Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

я как покрасила волосы 31 декабря в русый, так они у меня и отростают, муж просто счастлив что длинные стали, корни отросли см на 6-7, после родов хочу мелировку сделать как в старые добрые времена. ногти красить - не крашу, и без берем не особо красила.

у меня сестре в минске в 32 недельки на узи сказали малыш 2380+-348.Поставили тенденцию к развитию крупного плода, по мне так пусть лучше будет мелкий чем крупный.

Чего то мало волосы у тебя отросли), ....замерила свои корни...у меня отросли на 11 см)))))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tinkaer, икает когда подёргивания равномерное минуту, две, три, а это как собачка отряхивается или как будто испугался.

вот-вот точно написала, у меня тоже несколько раз такие вздрагивания были, но я не переживаю, с сыном так же бывало, родился нормальный ребенок :mama:

волосы, ногти крашу, только в последнее время на руках или не крашу совсем или прозрачным лаком, чтоб если вдруг внезапно надо в больницу, чтоб ногти были не накрашенные :sorry:

• Нравится 1

s-vetik lucky, да мало, мне и сестра с мамой сказали что мало несколько дней назад.

Девочки, а как у вас с красотой/уходом за собой? Стрижетесь, красите волосы, ногти и тыпы?

Насмотрелась в роддоме на бывших блондинок с отросшими корнями - зрелище жуткое...

Сейчас в обед сгоняла постриглась крайний раз, чую теперь только после родов придется навести порядок на голове.

я стараюсь себя в нормальном виде держать) ногти - Шеллак , крашусь каждый день ( тоналка или ББ крем, подводка, тушь, блеск для губ), челку и кончики волос подстригаю, ну и депиляцию ножек. Но у меня ещё стимул, то что я работаю))) Если я не буду за собой следить, то меня клиенты будут пугаться)) а так вот сейчас сильно отекать начала.((((и вес набрала( к сожалению мордашка уже значительно отекшая((((

Любаш@,  ага, я врт тоже сейчас прозрачным крашу на руках. Вдруг в РД приспичет, а ногти не очень свежие, а там ведь дня 3-5 минимум.

Любаш@

Была вчера на дне открытых дверей, так сот там скмзали, что ногти могут быть накрашены обычным лаком и подстрижены). Шеллак лучше не надо), на ногах любой лак)))

Всем привет! Вернулась из РД на Опарина. Ну там и дурдом, я вам скажу... это ппц... народу до хрена, духота аццкая. Короче, контракт заключила, когда у меня кс неизвестно, мнения расходятся. Один доктор сказал приезжайте в 39 недель, чуть ли не в 40. Другая грит, мы с вашим анамнезом в 38 делаем. Жесть. Для ПКС мне нужен донор, пришлось мужа кидать на это дело. Анализы надо заново сдавать, ибо чужим не верят. Так же узи и ктг. Короче, ехать мне туда ещё раз 17 числа. Да, на роды только чулки, бинты их не устраивают, хотя чулок у меня нет, а бинты есть. Пребывание в 2 местной палате, санузел на 4, т.е. два бокса. Дитё будет со мной, но если хреново, можно отдать. Как-то так. Устала безумно, приехала и спать...

на ногтях шеллак, на голове безамиачная оттеночная краска кастинг, на роже макияж))) иначе нельзя, я работаю))) да и не болею вроде тяжело))))

Генриетта, где заключила?

Я вот тоже из-за работы навожу марафет по возможности. Надо в выхи волосы покрасить что-ли, что-то седины наотрастало. Вообще, в эту беременность волосы прут как сумасшедшие, даже парикмахер заметила, и говорит структура волос лучше стала, плотнее.

Я крашу волосы и брови, перед родами еще один раз покрашу. Бровки чуть чаще волос. Макияж обязательно! Ногти сняла, т.к. не удобно будет с мелкой.

Марта2, как и хотела, в 3 рд.

Я за собой слежу. Волосы крашу и стригу. На морде макияж хоть какой-то. Педикюр. На руках сама делаю прозрачным лаком просто. Эпиляцию только сзади в салоне, а спереди сама брею - боюсь тонуса. Не представляю, как бы мне муж еще диктовал краситься и стричься мне или нет :malicious: Для меня это как-то необсуждаемо.

Ссылки скрыты.

А я все окна перемыла, в шкафах разобралась, сегодня на кухне генералила. И опустился, кажется, живот...Правда, я не хотела ускорять процесс...просто гнездуюсь

Меня муж, кстати, еще 10 лет назад попросил побриться налысо, с тех пор привыкла только так. Лысый пупс, называется!

• Нравится 2

Я тоже на днях сходила по полной марафет навела. И покрасилась, и постриглась, и маникюр-педикюр. Всю беременность стараюсь все по расписанию обычному делать. А то и так складочки на боках появились и ямочки на пухлой попке ((( пусть хотя бы что-то во внешности будет радовать глаз ))

Я обычно тоже всегда лысый пупс )))) последние недель 6 уже конкретно зеркальная болезнь, но что удивительно, то, что для процесса бритья никакого зеркала не надо, руки сами все помнят, на автомате все делают аккуратно и тщательно ))

• Нравится 1

Эпиляцию делала всю Б, но прямоугольничек для мужа оставляю, крашусь безамиачной, ногти сняла но маникюр и педекюр, марафет перед рд навела. Хочу быть красивой, как никогда, у меня ведь доченька, примером хочу быть)

• Нравится 1

Девочки, а как вы часто бреетесь? У меня вот дикое раздражение на бритьё ТАМ, вся прыщами покрываюсь. И ещё через пару дней такая колкость отрастает, что хоть вой и чешись обо всё... жесть просто. Вне Б спасаюсь короткой стрижкой. Мужу наплевать абсолютно, мне самой не комфортно быть мохнатой. Сейчас у меня даже руки почти не достают дотуда. Помыться проблема, не стригусь, страдаю...

• Нравится 1

Францеска,  я раз в неделю, точнее муж) мне муж помогает там брить.

Я через день там бреюсь, раздражения нет вообще. А вот после того как раз в жизни сделала в салоне эпиляцию, второй год не могу избавиться от вросших волосков в нескольких местах там. Лучше б не делала...

Девочки, всем добрый вечер)))

Вы прям про приятное, про красоту)))) Я волосы не крашу - натуральный цвет уже очень давно у меня, но стрижка регулярно - в субботу иду обрезать отросшее))) Макияж по самочувствию - сейчас делаю, когда давление было на нуле - не красилась - ибо на зеленом лице краска смотрится жуть как :D :D :D Педикюр - святое дело, перед роддомом ногти только красить не буду на ногах, а вот маникюр - это святое дело - я каждый день ногти крашу, в роддом поеду с белым шеллаком и с кучкой слайдеров и парой флаконов... Но я лакоманьяк, без этого чахну))))

Девочки, а как вы часто бреетесь? У меня вот дикое раздражение на бритьё ТАМ, вся прыщами покрываюсь.

аналогично. вне беременности юзаю восковые полоски для этого дела.

Девочки, а как у вас с красотой/уходом за собой? Стрижетесь, красите волосы, ногти и тыпы?

Насмотрелась в роддоме на бывших блондинок с отросшими корнями - зрелище жуткое...

Сейчас в обед сгоняла постриглась крайний раз, чую теперь только после родов придется навести порядок на голове.

У меня свои волосы не крашеные и длинные. Спец. ухода не требуют.

А маникюр/ педикюр делаю регулярно. Брови еще, эпиляцию

Я тоже ногти прозрач лаком крашу и стригу коротко на всякий случай

Девочки, а как вы часто бреетесь? У меня вот дикое раздражение на бритьё ТАМ, вся прыщами покрываюсь. И ещё через пару дней такая колкость отрастает, что хоть вой и чешись обо всё... жесть просто. Вне Б спасаюсь короткой стрижкой. Мужу наплевать абсолютно, мне самой не комфортно быть мохнатой. Сейчас у меня даже руки почти не достают дотуда. Помыться проблема, не стригусь, страдаю...

Я разьв месяц делаю глубокую эпиляцию в салоне. Оставляю треугольник. Раздражения нет.

уфф, сделала допплер очередной - 1А степень. Это радует. В смысле что не 2я.

На руках и ногах у меня стоит гель. Перед родами сделаю очень короткий френч и там и там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...