~Чудо я~ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Salamandra_a, И от меня лови заразный-презаразный АПЧХИИИИИИ! Я тоже пережила ЗБ, слава Богу, только одну. Все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 А у меня ничего еще не выходит...боялась раньше родить, а теперь боюсь переходить что то, только спина беспокоит, но это и до Б было, ну и как кит, а так все спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Salamandra_a, Ааааааппппчхиииии заразный презаразный прилипучий!!! Пусть все получится как можно скорее!!! Девчули у меня тоже пробка потихоньку отходит Гинеколог сказала ,что это норм-шейка готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Drina, Как выглядит эта пробка??? У меня началось побаливание внизу живота, и переодически живот стал каменеть....как узнать это тренеки или нет???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 s-vetik lucky, я бы посоветовала в любом поисковике задать "слизистая пробка при беременности" там стоолько противных картинок. Хотя, конечно, что емтественно, то не безобразно. У меня с сыном отошла сразу вся, примерно в 38,5 недель, родила через неделю. Сейчас отходит по чуть чуть, как слизь при овуляции. Сейчас на одном из сайтов прочитала, что у рожавших ранее женщин пробка не может отходить частями, только одномоментно. Вот и думай теперь, что это за фигня у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Salamandra_a, оооо как же я рада тебя видеть! Апчхи апчхиииии самый-самый заразный на тебя!!!! Как ты дорогая? Как самочувствие? Я в роддом пойду в 38 недель на осмотр и принятие решения о госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Salamandra_a, оооо как же я рада тебя видеть! Апчхи апчхиииии самый-самый заразный на тебя!!!! Как ты дорогая? Как самочувствие? Я в роддом пойду в 38 недель на осмотр и принятие решения о госпитализации. Привет, Анюта Спасибо за теплый прием!!! У меня все хорошо, пару страниц назад писала о себе Спасибо за чих!!!! Желаю легких родов и здоровья тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Salamandra_a, спасибо Олюшка! Про вас уже нашла и прочитала! Я очень часто тебя вспоминаю и всегда желаю тебе от всей души удачи и всего самого светлого, ведь ты именно такая, светлая!!! Пусть все получится и с масечкой после стольких наших чихов, и с усыновлением!!! allo13, Аллусь ты не расстраивайся зазря. У меня вот тоже частые прострелы и потягивания в промежности, думала что пипец шейке, по ухи все ОК. Всю беременность у меня выделения, сейчас усилились и это тоже ни раз чем не говорит. Так что не нервничай пожалуйста!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 allo13, Спасибо ...я думала, что картинок на эту тему нет)))) Salamandra_a, Хоть мы с тобой и особо не знакомы, но твоя ситуация и печаль оооочень мне знакома. Только бесплодия было 12лет, а прошлым летом после лапары За Б сама счастью не было предела, но ....анэмбриония, на 8 нед чистка и мир снова рухнул... прошло пол года, я перестала тупо идти к своей цели и просто стала жить, конечно хотеть и просить у Бога меньше не стала, просто перестала циклиться.....и в феврале я снова увидела //. Каждый Божий день просыпаюсь и благодарю Бога за это чудо, которое активно прыгает в моем животе! Я от всей души желаю увидеть тебе снова //, и пусть Бог в сл.раз обязательно сбережет и сохранит твоего малыша! Подкреиляю свои слова ооооочень заразным и самым, что ни на есть чудесным девчачьим чихом ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки держимся! Хватит разваливаться! согласна!!!! В большинстве случаев это от нечего делать и излишнего прислушивания к себе!Я вот не могу себе позволить развалиться Детей по занятия, урокам тренировкам развожу. Подъем в 6:20 и 20:00 как юла. На выхах хоть отоспалась до 9. На счет пробки. У меня куски холодца в прошлую 3 б. отходили с 34 недель по чайной ложке, а настоящая с кровяными прожилками отошла только с водами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Посмотрела ради интереса в поисковике, "слизистая пробка фото" , беее, там столько фото этих слизней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Посмотрела ради интереса в поисковике, "слизистая пробка фото" , беее, там столько фото этих слизней)))) :) А куда ж деваться! Она у всех нас есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки , а я залезла в группы предыдущих месяцев - так интересно посмотреть уже родившихся малышей, почитать истории рождения...) думаю у нас тоже будет группка с фото наших малышей!) :) А куда ж деваться! Она у всех нас есть! Это да))) хоть увидела чего ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 allo13, попробуй бандаж поносить. Пишут, он оттягивает начало родов. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Генриетта, попробую, тем более завтрв пройтись по магазинам надо. Но вот с нашими 36 градусами как-то жарковато будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Муж вчера скзал, едь во вторник в рд, а не в среду, т.к. пуп начал вылазить, скоро родишь)))) гыгыгыгыгы. Он наверное думает, что это дочь кнопку пуск изнутри нажала) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 У нас тоже новая "примета" - вчера вечером к чаю оладушки жарила, так они не поднялись((( Муж сказал, что это к родам. Пошутил, зараза, но ложкой по лбу очень хотела врезать! Я и так на нервах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Может я все же когда-нибудь тоже дождусь своего счастья - моего малыша ... Обязательно дождешься!!! Ты главное верь в это!!! Моя з\накомая пережила 9 замерших , пока не обнаружили , что причина в цитамегаловирусе , пролечили, в итоге у нее замечательные 2 дочки. Просто они не опускали руки и верили в себя!!! И ты верь! Пройди все необходимые и всевозможные анализы . Не бывает безнадежных случаев , есть те , кто идет к намеченнойцели , и есть те кто сдаются и идут по другому пути. Знаю , что сложно , знаю, что иногда руки опускаются , но надо собраться духом и идти вперед!!! Я тебе искренне желаю того , чтобы твоя мечта забеременеть, выносить и родить здорового малыша как можно быстрее осуществилась!!! Пусть Боженька услышит ваши молитвы и благословит вас , послав вам долгожданный подарок - маленькое чудо ,дите зачатое и рожденное вами!!! Кристюля, и у меня тоже давит очень, особенно ночью тяжело дойти до туалета, да и вообще с положения лежа тяжело встать, и при перевороте с боку на бок болит. Словно про меня писала , один в один просто . Читала и себя видела. У меня началось побаливание внизу живота, и переодически живот стал каменеть....как узнать это тренеки или нет???? Они самые ! Если не регулярные конечно. А когда такие ощущение с определенной периодичностью,например каждые 5- 10 минут, то это уже начались родовые схваточки, которые на начальном этапе тоже такие . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 allo13, я эту неделю еще боюсь, а вот со следующей уже жду) в эту среду по М 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мечтулька, Спасибки! Я хоть теперь начала представлять, что это такое), хотя живот стал каменеть уже давно, но только при долгой хотьбе. Девочки скажите по сколько времени вы гуляете? Ходите? Я в ТЦ теряю счет времени и выходит хожу там по 4-5 часов... сейчас( раньше могла ходить там по 7-8))))))))) выползаю оттуда, только тогда когда уже все тянет и болит......это не вредно) Не наврежу я этим Масе или себе???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, доброе утро! s-vetik lucky, я бывает много гуляю - как ребенка в 8 отведу в сад и домой только к вечеру прихожу вместе с дочкой. Совсем не вредно)))) Сегодня наконец-то коляску закажу)))) Ура))) И первую партию детского закину в стирку - ура)))) Лень моя вроде уходит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А у меня сегодня такая ночка)) Последний раз кашу поела в 9 вечера,легла спать в 12...в туалет уже стала вставать каждые 15 минут..хоть вообще не ложись...снились каждые эти 15 мин какие то кошмары...в 3 часа ночи поняла,что тошнит сильно..лежу-терплю...до 4 терпела..потом уже встала и пошла 2 бутера съела и чай с сахаром..сразу проснулся сын и весело запинался)) потом легла и живот стал болеть как при месяч... Вообщем,не спала всю ночь... И кошка со мной тусила-то в туалете,то на кухне... Я ей удивляюсь-все время со мной в туалет ходит..))мне то хочется писить,а ей похоже нет,но она за компанию из солидарности из себя по капельке выжимает,тужится))) Мужу говорю-она так со мной за компанию рожать пойдет)) Обожает меня..по пятам ходит,на руки лезет...наверно,ревновать потом будет Девочки,врач сказала,что живот поднимается до 37 недели,а потом опускаться начинает...неужели скоро так уже?? А растет то он до 40 недели? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, у нас сегодня 37 неделек! Так волнительно, что совсем скоро я смогу обнимать свою крошку. Вчера перемыла все окна, сегодня продолжу гнездоваться Наверно, всё-таки, ходить мне до ПДР, потому что усталости я совсем не чувствую, так бы и ходила беременная 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, у меня то же такие ночки бывают и очень часто сейчас, пуз расти стал не по дням, а по часам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Куда же еще ему расти? Скоро взлечу как на воздушном шарике))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения