мама ЮЛЯ-74 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Я уже так привыкла к треникам,что думаю не сказу пойму,что они переросли в реальные Вот опять лежу твердею и задыхаюсь...раньше вечерами были,а теперь и в течение дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Про эпидуралку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А у меня сегодня такая ночка)) Последний раз кашу поела в 9 вечера,легла спать в 12...в туалет уже стала вставать каждые 15 минут..хоть вообще не ложись...снились каждые эти 15 мин какие то кошмары...в 3 часа ночи поняла,что тошнит сильно..лежу-терплю...до 4 терпела..потом уже встала и пошла 2 бутера съела и чай с сахаром..сразу проснулся сын и весело запинался)) потом легла и живот стал болеть как при месяч... Вообщем,не спала всю ночь... И кошка со мной тусила-то в туалете,то на кухне... Я ей удивляюсь-все время со мной в туалет ходит..))мне то хочется писить,а ей похоже нет,но она за компанию из солидарности из себя по капельке выжимает,тужится))) Мужу говорю-она так со мной за компанию рожать пойдет)) Обожает меня..по пятам ходит,на руки лезет...наверно,ревновать потом будет Девочки,врач сказала,что живот поднимается до 37 недели,а потом опускаться начинает...неужели скоро так уже?? А растет то он до 40 недели? Юль спасибо за хороший юморок с утра) обхихикалась над твоей кошкой))))Судя по всему она действительно с тобой рожать пойдет))))но ты тогда ее не гони, может и правда кого вытужит!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Мечтулька, Спасибки! Я хоть теперь начала представлять, что это такое), хотя живот стал каменеть уже давно, но только при долгой хотьбе. Девочки скажите по сколько времени вы гуляете? Ходите? Я в ТЦ теряю счет времени и выходит хожу там по 4-5 часов... сейчас( раньше могла ходить там по 7-8))))))))) выползаю оттуда, только тогда когда уже все тянет и болит......это не вредно) Не наврежу я этим Масе или себе???? Мы на сроке 33-34 недели мотанули на машине с 3 детьми в Берлин. 3 дня подряд я была на ногах с 8 утра до 9 вечера. Хорошо переносила, если учесть жару в 36 градусов Мне кажется, что если ты хорошо себя чувствуешь, то опасаться нечего Изменено 7 сентября 2015 пользователем Алька-разбойница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, со мной тоже в туалет ходит), но я только 1-2 раза за ночь хоже. Читала,что поднимается до 37, потом опускается, но незнаю как быстро это происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А у меня поход к врачу накрылся - позвонили из садика, сына вырвало. На такси за ним и обратно. Теперь он мне мозг выносит тем, что лежать заставляют. Ему, блин, играть, прыгать, кувыркаться хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 У повторнородящих может вообще не опуститься. Во второй раз у меня опустился в 39, в третий 39.4. Сейчас пока высокий. Завтра 37 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Я усталость ощущаю, но не так чтобы лежать целый день. Тяжело себя чувствую когда отеки сильные, вот в такие дни я развалюха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А у меня поход к врачу накрылся - позвонили из садика, сына вырвало. На такси за ним и обратно. Теперь он мне мозг выносит тем, что лежать заставляют. Ему, блин, играть, прыгать, кувыркаться хочется. А зачем лежать? У него тт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Алька-разбойница, температуры нет, говорит что не тошнит. Но, когда я в садик прибежала, он вяленький лежал. Его вообще рвёт регулярно, у нас синдром ацетонемической рвоты. Поэтому я знаю, что полежать ему нужно, чтобы глюкозу чуть медленее расходовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, я про отеки - два дня назад отекли лодыжки несильно, но визуально заметно. Боюсь гестоза. Как у вас с отеками? Что делаете, что говорят ваши Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 у меня кошка тоже как собачка на привязи - куда я туда и она. спим и то на одной подушке. я работаю - она на коленях сидит. боюсь что ревновать будет к ребенку. сегодня что-то не очень себя чувствую - наверное из-за погоды)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 kirena10, моя кошонка тоже со мной на одной подушке спит))) ее на руки беру-она аж от умиления глазенки закрывает и мурлычет...а ночью мы с ней за руки держимся)))я серьезно))) //yacy//, а мне похоже нельзя эпидурь ставить-был перелом позвоночника и нарушение свертываемости крови...да и что то я не хочу Капец последствия-головная боль до 6 недель-так и развалиться можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 //yacy//, а мне похоже нельзя эпидурь ставить-был перелом позвоночника и нарушение свертываемости крови...да и что то я не хочу Капец последствия-головная боль до 6 недель-так и развалиться можно... Я с сыном ставила 15 лет назад, это круто, последствий не было, а сейчас, буду уже отменять коагулянты, думаю с этой недели и у меня по нормам МОЗ, при ЕР показано эпидуралка, чему я несказанно рада) Ну а вообще, конечно можно и самой рожать, наверное даже нужно и считаю, что делать должны по показаниям только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 allo13, Понятно. А ты витамин с с глюкозой не пробовала ему давать? Снимает, вроде бы! Вообще, выздоравливайте скорее Я рожаю без эа и считаю, что так лучше для ребенка. Ну и последствия для мамы могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 tinkaer, ну, отеки не равно гестоз. У меня отеки возникают из-за тромбофилии, все же. И, если возникают отеки, мне меняют схему введения Клексана и это самый эффективный метод борьбы с отеками в моем случае. Вместе с тем, очень эффективна бессолевая диета, уменьшение потребления жидкости все же. Убрать чай и кофе совсем, хотя бы на несколько дней. Морс. И компрессионное белье. Обычно за 2-3 дня таких мер, отеки сходят. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Алька-разбойница, спасибо! У меня глюкоза в таблетках дома всегда есть. Чуть нервы, болезнь, чуть больше побегал, всегда даю. Но, случается иногда. Это первые разы страшно было, а сейчас привыкла. Он сам уже знает что 2 дня диета, что ацетон мерить, выпаиваться надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 а у меня сыночек, походу вирусное что то подхватил((( рвет бедненького, бледный лежит((( вроде несколько дней назад в классе так же несколько других деток болели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 tinkaer, у меня отеки сильнее начинаются, хоть и пью канефрон сейчас, диета, морс помогают. Но уже не так как раньше. Все тяжелее вода сходит. Когда лежишь легче. Ко врачу только 15. Если моча будет плохая, то наверное скажет что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 taatka, пусть сыночек выздоравливает! Мы тоже заболели, наше слабое место уши (( Девочки, сегодня иду смотреть на дочку. Хотела спросить, кто исключает симфизит? Можно на обычном узи попросить посмотреть или надо к хирургу? А то посмотрит на меня как нв дуру, если это не по адресу )) болит все...Таз, бедра, ноги, лобковая кость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Кристюля, удачного УЗИ! Наверное это гинеколог смотрит. По крайней мере я думаю ей надо сказать, а она уже назначит к кому надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Juliavolodina, просто на узи сегодня, к врачу завтра.. а на узи платно хожу.. Juliavolodina, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Генриетта, да я уже ученая отеками этими, в первую Б страшенные были, ноги как у слоника и потом белок в моче появился. Теперь вот очкую со страшной силой, меня ж Г. сразу с ними упечет в больничку, только на основании анамнеза...Гольфы и та ношу с начала лета компрессионные. Juliavolodina, у меня до субботы вообще их не было, все любовалась какие ножки худые. А в субботу полдня по магазинам мотались и еще налопалась семечек соленых у мужа в машине с голодухи - и к вечеру опухли лодыжки. Вчера отпивалась морсом брусничным и канефроном. Сегодня еще фитолизин добавлю вечером и бруснивер. Изменено 7 сентября 2015 пользователем tinkaer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 tinkaer, вот у меня в ту Б ноги тоже как у слона были. И тоже ставили гестоз. В этот раз я сказала врачу, что надо это будет как-то предотвратить. И она меня к гемостазиологу направила, там и вскрылось, что тромбофилия у меня. Канефрон и бруснивер я тоже пила. Помогают, когда все системно делаешь. Еще помогают одновременно со всем этим разгрузочные дни или просто хотя бы меньше жрать))) Компрессионное белье профилактическое для меня ни о чем при начале отекания, только 1 класса уже если. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Да уж, жрать точно надо меньше, хотя бы после 6 вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения