Leon18 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 А у меня вообще хохма. В 35,2 намеряли вес ребенку 3491. Для нас это конечно хорошо раз нам пораньше планируют роды. Но все равно как то нереально цифра звучит. Короче, я не поверила. После рождения посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 gravitaziya, У меня похожая бумажка, после КТГ ее забрали, и на приеме отдали. На ней врач проставила какие то балы, в итоге у нас получилось 7 баллов. Сказали маловато, отправили на доплер проверить. Вчера была на доплере, все хорошо. Вво вторник идти на повторное КТГ, и я как то уже не переживаю что бы он там не написал, доплер же хороший( а дочурка у нас вредная, бегает от этого датчика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 А мне такая чушь приснилась))) пришли с мужем в какую то больницу,сидим в очереди..рядом кабинет со стеклянными стенами .. видим такую картину-заходит туда пациент,кладет голову на стол набок,подходит врач и ВАНТУСОМ ТУАЛЕТНЫМ ему что то делает с ухом...такой смех...а муж серьезно говорит-У МЕНЯ ТОЖЕ УХО БОЛИТ,ПОЙДУ ТОЖЕ ТАК ПОЛЕЧУ))) Проснулась и думаю,что за чушь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мне приснилось, что отошла пробка, но так как я не помню какая она, то пробка у меня была, как с дорогого шампанского, совсем мозг отрафировался))) Нам вес намеряли как то вообще странно 2880 +- 400 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 всем привет! съездила я вчера в роддом чтоб контракт заключить... и не заключила... вот прям как то мне не понравилось. За предконтрактный осмотр нужно отдать 5000 в него входит КТГ, УЗИ и беседа с врачом. На все это я потратила пять!!! часов, в основном для того чтоб в коридоре сидеть и вечно что то ждать. узи показало многоводие, спрашиваю у врача чем это грозит, он мне "я не буду вас пугать и рассказывать"... блин какой пугать, ты же врач, пугал меня интренет вчера вечером... что за подход... короче я расстроилась... первый раз по договоренности все было четко и конкретно... и из-за многводия расстроилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Марта2, в какой роддом ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 tinkaer, при ГКБ 20 им. Ерамишанского поеду я теперь наверное в МОПЦ... после него мне все везде не так будет и фиг с ним что далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 а я на завтра на ктг в артмед на щуке записалась, не доверяю нашей жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 А у нас вчера была папатерапия..а сегодня живот болит...выпила 2 ношпы..прошел вроде..папа наш хоть круглосуточно готов сына выкуривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, а зачем выкуривать? Не лучше ли, когда ребенок сам созреет для рождения? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мне тоже кажется рановато сейчас. Я в полных 39 начну просить дочку на выход. Только боязно, нам в 31 неделю ставили крупный плод по узи. А к 39 неделе я ж ее еще больше раскормлю)) В любом случае, пока она сама решает конда появится, а через неделю я подключусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 А мы были на УЗИ в 37 нед (это по М) по узи 36 нед. весим 2865 уже, сказали , что уже очень мало места осталось и расти больше некуда малышу) ну надеюсь еще грамм 300-400 то наберет). Личико не видно было из за плаценты, низко уже головка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, а я уже вся на нервяках... второй день крошка прихла, то толкалась так хорошо, прям живот бугрился, локотки чувствовала, а щас легкие движения, как будто целый день спит... У кого как????? Успокойте!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Racoonly, может твоей малышке тоже тесно уж) места мало, или выспаться решила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Racoonly, у меня случается! Малышка лентяйка та ещё! Только у меня может весь день не толкаться, а под вечер хоть и не на долго всё-равно пляску устроит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Racoonly, у меня иногда затихает часа 2, я что-нибудь сладкое съем и он просыпается немножко.Вообще день на день не приходится. Один день может активный быть, в другой день спит много. Когда он плохо шевелится я начинают считать шевеления. 10 раз как насчитаю успокаиваюсь. Сегодня делаю тест на подтекание вод. Надоело надумывать воды это или выделения из меня вытекают то и дело. До вечера буду ходить с прокладкой. Пока все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Девочки, а я уже вся на нервяках... второй день крошка прихла, то толкалась так хорошо, прям живот бугрился, локотки чувствовала, а щас легкие движения, как будто целый день спит... У кого как????? Успокойте!!!!!! у меня тоже второй день такая шняга. шевелится не так активно как бывает временами. вчера еще ктг плохая. тоже вся на нервах. Изменено 12 сентября 2015 пользователем tinkaer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Juliavolodina, я в интернете нашла такой способ определения подтекает или нет, в общем нужно вместо прокладки положить белую хлопковую тряпочку, по 10 минут полежать на каждом боку, потом на спине, потом по приседать аккуратно , походить подольше , потом высушить тряпочку и оценить результат. У меня остались высохшие выделения от молочницы типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 А еще спину вчера целый день тянуло, так что я еще опасаюсь что она раньше времени на выход просится.... Девочки, спасибо что откликнулись! Но сладкое не очень ее развеселило, да и вчера перед сном всего лишь пару раз толкнулась и все... Уж не знаю что думать, сегодня вечером пойду на прогулку, может поможет, вчера со спиной не смогла оторвать Ж от кровати. Juliavolodina, я в интернете нашла такой способ определения подтекает или нет, в общем нужно вместо прокладки положить белую хлопковую тряпочку я тоже про это читала, но мне кажется спец тест лучше, как-то спокойнее, не опираешься на субъективный фактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 А еще на УЗИ измерили количество вод получилось 104, норма от 77 на сроке 36-37 нед. В пн на прием пойду, посмотрим что Г скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Alenка, у меня не сильно вытекает. За 10 мин. точно ничего не будет. Говорят бывает когда чуть-чуть подтекает с чайную ложку. Я давно уже купила тест в аптеке. Ещё наверное недель в 20. Надумала всё же использовать. По УЗИ в 34 недели вод было 185. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Juliavolodina, а у меня в 32-33 нед было 136 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Вот и у меня малышка слабо шевелится 2 дня. Скорее всего из-за погоды. Но мне сон приснился с дохлой рыбой, вот я и переживаю, актовегин снова начала пить на всякий случай. А в понедельник на узи пойду. У меня это страхи так выходят скорее всего. Пока не рожу, не смогу расслабиться, наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 tinkaer, при ГКБ 20 им. Ерамишанского поеду я теперь наверное в МОПЦ... после него мне все везде не так будет и фиг с ним что далеко Ты была в 20 РД на Бабушкинской????? Ерамишанцева только там находится. Вот и меня туда ноги не несут( Racoonly, У меня дочка 1,5 дня молчала...только пару тройку раз уловила слабое движение.....подняла науши всех родных и девочек из др.темки...сладенькое никак не влияло на неё, а обычно она у меня как обезьянка на ринге прыгала постоянно и пиналась, а тут тишина.....но потом в 6 утра я проснулась оттого, что доча меня всласть отпинала и еще попрыгала внутри как на батуте и я успокоилась!!!! И дальше пошло как прежде! Так что не волнуйся, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 tinkaer, выкуривать хочу уже,потому что крупный плод ставят..а я не большая Девочки,у меня второй день тянет живот как при месяч...ношпу пью по 2 таб..помогает..можно ее пить то хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения