Генриетта 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, а крупный - это какой, кстати?? Но-шпа, кажется, нежелательна на этом сроке... А врач че говорит? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, можно уже ношпу, меня с сыном готовили на уколах ношпу. Сегодня первый раз у меня тянуло целый час с поясницы на живот, думала начинается, но нет...жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, пока ребенок сам не соберется на выход, то хоть выкуривай, хоть не выкуривай С ношпой да, на большом сроке что-то там не то. Она вроде сильно сглаживает шейку, но я так понимаю Юля этого и добивается)) И вроде если сомневаешься, треники или схватки, то советуют таки выпить ношпу, если всё прошло, то это треники, а если нет, то готовься в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки ,а у кого-нибудь связки тянет? Ужас у меня,как прихватит -не знаешь на какой бок прилечь ,чтоб отпустило Еще и малая в этот момент крутиться начинает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Врачу не звонила...если завтра тоже будет болеть-поеду к врачу...а то вдруг что то не то...опять затянуло живот-выпила еще ношпу...третья за сег день Муж просит у вас спросить мнение-рожу или нет в ближайшие дни)))))высскажите свое мнение Насчет крупного плода-не говорят сколько..просто предполагают,т.к. набрала 14 кг уже..хотя..подруга набрала 22 кг,а доча родилась в 42 нед весом 3 кг...вот тебе и крупный плод.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Насчет крупного плода-не говорят сколько..просто предполагают,т.к. набрала 14 кг уже..хотя..подруга набрала 22 кг,а доча родилась в 42 нед весом 3 кг...вот тебе и крупный плод.. набранные кг совсем не показатель крупного плода....с дочкой набрала 20 кг, ее вес 3700, с сыном 11, его вес 3870 мне кажется рановато тебе пока рожать, вот через недельку самое то 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, я тоже думаю через недельку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Drina, у меня сильно связки тянет( мама ЮЛЯ-74, предполагают - это всё ерунда) а по узи какие у вас параметры? вес какой? Я в первую Б набрала 18 кг, родила в 39 недель 2780, живот был огромный, вот тебе и крупный плод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, а крупный - это какой, кстати?? Но-шпа, кажется, нежелательна на этом сроке... А врач че говорит? Ссылки скрыты. Ношпу, наоборот, с 38 недель пьют по 2х3 раза в день, чтобы шейку подготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 //yacy//, в галерее такая классная фотка! У племяшика ещё взгляд такой хитрый! Ох, и покажет он всем Кузькину мать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Купила сегодня ношпу и витамин Е, то же вроде зглаживают, начинаю пить. Сегодня при хватило как никогда, час тянуло,но боль не менялась. allo13, смешнулька, а родился то 3 кг и 50 см, на 37 н.экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки ,а у кого-нибудь связки тянет? Ужас у меня,как прихватит -не знаешь на какой бок прилечь ,чтоб отпустило Еще и малая в этот момент крутиться начинает.. Ты уверена, что это связки? Меня вот тренировочные схватки начали мучать и в основном по ночам. Начинает болеть нижняя половина живота и до колен. Боли как при месячных. Непродолжительно болит, минут 5, а потом проходит. Лежу в этот момент и боюсь пошевелиться так болит. Девочки, а вы как но-шпу принимаете, количество и сколько раз в день? Я так понимаю, это для подготовки ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 У меня сейчас гипертонус, Г сказала пить ношпу и вставлять папаверин..а вы им ШМ готовите к родам (( зачем она мне их назначила, нам еще рано! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 У меня переодически малыш начал давить вниз живота когда стою, хожу, где-то прям над лобком. И по большому больно ходить прям переодически спазм какой-то проходит там, прям режет внутри, хоть у меня и не запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Кристюля, это не означает, что шм так просто и обмякнет...вместо папаверина попробуй Б6. Гипертонус, в вашем сроке то же не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Tati_Ivanova, у нас все размеры по узи(бедра,руки,голова и т.д.) больше на 2 недели..в 32 нед вес был 2 кг.. Хотя мы с мужем не большие..я 163 ростом и 50 кг всегда была..муж 177 и около 80 кг.. Я вчера ношпу пила 3 таб и сегодня 3..боялась,что больше нельзя..а если можно до 6 шт..то хорошо Кристюля, зачем тебе ношпу то назначили??на твоем сроке я пила магне в6..его можно до 36 нед так мне врач говорила.. От него тонус сразу проходил... А то ношпой вдруг правда сгладишь шейку..фиг знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 obokova, s-vetik lucky, ну у меня, вроде малышка приходит в обычный ритм , но все же не такая активная как раньше Ой девочки, чем больше срок, тем мне страшнее и страшнее... прям боюсь рожать и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 в 32 нед вес был 2 кг.. у меня тоже в 32 недели был вес 2 кг по узи, а в 37 без 2 дней - 2670. Я думаю, рожу до 3 кг. Так что успокойся по поводу крупного плода Я специально ношпу не пью и шм никак не собираюсь готовить, ну разве что ПА себе позволим Муж уже бедняга, во сне пристает, а потом клянется, что ничего не помнит Потому что потом еще минимум месяц без С. Я пила 2 шт за раз 1 раз всего, меня треники в течение часа мучали, так животик наболел, я решила, что с ношпой будет лучше, и да, сразу отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Ох...девчули,начиталась,что многие перехаживают и рвутся.. Вот что вычитала для подготовки шм и чтоб без разрывов 1)Пить заваренные листья малины с 36 нед сначала по 2 стакана в день,увеличивая до 4 стаканов к 40 недели 2)свечи Бускопан ркктально 2 р в день 3)Рыбий жир пить для эластичности 4)Ношпа 2/3 р день 5)Как начнутся реальные схватки парить ноги 30 мин для лучшего раскрытия 6) массировать соски по неск раз в день Мне же вбольницу до родов предлагают лечь...могу ли я отказаться,если ктг в норме??и самочувствие хорошее.. Я как понимаю-если лягу-могут стимуляцию начать??нафиг им меня держать 2 недели?? В больницу предлагают из за боязни крупного плода и отеков.. Ложиться или нет-вот в чем вопрос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Ношпа пьется 2х3 раза в день с 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, бускопан опасно пока, т.к. может и сразу открыться, а может и не помочь. Меня взяли держать с 37 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 В больницу предлагают из за боязни крупного плода и отеков.. Ложиться или нет-вот в чем вопрос я бы с отеками не шутила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 //yacy//, а бускопан ректально или вагинально??я так и не поняла толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, я бы этих советов вообще не слушала бы... все какие-то сомнительные! При массировании сосков будет вырабатываться окситоцин, который запускает схватки. Или это советы не прорваться, а родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, ректально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения