мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алька-разбойница, ну как рано...по размерам на узи сын больше на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, не смотри на размеры, тебе ядро беклара на УЗи измерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, а если я каждый день салат овощной ем с растительным маслом - это считается??))) И , мать, ты чего это стрессуешь, ну ка перестань слезы лить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Alenка, у меня тоже чешется... Девочки,есть кулинарки среди нас?? Сегодня пекла коржи на торт,а по фоткам они должны пышными быть,а у меня приплюснутые и тоненькие...ставила в духовку горячую и пекла при 180 град Вот ссылка на торт..что там в составе не так?? Ссылки скрыты. Марта2, нет..ничего такого не меряли..это что? Alenка, конечно,считается масло в салате..я так его и ем Помогите разобраться с этим тортом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алька-разбойница, ну как рано...по размерам на узи сын больше на 2 недели Так узи на таком сроке не показательно. Только в начале узи. Мои мальчики опережали с 20 недели на 2,5 недельки. Что же, они тогда в 43 родились? Крупный плод и все. О зрелости это не говорит Масло пьются столовая ложка 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, я не спец по тесту, не умею делать , только пельменное) но может хлопнули дверцей духовки и он осел? Или не поднялось оно.... Я слоеное покупала недавно и пекла штрудель и косичку яблочную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, какая вкуснятинка! Мне такое нельзя печь, я сразу весь съем наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Juliavolodina, а я завтра друзей мужа позвала...ну что ж..будет не высокий торт..пришлось еще испечь 2 коржа.. Я вот грешу на масло сливоч..когда шарлотку пеку-в ней нет масла и она поднимается сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Блин, девочки, вы тут про еду... так есть мне хочется. Я только утром ела, а здесь дали не ужин, а смех один. Только раздразнили... зато с меня отёки сходят со страшной силой. Ничего не пью, а бегаююю.. ща ктг мне делать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Францеска, я на этот случай печенек и шоколадку положила в сумку для рД) что если не докормят ( а по отзывам там ужин в 17-18 часов а потом все!!) , то пожую хоть это) Францеска, пусть это будут у тебя разгрузочные дни!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я рожать поеду с сумкой еды. Мне после родов очень есть хочется, а роды, как назло, всегда ночью. Сейчас сыра нарежу, йогуртов, огурцов, хлеба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, читаю набегами, никто у нас в октябрятах еще не родил? Москвички, кто где рожает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я тоже в пакет собрала-пакетики с чаем,шоколадку,печенье,хлебцы с клюквой и еще как поеду-бутерики сделаю...врач сказала,с сыром взять.. и воды положила 1,5 л.. Я ей говорю-буду рожать и хомячить...а то сил не будет Девочки,сделала вывод-что схватки у многих начинаются в основном вечером или ночью..в рд едут ночью..это из за гормона окситоцина,который ночью вырабатывается? Вот и мне кажется,что ночью рожать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я днем ни разу не начинала рожать В первый раз начались около 11 вечера Второй раз в 7 вечера В третий около 12 ночи Сейчас тоже было бы удобно в ночи, так как муж дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мне ночью было бы очень удобно Я в 1 км. за МКАД живу. Московская скорая меня не повезет, поеду на такси на другой конец города, как раз без пробок)) 1+1=5, я если сама поеду на такси, то в роддом при 15 гкб на Выхино. А если на скорой, то скорее всего повезет в РД при 20 гкб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алька-разбойница, ага..наоборот,днем набегаешься и уставшая в рд поедешь..по мне так лучше утром схватки и днем родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 1+1=5, по моим подсчетам уже четверо малышей родилось) Ири33, малыш 2015, Акиша и НаНа, может кого то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алька-разбойница, подскажи,а ты в прошлые Б пила тоже масло?помогло от разрывов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А я сейчас натрескалась крекера с кунжутом и малыш заикал и попой крутит под ребрами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А мой уже не крутит и не пинает,а растяжки делает..мало место ему..прямо раз и нога под ребром или раз и нога торчит около пупка..я мужу говорю-затекли ножки у него уже..косточки разминает Мне кажется,что я всю жизнь беременная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алька-разбойница, ага..наоборот,днем набегаешься и уставшая в рд поедешь..по мне так лучше утром схватки и днем родить С первым да. А потом у меня роды длились 4 часа и третьи 40 минут. Устать не успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 я когда рожала тоже обратила внимание, что все в основном ночью рожают. На, что мне акушерка сказал в шутку наверное, когда делают детей тогда и рожают. У меня тоже 38 неделька идет. Очень хочу родить уже, т.к дочку рожала на 43 неделе и роды стимулировали.в этот раз очень не хочу перехаживать. На этой недельке в Москве погода классная и дел много, а вот на следующей я прям очень уже хочу.настроение скачет. Очень болят кости лобка и между ног связки, особенно когда полежу, потом встать и ходить очень тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алька-разбойница, оооо...так тебе не предлагают в рд пораньше сдаться??вдруг родишь за 10 мин?как успеешь то?? А первого обычно долго рожают?часов 10,наверно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, да мой тоже только выпирает уже) недавно локоток поймала , такой остренький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Tytti-frytti, я когда лежу-еле поднимаюсь через бок и ноги в кучу собрать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения