allo13 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я что-то упустила, что за рассказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, что за рассказ то там? заинтриговали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Наша канадская дама МЕЧТУЛЬКА,похоже,в рд или уже родила))) написала рассказ,я не дочитала до конца...а потом удалила его Вот и жду я продолжения Блин...ушла она из сети...кормит ляльку,наверно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечтулька 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2015 Фальшстарт. Неделю назад , возвращаясь от своего врача , меня осенила мысль , что уже через недели две наша малышечка может появится на свет , учитывая , что роды третьи , живот огромный,и тренировочные схватки довольно частые . По коже пробежал холодок и в голове завертелись мысли за какие незавершенные дела браться в первую очередь и в каком приоритетном порядке их расставить . Вечером поделилась своей тревогой с мужем. Так как некоторые дела именно ему предстояло окончить, в список которых входили: покупка и сборка шкафчиков для детских вещичек, сборка детской кроватки и еще кое-что. Муж меня выслушал , но видимо не совсем допонял мысль , которую пыталась ему донести. И последующие дни , когда я разрывалась между детьми и делами спокойненько решал более глобальные вопросы ,строя стратегические планы перемещения своих танковых войск , дабы не пасть в сражении (я думаю всем понятно о каких танковых войсках идет речь) . В итоге чтобы успеть порешать все к родам и еще успеть отдохнуть перед родами, я решила взять все в свои руки. Но сигнал SOS о том , что мне надо немного поубавить темпы поступил от моих ног , которые стали отекать и от спины , которая к вечеру безбожно ломилась от боли. Но и это меня не остановило. И вот вчера , переделав с утра кучу дел , я к 4 часам поползла к своей докторше , на очередной контроль . Пузо свое , я уже с трудом ношу на себе и видимо это очень заметно, т.к. прохожие, идущие мне навстречу, делают очень сочувствующее лицо и так легонько улыбаются. Еще бы !, когда навстречу им идет бегемот с утиной походкой и дышащий как паровоз. У доктора все как обычно , вес ( уже 76,400 !!! , ужас) , давление , сердцебиение малявочки, измерение высоты дна матки, и тест полоска на белок в моче. Все как всегда , по ее словам , хорошо. И я двинулась в обратном направлении. По дороге пришлось пару раз притормозить , т.к. треники не дремлют, да и нести свое пузо от остановки до дома было уже совсем тяжко и было желание его отстегнуть и перекинуть на спину , чтобы хоть как-то сместить центр тяжести . Домой еле доползла и тут же плюхнулась на кровать , чтобы уложить свой момончик рядом с собой, сняв нагрузку со спины , таза и мышц. Но не тут -то было . Спокойно полежать и расслабится мне так и не удалось. Видимо доча окончательно решила напомнить о себе и о том , что ей скоро черед родится , а я тут понимаешь-ли решила расслабится, вместо того чтобы завершать все дела . Живот стал каменным и в промежности словно надули шарик. "Ну подумаешь, бывало уже так , организм к родам готовится " - подумала я и продолжаю себе лежать , пытаясь получить от этого удовольствие. Отпустило через минуты две, но через минут пять снова прихватило." Да, что-то я сегодня перенапряглась" - промелькнула очередная мысль и стала я делать глубокий вдох, чтобы быстрее снять это напряжение. Когда , через очередные пять минут такая же схватка повторилась , я судорожно впервые полезла в телефон, в поисках схваткосчиталки. И тут она мне после пятого замера , словно обухом по голове "срочно в роддом!!!". Я дрожащими руками звоню мужу на работу,у которого видимо в планах на вечер было загнать свои танковые войска на вражескую территорию . Спрашиваю , когда он дома будет, на что получаю ответ ,что он по работе в другом городе и ехать оттуда не меньше двух часов. И далее на его опрос, а что ? я говорю дрожащим голосом , что у меня схватки . Мы оба в шоке по разные стороны телефонной связи, он от того что его планы на вечер судя по всему рухнули и важную битву с врагом придется перенести до лучших времен и я от того , что у нас дела не закончены , сумки в роддом у меня не сложены , мой "командир танковых войск " с транспортным средством далеко, дома двое детей, схватки каждые 5-3 минуты , до роддома на машине около 45 минут. В общем после некоторого молчания слышу "как? уже?" и отвечаю что не знаю, но на то похоже, потому , что со второй дочкой именно так все и начиналось , сначала безболезненные схватки каждые 10, потом 7 , потом 5 минут, а потом отхождение вод ну и через два часа сами роды. Муж сказал , что он постарается доехать как можно быстрее, но мне все равно придется искать подмогу. Благо рядом много знакомых . Позвонила я своей соседке, которая на таком же сроке , поделилась своей новостью и она через минуту была у меня, принесла мне послеродовые вставки в трусы(которые я со дня на день должна была купить) и помогла собираться , напоминая что я должна сложить в роддом, т.к. от паники мои мозги накрылись мраком и я нифига не соображала. Потом я позвонила другой своей знакомой , с мольбой о помощи ,т.к. у них есть машина и они могли отвезти меня в роддом. В общем через минут 30 и она была у меня . Еле нашла своего мужа, который именно сегодня поехал в автосервис что-то там делать с машиной и вызвала его в срочном порядке к нам , объяснив ситуацию. Могу себе представить , как он был счастлив,променять облагораживание своей ляли- машины на рожающую женщину в той самой машине . Ну главное , что я уже была не одна и было уже не так страшно. Я уже почти наготове , отправилась в душ, чтобы навести интимный марафет, дабы не пугать медперсонал своей лохматостью. КОнечно бриться , когда ничего не видишь даже с зеркалом и когда руки просто уже не дотягиваются до интимных мест это просто жесть. просто я никак не расчитывала, что мне это придется делать самой, а просить об этом посторонних людей , сами понимаете... Ну последние штрихи были завершены и можно было ехать в роддом. По дороге мы еще сделали пару ненужных кругов ,т.к. навигатор усиленно хотел нас завезти в какое-то другое место. Мы шутили , что еще пару кружочков и Вадиму (водителю, который боится вида крови даже на ращарапанной коленке ) придется принимать роды в своей любимой машине. Он видимо представив это дело, резко повернул и поехал по другой трассе и вскоре мы оказались у больницы. Кстати , когда мы уже подъезжали , я заметила, что мои схватки стали более редкими и менее интенсивными. Видимо душ расслабил немного. В госпитале приняли меня сразу , когда я сказала , что да как. И через минут 10 я уже лежала в палате с датчиками измеряющими схватки и сердцебиение ребенка. Датчик зафиксировал несколько схваток, но на мое удивление одна лишь из них была похожа по интенсивности на те , что были дома , остальные были слабенькими. Подошла врач и сказала, что схватки есть , но незначительные и она посмотрит шейку , после чего вынесет свой вердикт. После осмотра сказала , что шейка довольно длинная, открытие на один палец и то только снаружи и что это всего лишь ложные схватки. Сказала, что я могу ехать домой и если такого рода схватки будут продолжаться, принять теплую ванную, полежать , попить водички. В общем расслабиться и не паниковать, но если схватки будут усиливаться или отойдут воды, тогда срочно к ним. Еще , она обрадовала меня, что мой тест на стрептоккок , который тут делают всем беременным на 35 неделе, оказался положительным и в родах мне будут капать антибиотик . Меня это очень расстроило т.к. у меня во-первых аллергия на антибиотики, а во-вторых я планировала сразу прикладывать свою дочуню к груди . В общем отправили меня домой . По дороге в голове опять закрутилось много мыслей , о том что надо срочно нормально собрать сумку в роддом, а не как я впопыхах покидала туда все что надо и не надо и закончить оставшиеся дела . И мой муж тоже видимо призадумался и решил свои танки пока в гараж загнать на неопределенный срок, потому что сегодня утром сказал , что после работы приедет и соберет кроватку и еще что-то сделает ,что успеет. А я вот лежу сегодня. Схваточки сильные, но не регулярные . Чувствую я , что до 40 недель с такими трениками , точно не дотянем. Так что теперь как на пороховой бочке. Ждем с нетерпением и с волнением понимаем , что медленно , но верно , мы все же доползли до этого душещипательного момента. И совсем скоро наши маленькие карапузики будут сопеть в своих постельках рядышком с нами, сладко почмокивая свомим сладкими губками. Дай Боженька им здоровья и оберегай их от всего плохого ! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Читаю вас постоянно, но зайти на сайт, что бы писать не получалось. Буду исправляться. Сейчас как раз самое интересное началось.Я первый раз рожала на 43 неделе, роды вызывали. 30.10.2010 В 5 утра (прокололи пузырь), а родила в 23.15. Ходить нельзя было, часто капильницы ставили с окситоцином и еще чем то. Ктг почти все роды стояло. делали эпидуралку.под конец очень сильно рвать начало, скорее всего от окситоцина. ночью перевели в палату, а утром опять вернулась в родильную с кровотечением.делали ручное. Первые месяцы вспоминала роды с ужасом. А потом все так быстро зажило и забылось, что даже и не вериться, что со мной было. Я это пишу, не что бы вас на ночь глядя пугать а на оборот, что даже если тяжко очень, то это все очень очень быстро пройдет и забудется. Это природой так заложенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Живот прихватывает сейчас,аж давление в задний проход и поясницу затянуло...уже сегодня 6 шт ношп выпила...можно еще 1 или больше 6 нельзя? А можно у вас , российская дама мама ЮЛЯ-74', узнать, зачем ты ношпу пьешь? Изменено 16 сентября 2015 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алька-разбойница, первые роды самые болезненные? Самые болезненные третьи. Чем быстрее идет раскрытие, тем больнее. В последний раз, думала, что просто сойду с ума. Благо, дикая боль была всего минут 20 Алька-разбойница, 40 мин от начала схваток до рождения?? Мне казалось,что рожу в 38 нед..а вот теперь чувство,что перехаживать буду У меня до спуска вод схваток не было. Воды слили, 20 минут головку в таз ставили и на 20 последних гулять отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мечтулька, я аж не могла спать пойти лечь пока не дождалась окончания рассказа) захватывающе! Ну теперь пойду спать! Спокойной ночи всем и спокойствия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 allo13, бедняга..пока не представляю как у меня дело пойдет Кто рожал-вас в родах не тошнило,не рвало?? Знакомую сильно рвало,когда шейка открывалась..но она с капельницей окситоцина ходила..может от этого Тошнота бывает на раскрытие шм. У меня не было. Но была другая штука. Я не могла зрение сконцентрировать. Такое ощущение , как будто глаза перед проверкой зрения закапали. Ни смс, ни на звонок ответить толком не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Забыла,спрашивала или нет-у кого муж на роды пойдет? Мы с Мужем на роды пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я с мамой рожать буду, как всегда. Но если что с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я с мамой рожать буду, как всегда. Но если что с мужем Здорово! А у нас с мамой не настолько доверительные отношения, к сожалению. Я смужем пойду , если он не откажется в последний момент. так как как-то заикнулся, что в этот раз не хочет присутствовать , ему предыдущих двух хватило. Хотя оба раза он лишь у изголовья стоял и водой брызгал , когда мне совсем тяжко было. Но я себе не представляю, как без него. Мне с ним морально легче, не так страшно. ХОтелось бы ,чтобы он был рядом, но силой тащить не буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мечтулька, ты давай там держись! Спокойно соберись, себя не насилуй. Думай о себе и малышах!!!! А папе волшебного пенделя :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мы с Мужем на роды пойдем) мы тоже хотим вместе, если дохожу до открытия 1 роддома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 obokova, я в 15 рд на днях ездила, хорошо нет показаний там рожать, оооочень далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 1+1=5, Привет) я в 25 роддоме буду рожать) а ты? s-vetik lucky, оооо - и мне все покойники снились..... ужас.....такие мысли потом после этих снов. Вот почему интересно так? Снились причем покойники - о которых я даже ну думать совсем никак не могла - не то что перед сном, а вобще уже не вспоминала давно Кристюля, это который на Выхино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Была сегодня в 17 роддоме на консультации в кдо, впечатление создалось полного бардака. Провела там три часа, очереди, сделали ктг и узи, написали заключение, что всё хорошо и отправили. Очень я всё-таки надеюсь на роддом при 8 гб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 irkin88, да, меня туда на консультацию к кардиологу отправили.. сказали можно рожать в роддоме общего профиля Julia2408, а вот 17 я рассматривала, он рядом с домом..только никто из знакомых там не рожал. только отзывы в инете..аааа, где рожать то :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ну, Мечтулька, ну заставила сердечко поёкать пока рассказ до конца не прочитала ;-) ждёмс теперь дальнейших ноаостей и продвижений. Девочки, всем доброй ночи, утра, дня :-) читаю вас ежедневно, но не отписываюсь что-то... Рожать идём с мужем, как и первые 2 раза, в принципе у нас это и не обсуждается как-то, потому что с первой Б на приёмы, осмотры всегда вместе. Да и в родах я воспринимала и слышала ТОЛЬКО ЕГО ГОЛОС. Так что ... помощь конечно моральная оооочень существенная и большая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 irkin88, я сына и дочку рожалав роддоме при ЦКБ УДП РФ, сейчас тоже там контракт заключили. Главное теперь успеть доехать Первого родила за 6,5 часов, вторую за 4,5 часа. А ехать мне в роддом прилично. Но морально легче,чем было бы в другой роддом, все знакомо, врачей многих знаю. Опыт предыдущих родов положительный. (Рожала в 2012 и 2013.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Вот это болталка оживилась)) Юля74, а мне кажется, что ты первее меня родишь! я бы уже ехала в рд с такими прихватываниями. 6 ношп - это не шутки Я первую доченьку родила за 3,5 часа от прокола вод, до этого день то ли треников, то ли схваток, но асболютно терпимых. Я в этот день всё успела доделать, только борщ мужу не доварила))) Про прыщики кто спрашивал - да, именно прыщики на животе у меня выскочили. И так вообще вся почёсываюсь. В прошлый раз точно так же было за пару дней до родов. И потом после родов меня обсыпало мама дорогая - весь живот, кисти рук сверху и бедра. Я думаю, может на окситоцин такая реакция, я аллергик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Эх....как же я хотела ЕР...было больновато рожать, но как то приятно. Нам до встречи осталось, уже совсем чуток) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, я для этого случая специально водонепроницаемый наматрасник заказала, сегодня должен прийти) Марта2, Мы купили радионяню моторола mbp16, уже с мужем проверили, супер работает) только скажу сразу детский блок работает только от сети. Нам на курсах говорили, что первые роды от 10-12 часов это норма. В час раскрытие на 1 палец идет. А рожать мы поедем наверное с мамой, до моей беременности у нас отношения тоже были не очень.....Но вот когда забеременела, она прям изменилась вся. И постоянно все контролирует, советует( не навязчиво) и изъявила желание присутствовать на родах. Я сначала смущалась, говорю вдруг че еще увидишь не то)))) А она меня успокоила, мол что я там не видела :D У нас один роддом на город, и тот уже 2 года на ремонте. Партнерские роды пока не разрешены, но мою маму это не остановит :D Она уже договорилась) А муж у меня боится самих родов, и обрадовался когда узнал, что моя мама пойдет, т.е. я от него отстану с этим вопросом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А я опять заболела совсем совсем невовремя. Теперь хожу уговариваю малышку, чтобы раньше времени не вылазила. :-( Муж заразил, насморк и температура. Отпаиваюсь чаем с малиной, гриппферон и аквамарис капаю. К каждому шевелению прислушиваюсь. К врачу не знаю идти или нет. По лечению ничего нового не скажет. В больничку тоже навряд ли возьмут. Одно сплошное расстройство. Ночью видимо от переживаний живот прихватывало, боялась, что схватки начинаются, но пока все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 s-vetik lucky, оооо - и мне все покойники снились..... ужас.....такие мысли потом после этих снов. Вот почему интересно так? Снились причем покойники - о которых я даже ну думать совсем никак не могла - не то что перед сном, а вобще уже не вспоминала давно Вот вот та же история про покойников....не знаю к чему это все снится, говорят к перемене погоды..а вообще за всю Б чего только не снилось, и страшилки жизни угрожающие, и веселые мероприятия ...даже волки...вообщем...каждое утро просыпаясь подолгу нахожусь в ступоре от увиденного( irkin88, я сына и дочку рожалав роддоме при ЦКБ УДП РФ, сейчас тоже там контракт заключили. Главное теперь успеть доехать Первого родила за 6,5 часов, вторую за 4,5 часа. А ехать мне в роддом прилично. Но морально легче,чем было бы в другой роддом, все знакомо, врачей многих знаю. Опыт предыдущих родов положительный. (Рожала в 2012 и 2013.) Если не секрет во сколько обошелся тебе контракт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения