Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

У меня тоже ужасное раздражение от бритья(( но только в области лобка, а ниже норм. Я брею через день-два, а лобок подстригаю триммером - это единственный для меня терпимый вариант.

Пару лет назад муж ездил на заработки, и я там брилась от случая к случаю, когда приезжал, может раз в месяц-полтора, вообще ужасные прыщи выскакивали, а когда часто, то нормально, кожа видимо привыкает

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,кто еще просыпается ночью как я??почему мне не спится??

Я тоже по ночам плохо сплю. То мне жарко , то тошнит, то в туалет бегаю, а теперь еще и болит все. пузо огромное никак пристроить не могу . Всю ночь с подушками вожусь , подкладывая их себе бод спину, под живот, между ног .

Выманивать конечно будет по большей части папатерапией) Еще думаю окна помыть, но они правда у меня и так каждый день протираются, просто бзик какой-то наступил у меня)) шторы повешу новые, машину помою на мойке самообслуживания)) Старшую буду без опасений поднимать и дурекать с ней) короче куча мероприятий)

Смотри не переусердствуй с физической нагрузкой , особенно с подниманием старшей дочки. Тебе ведь не нужна отслойка плаценты . которая очень опасна на позднем сроке!!! Береги лучше себя , а малыш никуда не денется ./появится на свет тогда, когда будет готов ! Когда этот процесс происходит естественно,когда нужно, то организм успевает подготовится , выработать нужный гормон , сгладить шейку ,сделать ее эластичной, чтобы избежать разрывов. А когда мы торопим события , потом получаем кучу негатива в виде неподготовленной шейки , раннего излития околоплодных вод, медленного раскрытия и прочего из этого выходящего. Всему свое время !

А я все окна перемыла, в шкафах разобралась, сегодня на кухне генералила. И опустился, кажется, живот...Правда, я не хотела ускорять процесс...просто гнездуюсь

Вот и я гнездуюсь. Сегодня докрасила стены , осталось все домыть и по местам сложить. Успеть бы все сделать!
  • Нравится 3

Я с розовым лаком и на ногах и на руках, но взяла с собой жидкость, врачи пока молчат)

Вчера весь вечер каменел живот-на прав бок повернусь-каменеет,на левый-сначала легче,потом снова каменеет...

Короче,крутилась полчаса туда сюда...

Такие частые треники только у меня??

Вчера весь вечер каменел живот-на прав бок повернусь-каменеет,на левый-сначала легче,потом снова каменеет...

Короче,крутилась полчаса туда сюда...

Такие частые треники только у меня??

Ну срок то уже такой что можно и рожать. Меня с такими трениками думаю на сохранение бы отправили. А тут видимо знак что уже совсем скоро. Меня с дочкой перед кс крутило так от треников -я думала что рожу сама до назначенного пкс. Но доча все же досидела

мама ЮЛЯ-74, а тебе магний б 6 форте назначали? Мне при трениках хорошо помогает. Снизилась частота их.

Ссылки скрыты.

я тоже крашусь безамиачной краской + стрижка, брови. маникюр делаю, но ногти стараюсь чтоб были короткие и уже не крашу. сейчас пила дюфастон - опять на лице бяка, надеюсь до родов пройдет. крашусь куда куда-нибудь иду.

Генриетта, пила и кальций и магний...после 37 недель не разрешают уже,а то шейка не подготовится

Так что терплю и жду,что дальше будет

мама ЮЛЯ-74, хмм, интересный номер. А мне магний назначили до конца Б пить. Я и пью. Но у меня ПКС. Может, в этом все дело?

Ссылки скрыты.

Anytka1984, поздравляю!!!! Молодец!!! Вес просто замечательный!

мама ЮЛЯ-74, а тебе магний б 6 форте назначали? Мне при трениках хорошо помогает. Снизилась частота их.

Ссылки скрыты.

Моя врач сказала, что магне b6 пьют максимум до 36 недели. Я уже закруглилась

мама ЮЛЯ-74, хмм, интересный номер. А мне магний назначили до конца Б пить. Я и пью. Но у меня ПКС. Может, в этом все дело?

Скорей всего так оно и есть. Процесс никак не нарушит прием магне и кальция

А мне Магний сказали пить еще месяц, а там как раз роды... Вот, думаю, если пробка отходит, значит шейка готовится и на Магнии?

У меня тоже частые треники, тоже в основном вечером. Вчера прям измучилась, не знала, на какой бок лечь. Мне хорошо магний помогает, но кишечник его не очень принимает, поэтому только в крайнем случае пью. С этим ребёнком самые сильные, с теми тоже были, но не так...

Я волосы стригу, но не крашу, до беременности делала мелирование и они в принципе красиво отрасли до своего естественного цвета! Крашусь, когда иду куда-то. На руках и ногах шеллак. Не знаю как воспримут в рд.

Мелкий вчера в животе так танцевал, думала что выпрыгнет, еще как будто щиплется изнутри))) затрагивал у меня сильно он 2 раза, испугался. В первый раз я ключи уронила на металлическую дверную коробку, очень громко было, а второй раз простите в туалете пукнула, а он кааак вздрогнет... Я хохотала и просила у него прощения))))

Изменено пользователем Липисинка
  • Нравится 7

уфф, сделала допплер очередной - 1А степень. Это радует. В смысле что не 2я.

А лечение никакое не назначают? Задержку развития не ставят?

Валентинка11, да у меня все уже назначено, и СЗРП ставили в роддоме крайний раз. Это я контрольный периодически допплер делаю, 1А степень для меня нормально.

• Нравится 1

у меня треники каждый день. Я каждый раз схваткосчиталку включаю :)

Все боюсь пропустить начало родов)))

Валентинка11, да у меня все уже назначено, и СЗРП ставили в роддоме крайний раз. Это я контрольный периодически допплер делаю, 1А степень для меня нормально.

Я просто сделала узи мне все эти диагнозы поставили, через 3 дня сделала платно узи и ничего подобного не написали. Я вообще в сомнениях вся. Поэтому и спрашиваю.

Алька-разбойница,  это не я родаоа) это девочку нашу прокесарили) из другой темки скопировала)

Алька-разбойница,  это не я родаоа) это девочку нашу прокесарили) из другой темки скопировала)

ссори:)?беременный тупизм

Увидела! Это Haha

А я и не думаю пока схваткосчиталку включать)))

девочки,для ускорения родой говорят можно по лестнице побегать..типа схватки начинаются потом..кто пробовал??

Меня когда стимулировали, отправляли на ЛФК. Все девочки приходили только 1 раз и сразу в родзал. Я же 4 раза приходила. На меня врач как на неформальную смотрела!

allo13, а что на лфк делали?какие упражнения?

мама ЮЛЯ-74,  я с первым ходила с 1 на 4 этаж и так раз надцать и не фига , 3 ддня меня готовили прежде чем родила.

Для ускорения процесса врач в ЖК посоветовала мужа и свечи бускопан. Но сказала, как бы ты не мучила себя физ.нагрузками, если ребенок сам не готов, ниче не поможет - выйдет когда придет время

Я недели с 39 начну задумываться выманивать детку, а пока пусть сидит сколько надо. У нас еще комната для нее не готова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...