Шkod@ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я простыла КатеринкаВполосочку//, Мне сегодня Г сказала вставать недель в 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Тоже сидячая работа, иной раз засидишься, живот ныть начинает. Хотя мои прогулки на работе от офиса до туалета и обратно Девочки, милые,сориентируете ,пожалуйста, беременность первая,очень долгожданная, говорить пока друзьям,родственникам не хотим. Поэтому буду тут задавать тут вопросы. Во сколько недель лучше вставать на учет и делать узи? Узи лучше в 6-7 недель делать - чтобы сердечко слышно уже было. Сейчас раз в 3-4 дня пару-тройку раз можно хгч сдвть - посмотришь динамику как малыш развивается. Если ничего не будет беспокоить (ноющий живот, выделения и т.д.) можно в 7-8 недель идти сдаваться а поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Доброе утро девочки я опять спящая красавица спать тянет только так irkin88, привет дорогая! заждались Тебя! :novgod: поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаВполосочку// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Salamandra_a, благодарю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я простыла Ты это зачем сделала??? Кто разрешал???? Вот неси дневник, будем родителей вызывать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o.noff2013 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет девочки. Сегодня с утра болит желудок, наверное гастрит обострился. Может кто изнает, есть какие нибудь препараты безопасные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаВполосочку// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Шkod@, нет нет,болеть сейчас нельзя! Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 1+1=4, Спасибо за выложенные результаты анализов, мне нужно было сравнить свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Salamandra_a, Да сама так расстроилась Вот лечусь теперь. Еще на работе до марта месяца на 5-ти дневку перевели, вместо смен. А я ее так не люблю, рано вставать, ничего дома не успеваешь(((( Как твое самочувствие? Шkod@, нет нет,болеть сейчас нельзя! Поправляйся скорее! Стараюсь, горло полоскаю,с смородины морс варю :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, пришли сейчас результаты мои от воскресения. Как меня протрясло когда я письмо открывала, прям ужас. Все хорошо, значит на узи на этой неделе не идем, ураааааа! ХГЧ 2714 прогестерон 70 Подрос прогик на 5 единиц за 2 дня. Продолжаю пить витамин Е, контроль в пятницу. Утрожестан накупила, но пока отложу. КатеринкаВполосочку//, я пока не гуляю, днем работаю, вечером темень на улице , вот в обед сейчас выйду минут на 30 подышать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, пришли сейчас результаты мои от воскресения. Как меня протрясло когда я письмо открывала, прям ужас. Все хорошо, значит на узи на этой неделе не идем, ураааааа! ХГЧ 2714 прогестерон 70 Подрос прогик на 5 единиц за 2 дня. Продолжаю пить витамин Е, контроль в пятницу. Утрожестан накупила, но пока отложу. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Шkod@, вот лечись-лечись!!! Проверим потом твое домашнее задание ))))) Может ты к врачу сходишь, так тебе бы больничный дали бы - отлежалась недельку дома бы? У меня все хорошо, только морозит меня опять ((( Девочки, пришли сейчас результаты мои от воскресения. Как меня протрясло когда я письмо открывала, прям ужас. Все хорошо, значит на узи на этой неделе не идем, ураааааа! ХГЧ 2714 прогестерон 70 Подрос прогик на 5 единиц за 2 дня. Продолжаю пить витамин Е, контроль в пятницу. Утрожестан накупила, но пока отложу. Юль, ты это первый раз сдавала хгч? нет раньше результата посмотреть динамику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) В первую беременность результаты ХГЧ были такие: 35 ДПО - 72 242 мМе/мл (4 недель) 49 ДПО - 109 764 мМе/мл (6,5 недель) В эту беременность ХГЧ: 13 ДПО-271 мМе/мл (1 неделя) 18 ДПО-2445 мМе/мл (2 недели) 26 ДПО - ???? (сегодня сдала) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаВполосочку// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 а я не сдавала прогестерон, его обязательно? просто сдала хгч и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Salamandra_a, Так точно!Буду усердно стараться)))Честно сказать я с 17 лет ни разу на больничном не была....Боюсь много анализов заставят сдавать, а я такая трусиха)))) Меня тоже то морозит, то жарко(после того как мед поела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Salamandra_a, Так точно!Буду усердно стараться)))Честно сказать я с 17 лет ни разу на больничном не была....Боюсь много анализов заставят сдавать, а я такая трусиха)))) Меня тоже то морозит, то жарко(после того как мед поела). Ну сдашь кровь из пальчика и мочей своей поделишься! прям-то жадина что ли!!!!! Зато не будешь по своим -30 простуженая и беремчатая бегать!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Salamandra_a, Оййййй жалко))))) в чем еще в офисе сидеть, незнаю( Всинтепоновых штанах жарко, а переодеваться негде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 КатеринкаВполосочку//, желательно сдать - если он ниже нормы, то поддержку назначают обычно. хотя бы один раз можно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я стала на учет)))Ура товарищи!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //yacy//, ого! Первая в нашей группе)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Генриетта, я ж с сердцем....у меня все ни как у всех....раньше стала, т.к. нужен постоянный контроль. На кресле не смотрели, анализов выписали кучуууууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //yacy//, и че там сдавать надавали? Уже не помню с той Б нифига)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //yacy//, Поздравляю, уже дали список врачей?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ща гляну Из врачей мне пока терапевт и кардиолог. Анализы: кровь на s Кровь на спид, кровь на антитела, кровь на груп.и резус, кровь РМП, общий мочи, посев мочи на стер....вроде все, половину не поняла....явка через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //yacy//, а что так рано на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения