Alenка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А я читала в инете, что роды обычно или ночью или рано утром, типа природой заложено, чтобы женщина уединялась и подала когда никто не видит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 У меня каждый день теперь сны интересные))) сегодня снилось много много котят маленьких...будто я их спасла и кормила дома...чтобы они не дрались-часть на балконе жила,часть в ванной,часть в комнате..их прям полно было...я им мясо разминала мелко,чтоб кушать могли.. Кому что снится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алька-разбойница, подскажи,а ты в прошлые Б пила тоже масло?помогло от разрывов? Не пила. Сейчас экспериментирую. В первую было эпизио. Потом маленькие трещинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Муж переживает,что если воды на кровати нашей отойдут-как он матрац будет сушить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алька-разбойница, оооо...так тебе не предлагают в рд пораньше сдаться??вдруг родишь за 10 мин?как успеешь то?? А первого обычно долго рожают?часов 10,наверно?? Здесь без показаний заранее не лечь Я буду брать направление в рд в 40 минут. Врач обещала дать Первого я за 8 часов родила Здесь без показаний заранее не лечь Я буду брать направление в рд в 40 минут. Врач обещала дать Первого я за 8 часов родила Меня это тоже смущает. Но там сначала щелчок, а потом через секунд 5-10 начинает хлестать. Можно успеть вскочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Tytti-frytti, чего то ты редко пишешь.. Алька-разбойница, мммм..вдруг щелчок просплю)))может пора на клееночке спать?))) И в памперсах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 У меня каждый день теперь сны интересные))) сегодня снилось много много котят маленьких...будто я их спасла и кормила дома...чтобы они не дрались-часть на балконе жила,часть в ванной,часть в комнате..их прям полно было...я им мясо разминала мелко,чтоб кушать могли.. Кому что снится?? Мне за эту Б все покойники которых при жизни знала приснились....вот это кошмар. А так вообще иногда прям сериалы снятся, причем сны все связаные, т.е сюжет, от начала до конца, прослеживается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алька-разбойница, первые роды самые болезненные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, котятки снятся к хлопотам) скоро они нас ждут) приятные! Мне тоже снились и котята и щенята вроде, а сегодня снилось что мой начальник это пес какой то, и что я сижу на уроке биологии и туплю, бред короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алька-разбойница, 40 мин от начала схваток до рождения?? Мне казалось,что рожу в 38 нед..а вот теперь чувство,что перехаживать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Здесь без показаний заранее не лечь Я буду брать направление в рд в 40 минут. Врач обещала дать Первого я за 8 часов родила Меня это тоже смущает. Но там сначала щелчок, а потом через секунд 5-10 начинает хлестать. Можно успеть вскочить Я кстати недавно дома в тишине сижу и слышу такой звук странный - как будто воздушный шарик за секунду выпустил воздух, звук со стороны живота, но ниче не полилось точно, сегодня к тому же тест на воды делала.. Но звук точно необычный был И я тоже думала про матрас))) что он фиг просохнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Еще маме врач сказала,что обычно с мальчиками перехаживают и кто прогестерон долго принимал-тоже перехаживают..я до 25 нед ставила прогик Alenка, у знакомой так ночью воды отошли..стала в туалет подниматься-раз и полилось..вес матрац залило.. Но говорит,что в тот момент было пофиг.. Забыла,спрашивала или нет-у кого муж на роды пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А первого обычно долго рожают?часов 10,наверно?? Я 19,5 часов рожала. В этот раз уж очень хочется побыстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 allo13, капец...устала ужасно??наверно,потом отрубилась сразу?? Девочки,насколько я понимаю-скорость родов зависит от длины шм и скорости раскрытия??если шейка будет короткая и мягкая быстрее дело пойдет?? Чего то паника напала на меня... На посл узи шейка была 32 мм вроде.. Распереживалась-теперь схватка накатила и в спину стреляет..радикулит,наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 девочки кто-нибудь радио или видео няню покупал? хочу в подарок просить и не знаю какую. С первым была филлипс авент, но она не пережила зиму на даче, а так я ей довольна полностью, но прогресс не стоит на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, устала не то слово! Раскрытия не было долго. А когда родила уже не до сна было. Сначала все звонить начали, это часа на 3 растянулось, потом сына привезли. Короче, не спала больше суток (только проваливалась в дремоту минуты на 2-3 между схватками). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Приходила хирург, шейка полпальца пропускает только. Сказала, скорее всего, отпустят завтра. Рано оперировать. Но ночь понаблюдают меня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 allo13, бедняга..пока не представляю как у меня дело пойдет Кто рожал-вас в родах не тошнило,не рвало?? Знакомую сильно рвало,когда шейка открывалась..но она с капельницей окситоцина ходила..может от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, тоже ходила с капельницей, не тошнило, хотя пошла рожать после завтрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Живот прихватывает сейчас,аж давление в задний проход и поясницу затянуло...уже сегодня 6 шт ношп выпила...можно еще 1 или больше 6 нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 allo13, бедняга..пока не представляю как у меня дело пойдет Кто рожал-вас в родах не тошнило,не рвало?? Знакомую сильно рвало,когда шейка открывалась..но она с капельницей окситоцина ходила..может от этого Да ладно, это быстро забывается! А вообще о родах у меня нет плохих воспоминаний! Все терпимо! Меня во время схваток один раз вырвало, но это не из-за лекарств (мне кроме 1 капельницы генипрала ничего не кололи), а от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Упс, отправился мой незавершенный рассказ раньше времени Изменено 16 сентября 2015 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мечтулька, аааа..дописывай скорее..я в нетерпении..и опять от страха схватка накатилааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, почему ты в рд не звонишь???? Или ты что то пвтаешь или ты в родах 6 штук ношпы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 //yacy//, отпустило меня сейчас...лежу,пытаюсь уснуть))) И жду продолжение рассказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения