Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

ЛеснаяФея, мне разрешили менавозин, хорошая вещ при невролгии

Salamandra_a, удачи вам и Бог в помощ)

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, спасибо огромное!!!!!

Salamandra_a, очень рада слышать тебя снова))) Конечно у вас все получится. Чихаю заразно)) Да и усыновление - дело очень хорошее, Богу угодное. Вы именно мальчика хотите, я так поняла?

Мужу больше мальчика хочется, мне вообще все равно ))))))

Девочки. У меня сильное давление в промежности, особенно когда встаю с кровати и делаю первые шаги. Прям к полу пятую точку притягивает. Извините за подробности. У кого-то такое бывает?

Salamandra_a,  удачи! Все обязательно получится!

Кристюля,  у меня такое периодически, бывает прям больно

Racoonly,  наверно это нормально. Что-то с первой не помню такого

Кристюля,  и у меня так(

• Нравится 1

у меня началась вторая фаза развалюхи))) до этого лобковая кость болела, прошла после кальция, теперь вообще не пойму что болит, но состояние как будто я кит и меня на берег выбросило, мне тяжело дышать и шевелится.... не нра мне такое состояние

• Нравится 6

Кристюля, и у меня тоже давит очень, особенно ночью тяжело дойти до туалета, да и вообще с положения лежа тяжело встать, и при перевороте с боку на бок болит. Марта2, насмешила, конечно, но очень четкое описание, я тоже кит)))

• Нравится 1

Девочки,что то меня тошниииит...и голова раскалывается

У кого как самочувствие?

Давление как? Отеки? Не пугаю, просто щас сама начиталась. Вчера вдруг начали ноги отекать, боюсь...

Salamandra_a, удачи и апчхиииии..

Часто пишут истории,когда ерут реб из дет дома,а потомеще Бог своего посылает)))у вас так и будет))

Очень много читала про случаи, когда пара брала крошку в доме малютки, а небеса им дарили еще одну кроху... Держитесь и Бог в помощь!

У меня подружка школьная 10 лет не могла забеременеть, решили усыновлять, начали собирать документы и вроде даже успели съездить в детдом ребеночка посмотреть - и тут бац - 2 полосочки.

У меня подружка школьная 10 лет не могла забеременеть, решили усыновлять, начали собирать документы и вроде даже успели съездить в детдом ребеночка посмотреть - и тут бац - 2 полосочки.

Да мы тоже ведь - 7 лет как ждем... полностью решили усыновлять, собралась после январских праздников в феврале идти в опеку, "и тут бац - 2 полосочки" - вон, девчонки знают - в 13 недель на скриннинг уже когда поехала "обрадовали" - замершая...

Так что не всегда Хеппи Энд бывает :)

Изменено пользователем Salamandra_a

Salamandra_a, ну не без этого. надо верить в лучшее, ЗБ жизнь не заканчивается

Salamandra_a,  Ольгуша, пусть у вас все получится с бюрократией быстро и просто и вы найдете ВАШЕГО родного малыша, а в скором времени ты обязательно забеременеешь сама и родишь. И однажды ты поймешь, ради чего (вернее, ради кого) ты так долго ждала и прошла эти круги ада. Я уверена, что так и будет! Когда счастье долго не приходит, значит оно большое и идет маленькими шажками )))))

• Нравится 4

tinkaer, отекают сильно пальцы на руках-аж шевелить утром не могу...это я на ночь вды пью..вот сегодня попробую после 9 вообще не пить

Salamandra_a, Какого возраста ребенка рассматриваете?малютку или постарше?

Salamandra_a, ну не без этого. надо верить в лучшее, ЗБ жизнь не заканчивается

)) вот кто-кто, а я это точно знаю.... за 7 лет планирования это была третья ЗБ ;)

tinkaer, отекают сильно пальцы на руках-аж шевелить утром не могу...это я на ночь вды пью..вот сегодня попробую после 9 вообще не пить

Salamandra_a, Какого возраста ребенка рассматриваете?малютку или постарше?

Юль, а ты не пробовала пить морсы из клюквы и брусники? Их и при Б. не только можно, но и нужно!

Мы хотим от 9 мес. до 1,5 лет. Не старше.

Salamandra_a, Оля, аааааааааааааааапчхи на тебя прям слюнявое-слюнявое! И чтоб не просто забеременеть, но и доносить хотябы до 37 неделек!

Я тоже прям развалюха, пипец! В промежность давит, поясницу ломит, в шейку стучит.... Хожу так, буд-то кучу в штаны наложила... Боюсь, что рожу вот вот. А тут еще 2 знакомых мне вчера сказали готовиться со дня на день. Дуры, блин. Мне б хотя бы недельки 2 еще. Хотя последний пост в темке "Я родился" вселяет надежду, что не все так плохо!

Из меня еще, кстати, слизь какая-то выходит. Пробка, вроде, чуть по-гуще. А эта на яичный белок как при овуляции похожа. Короче, боюсь, что реально могу вот вот родить.

• Нравится 1

Salamandra_a, Оля, аааааааааааааааапчхи на тебя прям слюнявое-слюнявое! И чтоб не просто забеременеть, но и доносить хотябы до 37 неделек!

Я тоже прям развалюха, пипец! В промежность давит, поясницу ломит, в шейку стучит.... Хожу так, буд-то кучу в штаны наложила... Боюсь, что рожу вот вот. А тут еще 2 знакомых мне вчера сказали готовиться со дня на день. Дуры, блин. Мне б хотя бы недельки 2 еще. Хотя последний пост в темке "Я родился" вселяет надежду, что не все так плохо!

Из меня еще, кстати, слизь какая-то выходит. Пробка, вроде, чуть по-гуще. А эта на яичный белок как при овуляции похожа. Короче, боюсь, что реально могу вот вот родить.

У меня все так и начиналось. Позвонила в скорую, сказали собирайтесь. Акушерка сказала, что если что беспокоит, если есть сомнения - обязательно в больничку род наблюдение.

малыш2015, спасибо! У меня завтра приём у Гини, заставлю её проверить.

Изменено пользователем allo13

allo13, пусть проверят на приеме, у меня тоже перед родами такие выделения были.

Из меня тоже что-то такое липкое выходило пару дней. Врач в ЖК посмотрела, сказала, что пробка у меня уже вышла...это, видимо остатки ее были уже...

И прострелы в промежность это шейка готовится...Но ребеночек пока не опустился, поэтому хожу еще...но я уже не переживаю, завтра нам 37 неделек

• Нравится 1

Капец, начиталась я всякого. У первородящих от отхождения пробки до родов может до двух недель пройти, у повторнородящих - пару часов. У меня такие выделения дня 3 уже. Но сама пробка еще на отошла,только по чут-чуть.

Короче, чую, я следущая... Нда, печалька...

м@русильд@,  вот и я не могу ни встать, ни повернуться

Принимайте в сообщество китов ((

Изменено пользователем Кристюля
  • Нравится 1

Кристюля, ты кальций принимаешь?

м@русильд@,  по анализам кальций в норме...пропила 2 недели, так воач назначила.но лучше как-то не стало

//yacy//,  надо попробовать, спасибо))) Хотя бы боль снять, понятное дело не исправишь сейчас это, но хоть что-то...

Девочки держимся! Хватит разваливаться!

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...