Алька-разбойница 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, а как вы думаете, влияет ли наследственность на характер родов? У мамы были стремительные роды меня) означает ли что у меня тоже будут стремительные? мне кажется, что здесь все очень индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Кристюля, насчёт проходного двора согласна 100%. У нас вообще к одной мамочке приперлась пьяненькая компания в верхней одежде, в ботинках и выгнать их не могли. И детей везут в телеге. Ну, я не знаю... мне кажется, это беспредел. И ещё мне там плод поставили 6 кг, а родила я 4. Вот каким надо быть криворуким узистом, чтоб так ошибиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Racoonly, пересдада, там тоже были миелоциты. Г сказала, что был восполительный процесс, сейчас идет на спад...и что бы я не заморачивалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я бы очень хотела заранее лечь, чтобы избежать стремительных родов, но у нас просто так не получить направление в рд. В прошлый раз в 41 неделю еле вы просила, но оно мне не понадобилось. Сейчас в 40 выбивать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 идеальным доплером (не смотря на ХФПН) . это как? ФПН же по результатам доплера диагностируется, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Францеска, вот и я про обувь и одежду, она в декабре рожала..и когда ждали сестру на выписку, перед нами 2 кувеза провезли с кричащими комочками, там где гардероб и зал ожидания...я туда не хочу..да и вообще я за совместное прибывание Стремительные роды это ведь плохо.не надо стремиться быстро родить)) сестра ролила за 1,5 часа..сказали, сложные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 это как? ФПН же по результатам доплера диагностируется, не? О ФПН говорит обычное УЗИ. Есть плацента 3 степени зрелости с кальценатами, но доплер показывает хороший кровоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 allo13, ясно. У меня в прошлую Б такая плацента сочеталась с плохим доплером вот я и спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, а как определили крупный плод? Узи делала? Я не хочу заранее в больницу ложится. Если только наказания будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я кстати победила свои отеки))) Пила все что возможно+муж ноги каждый вечер по полчаса массирует, все спало. Завтра вот еще мочу сдам позырю на предмет белка. А еще у меня завтра доплер, не нашли бы опять 2 степень, а то опять придется ехать сдаваться, еще не знаю даже куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, а крупный плод - это сколько намеряли? Гемостазные сдвиги - это что имеется в виду? Ты Клексан колешь? По скольку? Если колешь и все равно, типа, сдвиги, значит плохо тебе наблюдают гемостаз. Ты у гемостазиолога наблюдаешься? К тому же, до 21 сент еще больше недели , не горюй. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Генриетта, не колю больше...только кардиомагнил пью А вес плода не сказали..только,что крупный Ага..21 число еще не скорр..мы уже большие будем 38,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я в прошлый раз родила за 40 минут. Роды сложными не были, но очень болезненные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А нам в рд поставили на срок на неделю меньше, хнык, сколько же мне лежать это пипецццц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки привет! Сегодня была на дне открытых дверей в Р.Д ( бывший 11) сейчас вроде N2 при ГКБ им. Ерамишанцева....вроде всё не так уж и плохо, провели нас по все отделениям с заглядыванием в пустые палаты при них. Кода мы были на пороге родильного одна мадам тааааак сильно орала в родах, что ноги подкосились и внутри все сжалось, и ножки сами , так плавненько понесли меня к выходу) я просила пропустить меня, т.к все! я передумала рожать вообще и останусь единственной в мире беременной!)))....конечно это шутка, но впечатлилась не на шутку, хотя и гл.акушерка Р.Д и объяснила, что эта женщина не адекватно орет и поведение ее оставляет желать лучшего....орала она так как будто она увидела зомби, которые пытаются ее сожрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 s-vetik lucky, сочувствую))) я тоже пока в приемном сидела, слушала 30 минут рёв, рычание, ор одной дамочки и строила план побега))) так меня еще и на сутки в родовом оставили пожить, сколько я всего увидела и услышала..перед родами нашли мне кровать в потологии, чтобы я хоть немного выспалась перед родами Еще акушерка рассказала, что одна залезла головой под кровать и дико орала туда..это же как некоторым крышу сносит во время родов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 s-vetik lucky, это на ул. Костромская? я сегодня в ЖК объяву видела что день открытых в 14.00, но блин пришлось на работу ехать((( жду пятницу послушать что скажут в 20 ГКБ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А нам в рд поставили на срок на неделю меньше, хнык, сколько же мне лежать это пипецццц.... только на основании узи? Я каждый раз при приближении потуг прошу мне сделать эпидуралку, потом сделать общий наркоз и в итоге просто сжалиться и убить. Мама сразу уже объясняет акушерке что скоро полное и пора на кресло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Мне тоже только по узи поставили срок меньше на неделю. А как еще это определяют? В общем, не сняли мне сегодня пессарий, до 17-го гуляем, будет ровно 38 недель. А 18-го у меня ДР, вот по закону подлости и рожу)) Муж хихикает, что ему вообще такой расклад очень нравится) Про наследственность не знаю, я вообще ногами вперед шла, меня мама стоя рожала. И пдр у нее был 10 сентября, а я 18-го только родилась, и то стимулировали. Больше суток рожала, вся порвалась. А я свою дочу в 38,6 родила налегке можно сказать. За 3,5 часа от прокола вод, без разрывов. Я бы тоже с радостью легла пораньше в рд, тоже боюсь стремительных родов. Хоть бы дочу успеть куда пристроить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, ну вот тебя и упустили... Значит кардиомагнил тебе не помогает в нужной степени. Колола бы клексан с отслеживанием гемостаза - и не было бы сдвигов в гемостазе и отеков((( Блин. Это тебе гинеколог такую умную стратегию придумала?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Алька-разбойница, на основании узи и тут они как то по другому считают, всем ставят срок меньше..не любят акушерской, странно так...А я то его люблю, сегодня по М 37) сказали закрыто там все наглухо, ещё и многоводие обнаружили -79 мм, ваще непойм, ведь хожу на узи каждые 3 нед. Изменено 9 сентября 2015 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Генриетта, так гемостаз улучшился после клексана и кардиомагнила..но все равно не в норме... Ну вот думаю-скажет 21лечь в больницу,а я позвоню платной своей,с которой контракт,и по дате с ней договорюсь Было бы хорошо лечь,а на след день родить Но это в сказках наверно)) Девочки,я одна такая хочу родить пораньше?? А то подруги все хотели не раньше 40 недель и стимулироваться не давали,ни осматриваться на кресле не хотели.. Я бы и сейчас родила.. Ктг сегодня посетили-100 шевелюх в час))) и 3 схватки аппарат показал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алька-разбойница, на основании узи и тут они как то по другому считают, всем ставят срок меньше..не любят акушерской, странно так...А я то его люблю, сегодня по М 37) сказали закрыто там все наглухо, ещё и многоводие обнаружили -79 мм, ваще непойм, ведь хожу на узи каждые 3 нед. Точно странно. Я очень не люблю перехаживания, поэтому опасаюсь когда срок меньше ставят мама ЮЛЯ-74, Я раньше не хочу, но хотелось бы до 40 уложится. Хотя, я не верю, что такое может со мной произойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 s-vetik lucky, это на ул. Костромская? я сегодня в ЖК объяву видела что день открытых в 14.00, но блин пришлось на работу ехать((( жду пятницу послушать что скажут в 20 ГКБ))) Ага! Именно там!) Раньше у этого РД слава была плохая....говорили, что там кесарят через одного без разбора. А сейчас незнаю, одно порадовало...там не стимулируют для " побыстрее" и вообще ничего не предпринимают до 41 недели. В палатах по 3 чел или по 2. В платных по 1 чел, но две комнаты рядом " распашонка"....и там тихо! Младенцы не орут, никто по коридорам не ходит....только в родилке "Зомби ходят")))))) Там есть отделение интенсивной терапии для младенцев, а аот для взрослых похоже нет, но мы не спросили....может и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 И я первый раз сегодня была на ктг,но сколько чего мне не сказали, сказали все в норме. Я очень не хочу до 40 недель...эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения