s-vetik lucky 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 я как покрасила волосы 31 декабря в русый, так они у меня и отростают, муж просто счастлив что длинные стали, корни отросли см на 6-7, после родов хочу мелировку сделать как в старые добрые времена. ногти красить - не крашу, и без берем не особо красила. у меня сестре в минске в 32 недельки на узи сказали малыш 2380+-348.Поставили тенденцию к развитию крупного плода, по мне так пусть лучше будет мелкий чем крупный. Чего то мало волосы у тебя отросли), ....замерила свои корни...у меня отросли на 11 см))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 tinkaer, икает когда подёргивания равномерное минуту, две, три, а это как собачка отряхивается или как будто испугался. вот-вот точно написала, у меня тоже несколько раз такие вздрагивания были, но я не переживаю, с сыном так же бывало, родился нормальный ребенок волосы, ногти крашу, только в последнее время на руках или не крашу совсем или прозрачным лаком, чтоб если вдруг внезапно надо в больницу, чтоб ногти были не накрашенные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 s-vetik lucky, да мало, мне и сестра с мамой сказали что мало несколько дней назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, а как у вас с красотой/уходом за собой? Стрижетесь, красите волосы, ногти и тыпы? Насмотрелась в роддоме на бывших блондинок с отросшими корнями - зрелище жуткое... Сейчас в обед сгоняла постриглась крайний раз, чую теперь только после родов придется навести порядок на голове. я стараюсь себя в нормальном виде держать) ногти - Шеллак , крашусь каждый день ( тоналка или ББ крем, подводка, тушь, блеск для губ), челку и кончики волос подстригаю, ну и депиляцию ножек. Но у меня ещё стимул, то что я работаю))) Если я не буду за собой следить, то меня клиенты будут пугаться)) а так вот сейчас сильно отекать начала.((((и вес набрала( к сожалению мордашка уже значительно отекшая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Любаш@, ага, я врт тоже сейчас прозрачным крашу на руках. Вдруг в РД приспичет, а ногти не очень свежие, а там ведь дня 3-5 минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Любаш@, Была вчера на дне открытых дверей, так сот там скмзали, что ногти могут быть накрашены обычным лаком и подстрижены). Шеллак лучше не надо), на ногах любой лак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем привет! Вернулась из РД на Опарина. Ну там и дурдом, я вам скажу... это ппц... народу до хрена, духота аццкая. Короче, контракт заключила, когда у меня кс неизвестно, мнения расходятся. Один доктор сказал приезжайте в 39 недель, чуть ли не в 40. Другая грит, мы с вашим анамнезом в 38 делаем. Жесть. Для ПКС мне нужен донор, пришлось мужа кидать на это дело. Анализы надо заново сдавать, ибо чужим не верят. Так же узи и ктг. Короче, ехать мне туда ещё раз 17 числа. Да, на роды только чулки, бинты их не устраивают, хотя чулок у меня нет, а бинты есть. Пребывание в 2 местной палате, санузел на 4, т.е. два бокса. Дитё будет со мной, но если хреново, можно отдать. Как-то так. Устала безумно, приехала и спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 на ногтях шеллак, на голове безамиачная оттеночная краска кастинг, на роже макияж))) иначе нельзя, я работаю))) да и не болею вроде тяжело)))) Генриетта, где заключила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Я вот тоже из-за работы навожу марафет по возможности. Надо в выхи волосы покрасить что-ли, что-то седины наотрастало. Вообще, в эту беременность волосы прут как сумасшедшие, даже парикмахер заметила, и говорит структура волос лучше стала, плотнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Я крашу волосы и брови, перед родами еще один раз покрашу. Бровки чуть чаще волос. Макияж обязательно! Ногти сняла, т.к. не удобно будет с мелкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Марта2, как и хотела, в 3 рд. Я за собой слежу. Волосы крашу и стригу. На морде макияж хоть какой-то. Педикюр. На руках сама делаю прозрачным лаком просто. Эпиляцию только сзади в салоне, а спереди сама брею - боюсь тонуса. Не представляю, как бы мне муж еще диктовал краситься и стричься мне или нет Для меня это как-то необсуждаемо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 А я все окна перемыла, в шкафах разобралась, сегодня на кухне генералила. И опустился, кажется, живот...Правда, я не хотела ускорять процесс...просто гнездуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Меня муж, кстати, еще 10 лет назад попросил побриться налысо, с тех пор привыкла только так. Лысый пупс, называется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Я тоже на днях сходила по полной марафет навела. И покрасилась, и постриглась, и маникюр-педикюр. Всю беременность стараюсь все по расписанию обычному делать. А то и так складочки на боках появились и ямочки на пухлой попке ((( пусть хотя бы что-то во внешности будет радовать глаз )) Я обычно тоже всегда лысый пупс )))) последние недель 6 уже конкретно зеркальная болезнь, но что удивительно, то, что для процесса бритья никакого зеркала не надо, руки сами все помнят, на автомате все делают аккуратно и тщательно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Эпиляцию делала всю Б, но прямоугольничек для мужа оставляю, крашусь безамиачной, ногти сняла но маникюр и педекюр, марафет перед рд навела. Хочу быть красивой, как никогда, у меня ведь доченька, примером хочу быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, а как вы часто бреетесь? У меня вот дикое раздражение на бритьё ТАМ, вся прыщами покрываюсь. И ещё через пару дней такая колкость отрастает, что хоть вой и чешись обо всё... жесть просто. Вне Б спасаюсь короткой стрижкой. Мужу наплевать абсолютно, мне самой не комфортно быть мохнатой. Сейчас у меня даже руки почти не достают дотуда. Помыться проблема, не стригусь, страдаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Францеска, я раз в неделю, точнее муж) мне муж помогает там брить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Я через день там бреюсь, раздражения нет вообще. А вот после того как раз в жизни сделала в салоне эпиляцию, второй год не могу избавиться от вросших волосков в нескольких местах там. Лучше б не делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, всем добрый вечер))) Вы прям про приятное, про красоту)))) Я волосы не крашу - натуральный цвет уже очень давно у меня, но стрижка регулярно - в субботу иду обрезать отросшее))) Макияж по самочувствию - сейчас делаю, когда давление было на нуле - не красилась - ибо на зеленом лице краска смотрится жуть как :D Педикюр - святое дело, перед роддомом ногти только красить не буду на ногах, а вот маникюр - это святое дело - я каждый день ногти крашу, в роддом поеду с белым шеллаком и с кучкой слайдеров и парой флаконов... Но я лакоманьяк, без этого чахну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, а как вы часто бреетесь? У меня вот дикое раздражение на бритьё ТАМ, вся прыщами покрываюсь. аналогично. вне беременности юзаю восковые полоски для этого дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, а как у вас с красотой/уходом за собой? Стрижетесь, красите волосы, ногти и тыпы? Насмотрелась в роддоме на бывших блондинок с отросшими корнями - зрелище жуткое... Сейчас в обед сгоняла постриглась крайний раз, чую теперь только после родов придется навести порядок на голове. У меня свои волосы не крашеные и длинные. Спец. ухода не требуют. А маникюр/ педикюр делаю регулярно. Брови еще, эпиляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Я тоже ногти прозрач лаком крашу и стригу коротко на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, а как вы часто бреетесь? У меня вот дикое раздражение на бритьё ТАМ, вся прыщами покрываюсь. И ещё через пару дней такая колкость отрастает, что хоть вой и чешись обо всё... жесть просто. Вне Б спасаюсь короткой стрижкой. Мужу наплевать абсолютно, мне самой не комфортно быть мохнатой. Сейчас у меня даже руки почти не достают дотуда. Помыться проблема, не стригусь, страдаю... Я разьв месяц делаю глубокую эпиляцию в салоне. Оставляю треугольник. Раздражения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 уфф, сделала допплер очередной - 1А степень. Это радует. В смысле что не 2я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 На руках и ногах у меня стоит гель. Перед родами сделаю очень короткий френч и там и там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения