.. Вот сейчас легла на кровать-опять каменеет живот А это не тонус , в том смысле , в котором ты имеешь ввиду. Это и есть тренировочные схваточки. У меня тоже так по несколько раз за день. И кости таза болят , если долго на ногах . Все это абсолютно нормально, организмы наши потихонечку подготавливаются к предстоящим родам. Ведь уже совсем скоро мы возьмем на ручки наших сладких, долгожданных деток. Девочки рожавшие,подскажите про питание детей Я вот думаю кормить до режиму,как установится лактация.. Какие перерывы между кормлениями грудным молоком? вычитала-с 1-4 мес кажд 3 часа,4-6 мес кажд 4-5 часов... У кого как было?? А то прочитала на одном форуме,что ребенок каждый час висел на груди...не порядок это..)) Я старшую кормила по требованию . Но так как молока было достаточно , она наедалась и сама себе установила режим кормления и сосала грудь каждые 3.5- 4 часа. Но это только благодаря тому , что я хорошо расцедилась еще в роддоме и молока было очень много. А вот с младшей я поленилась , молоко приходил с трудом , ребенок нервничал , не наедался , плакал через каждый час. А потом она и вовсе от груди отказалась . Молоко пропало пришлось возится с бутылками. И тогда я поняла , что лучше бы со своей грудью немного в самом начале повозилась и ребенок спокойнее был бы. Ну а в этот раз буду расцеживаться сразу после родов и успокоюсь лишь когда молока будет достаточно. Пусть лучше больше чем голодный и беспокойный малыш. Тем более , что здесь, в Канаде, есть донорство молока, на которое я подписалась. Будет , дай Бог, лишнее , буду сцеживать, для нуждающихся деток. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Мечтулька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, У меня особо на груди никто не висел. Со мной этот номер уже не пройдет))) поэтому, как хотели так и ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Я не сцеживалась ни разу, и молока было предостаточно. Я против сцеживания при совместном пребывании с ребенком и кормлении по требованию Тем более , что здесь, в Канаде, есть донорство молока, на которое я подписалась. Будет , дай Бог, лишнее , буду сцеживать, для нуждающихся деток. молодец! :class: Изменено 3 сентября 2015 пользователем Стэси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мечтулька, ого..первый раз слышу про такое донорство.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 девочки мы сегодня опять на ктг ходили - моя куколка проспала вторую часть его - видимо решила что эта процедура - лечебный сон, ни яблочко, ни шоколадка ей не нужна была. а так вроде все около дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А моя врач ушла на учёбу, я так поняла надолго, в роддом отправлять будет уже не она. Незнаю какая врач достанется теперь. Хорошо хоть немножко осталось. Рожать не боюсь, потому что незнаю чего боятся, у меня первые роды будут. Но почему-то боюсь начало родов. Вот именно когда я пойму, что началось, меня наверное трясти будет. Боюсь, что роды начнутся в ночь. Боюсь, что мужа не будет рядом. Боюсь больничной обстановки, незнакомых врачей и акушерок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Juliavolodina, Вот меня тоже беспокоит именно начало родов если воды сразу отойдут, то до рд могу не успеть доехать. Буду везде с собой таскать тревожный чемоданчик и дома одна оставаться не буду. Днем буду у родителей отсиживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Алька-разбойница, а сколько тебе ехать до РД? У меня он находится в двух остановках от дома. Документы тоже начну с собой носить. Но мне кажется раньше 1 октября я ещё роду. Есть некоторый расчеи даты родов по началу шевеления. Я почувтвовала их рано. В 18 недель. Для первых родов +20 недель получается 38 недель должны начаться роды, с 25 сентября получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 девочки паника!!!!! ((( только что получила результаты анализа крови… МИЕЛОЦИТЫ 4% метамиелоциты 1% месяц назад было все по нулям... у кого так было? к врачу завтра пойду ( правда она бестолковая), но я себя уже накрутила… везде про онкологию пишут... страшно до жути (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Juliavolodina, а если я шечеления в 15 недель начала чувствовать с 35 недель роды ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Juliavolodina, а если я шечеления в 15 недель начала чувствовать с 35 недель роды ждать? я с 13:))В прошлый раз так же было. Родила в 41 и 1 Кристюля, я в этом ничего не понимаю Juliavolodina, У меня пдр 29. Я себе еще неделю даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки ,сегодня начались обильные белые выделения. Это случайно не подтекание околоплодных вод? Была сегодня на КТГ - всё хорошо, гипоксии нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Алька-разбойница, к сожалению я тоже..инфы в инете мало, пока до врача дойду с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки ,сегодня начались обильные белые выделения. Это случайно не подтекание околоплодных вод? Была сегодня на КТГ - всё хорошо, гипоксии нет Это точно не воды. Воды либо прозрачные и розоватыми морозилками,,либо желтые, либо зеленые. Просто выделения. Алька-разбойница, к сожалению я тоже..инфы в инете мало, пока до врача дойду с ума сойду Не волнуйся раньше времени!!! А почему тебя на этот анализ отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Алька-разбойница, это в обычном клиническом анализе крови вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 девочки паника!!!!! ((( только что получила результаты анализа крови… МИЕЛОЦИТЫ 4% метамиелоциты 1% месяц назад было все по нулям... у кого так было? к врачу завтра пойду ( правда она бестолковая), но я себя уже накрутила… везде про онкологию пишут... страшно до жути (( не нервничай раньше времени, бластов в крови нет, это главное! Может у тебя воспаление сильное или интоксикация, или анемия. Все будет хорошо, гастраивайся только на лучшее! И завтра иди сразу к гематологу, не теряй время на других врачей А вообще организм беременной женщины - загадка. Оказывается, при беременности возможно появление в крови миелоцитов и метамиелоцитов. Если бы все было очень плохо твоя гиня уже навела бы панику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Racoonly, k я сдавала в лаборатории..моей гине вообще на все пофиг..у меня в этом анализе еще палочкоядерные нейтрофилы повышены.. гемоглобин 109.. если завтра пересдать в другом месте что-то может поменяться интересно или не имеет смысл.. спасибо тебе за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Кристюля, я бы пересдала на всякий случай, вдруг перепутали? Но в любом случаене накручивай себя, может это просто индивидуальнлсть твоего организма такая. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Racoonly, просто до этого их не было, вот и странно. Завтра у гини спрошу, пойду без записи. И пересдам. Спасибо за поддержку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Juliavolodina, а если я шечеления в 15 недель начала чувствовать с 35 недель роды ждать? если не первый ребёнок то +22, то в 37. Я не утверждают, что так будет, просто читала такую методику расчёта пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Juliavolodina, вот и я читала про такой метод ) и у меня в 18 недель начались по моим ощущениям шевеления, ну что то мне кажется мой мальчик не захочет еще в 38 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Кристюля, ну что сказали? Все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения