//yacy// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ЛеснаяФея, мне разрешили менавозин, хорошая вещ при невролгии Salamandra_a, удачи вам и Бог в помощ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девчонки, спасибо огромное!!!!! Salamandra_a, очень рада слышать тебя снова))) Конечно у вас все получится. Чихаю заразно)) Да и усыновление - дело очень хорошее, Богу угодное. Вы именно мальчика хотите, я так поняла? Мужу больше мальчика хочется, мне вообще все равно )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки. У меня сильное давление в промежности, особенно когда встаю с кровати и делаю первые шаги. Прям к полу пятую точку притягивает. Извините за подробности. У кого-то такое бывает? Salamandra_a, удачи! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Кристюля, у меня такое периодически, бывает прям больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Racoonly, наверно это нормально. Что-то с первой не помню такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Кристюля, и у меня так( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 у меня началась вторая фаза развалюхи))) до этого лобковая кость болела, прошла после кальция, теперь вообще не пойму что болит, но состояние как будто я кит и меня на берег выбросило, мне тяжело дышать и шевелится.... не нра мне такое состояние 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Кристюля, и у меня тоже давит очень, особенно ночью тяжело дойти до туалета, да и вообще с положения лежа тяжело встать, и при перевороте с боку на бок болит. Марта2, насмешила, конечно, но очень четкое описание, я тоже кит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки,что то меня тошниииит...и голова раскалывается У кого как самочувствие? Давление как? Отеки? Не пугаю, просто щас сама начиталась. Вчера вдруг начали ноги отекать, боюсь... Salamandra_a, удачи и апчхиииии.. Часто пишут истории,когда ерут реб из дет дома,а потомеще Бог своего посылает)))у вас так и будет)) Очень много читала про случаи, когда пара брала крошку в доме малютки, а небеса им дарили еще одну кроху... Держитесь и Бог в помощь! У меня подружка школьная 10 лет не могла забеременеть, решили усыновлять, начали собирать документы и вроде даже успели съездить в детдом ребеночка посмотреть - и тут бац - 2 полосочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) У меня подружка школьная 10 лет не могла забеременеть, решили усыновлять, начали собирать документы и вроде даже успели съездить в детдом ребеночка посмотреть - и тут бац - 2 полосочки. Да мы тоже ведь - 7 лет как ждем... полностью решили усыновлять, собралась после январских праздников в феврале идти в опеку, "и тут бац - 2 полосочки" - вон, девчонки знают - в 13 недель на скриннинг уже когда поехала "обрадовали" - замершая... Так что не всегда Хеппи Энд бывает Изменено 6 сентября 2015 пользователем Salamandra_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Salamandra_a, ну не без этого. надо верить в лучшее, ЗБ жизнь не заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Salamandra_a, Ольгуша, пусть у вас все получится с бюрократией быстро и просто и вы найдете ВАШЕГО родного малыша, а в скором времени ты обязательно забеременеешь сама и родишь. И однажды ты поймешь, ради чего (вернее, ради кого) ты так долго ждала и прошла эти круги ада. Я уверена, что так и будет! Когда счастье долго не приходит, значит оно большое и идет маленькими шажками ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 tinkaer, отекают сильно пальцы на руках-аж шевелить утром не могу...это я на ночь вды пью..вот сегодня попробую после 9 вообще не пить Salamandra_a, Какого возраста ребенка рассматриваете?малютку или постарше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Salamandra_a, ну не без этого. надо верить в лучшее, ЗБ жизнь не заканчивается )) вот кто-кто, а я это точно знаю.... за 7 лет планирования это была третья ЗБ tinkaer, отекают сильно пальцы на руках-аж шевелить утром не могу...это я на ночь вды пью..вот сегодня попробую после 9 вообще не пить Salamandra_a, Какого возраста ребенка рассматриваете?малютку или постарше? Юль, а ты не пробовала пить морсы из клюквы и брусники? Их и при Б. не только можно, но и нужно! Мы хотим от 9 мес. до 1,5 лет. Не старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Salamandra_a, Оля, аааааааааааааааапчхи на тебя прям слюнявое-слюнявое! И чтоб не просто забеременеть, но и доносить хотябы до 37 неделек! Я тоже прям развалюха, пипец! В промежность давит, поясницу ломит, в шейку стучит.... Хожу так, буд-то кучу в штаны наложила... Боюсь, что рожу вот вот. А тут еще 2 знакомых мне вчера сказали готовиться со дня на день. Дуры, блин. Мне б хотя бы недельки 2 еще. Хотя последний пост в темке "Я родился" вселяет надежду, что не все так плохо! Из меня еще, кстати, слизь какая-то выходит. Пробка, вроде, чуть по-гуще. А эта на яичный белок как при овуляции похожа. Короче, боюсь, что реально могу вот вот родить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малыш2015 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Salamandra_a, Оля, аааааааааааааааапчхи на тебя прям слюнявое-слюнявое! И чтоб не просто забеременеть, но и доносить хотябы до 37 неделек! Я тоже прям развалюха, пипец! В промежность давит, поясницу ломит, в шейку стучит.... Хожу так, буд-то кучу в штаны наложила... Боюсь, что рожу вот вот. А тут еще 2 знакомых мне вчера сказали готовиться со дня на день. Дуры, блин. Мне б хотя бы недельки 2 еще. Хотя последний пост в темке "Я родился" вселяет надежду, что не все так плохо! Из меня еще, кстати, слизь какая-то выходит. Пробка, вроде, чуть по-гуще. А эта на яичный белок как при овуляции похожа. Короче, боюсь, что реально могу вот вот родить. У меня все так и начиналось. Позвонила в скорую, сказали собирайтесь. Акушерка сказала, что если что беспокоит, если есть сомнения - обязательно в больничку род наблюдение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) малыш2015, спасибо! У меня завтра приём у Гини, заставлю её проверить. Изменено 6 сентября 2015 пользователем allo13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 allo13, пусть проверят на приеме, у меня тоже перед родами такие выделения были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Из меня тоже что-то такое липкое выходило пару дней. Врач в ЖК посмотрела, сказала, что пробка у меня уже вышла...это, видимо остатки ее были уже... И прострелы в промежность это шейка готовится...Но ребеночек пока не опустился, поэтому хожу еще...но я уже не переживаю, завтра нам 37 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Капец, начиталась я всякого. У первородящих от отхождения пробки до родов может до двух недель пройти, у повторнородящих - пару часов. У меня такие выделения дня 3 уже. Но сама пробка еще на отошла,только по чут-чуть. Короче, чую, я следущая... Нда, печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) м@русильд@, вот и я не могу ни встать, ни повернуться Принимайте в сообщество китов (( Изменено 6 сентября 2015 пользователем Кристюля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Кристюля, ты кальций принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 м@русильд@, по анализам кальций в норме...пропила 2 недели, так воач назначила.но лучше как-то не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 //yacy//, надо попробовать, спасибо))) Хотя бы боль снять, понятное дело не исправишь сейчас это, но хоть что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки держимся! Хватит разваливаться! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения