YmaO 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мечтулька, мне во вт в больницу, посмотрим что скажут, я вообще хотела родить до конца сентября, пока еще тепло, а сейчас чую, что как раз к ПРД дело будет. Кристюля, я на прошлой неделе болела, лечилась малиной, и как посоветовали в ЖК узваром( варила из яблок) горячим, для меня это конечно было странно, но реально горло за 2 дня прошло, и еще 2 дня и насморк пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ~Чудо я~, понятно. У меня вот кашель вниз опускается (( делаю полоскание..и малинку с чаем, у меня без температуры. Выздоравливай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Францеска, а фиг его знает, как они считают...мне уже все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 а мне выписали направление а ПДР так и не поставили - я считаю от начала М. с направлением пока никуда не бегу, успею еще полежать в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 девочки я на 35 недель записалась на узи, т.к. надо смотреть плацентацию..в одном месте 2 см намерили, в другом 5,8 см.. только вот думаю надо было и на доплер записываться? чет туплю а еще обидно, врач которая вела мою Б ушла в отпуск, и до родов ее не будет.. я с трудом нашла адекватного врача, а теперь опять не пришей кобыле хвост ((( эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Кристюля, в некоторых клиниках УЗИ 3 триместра уже включает допплер. Уточни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 У меня на УЗИ сразу и доплер смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Когда мне сказали что у меня преждевременное старение плаценты, сразу сделала и доплер (я осталась, а муж пошел оплачивать). Потом все последующие узи делала сразу с доплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Францеска 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 Девульки, я дома! Как хорошо! ПКС на 09.10 аж... теперь сама сомневаюсь, что доношу... всё нам, бабам, не так. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Францеска, ну так вроде и норм, это 38 нед.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 tinkaer, записалась и на доплер..но цена меня убивает...в Кулаково на Опарина 3400 узи, доплер 3000 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Францеска, ого...долго еще ходить Меня подруга успокоила,что часто по ощупыванию и на узи ошибаются с весом ребенка.. У ее знакомой ставили вес 4 кг,а родила 3200 вот как так?? говорит,что раз мы с мужем небольшие то и сын не может быть очень крупным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ян, уже будет 39+, почти 40. Хотя, со сроком у меня непонятки. Но я так считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 tinkaer, записалась и на доплер..но цена меня убивает...в Кулаково на Опарина 3400 узи, доплер 3000 (( да уж цены...я в артмеде крайний раз делала узи с доплером, там чето 5 с чем-то но это экспертный уровень+3Д+запись на диск с комментариями врача.У нас в подмосковье отдельно доплер делаю за 1200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 tinkaer, я в центре охране здоровья семьи делала узи+доплер, правда без записи за 2400..сейчас решила последнее узи все же сделать в более надежном месте так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 да, по поводу надежного места. Я перед последней госпитализацией посчитала таковым КДО 1 роддома, диагноз подтвердился, все окончилось госпитализацией в оный роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, как у вас с аппетитом? Я ем ужасно много, вроде и срок уже большой, а вес все увеличивается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Juliavolodina, я ем много тоже. И ничем не могу себя остановить((( С дочерью так же было. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ох, девочки, сейчас делала рагу и вместо сладкого перца один попался острый, рагу конечно теперь на выброс. Подскажите чем помочь рукам.??????????.. они просто горят ужасно. я когда почувствовала пощипывание попробовала ещё этот перец. Губы блин тоже горят, во рту пожар молоком вроде потушила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Я ем как обычно, но вес все равно идет вверх. На прошлой неделе вес вроде остановился, а за эту уже килограмм набрала...Но меня чето на соленое потянуло, вода, наверно...Надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Juliavolodina, у меня аппетита нет..кушаю потому что надо (( хотя за эту неделю тоже скачек веса приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мало кушаю, аппетита нет. Вес прибавляется, но у меня снова отеки пошли, врач говорит, что вес из-за них и что мне рожать пора. А я не хочу еще рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 а кто нибудь знает что нибудь про бускопан? врач разрешила вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А у меня с аппетитом с переменным успехов. Вчера вечером весила меньше чем позавчера. Видимо на этом фоне сегодня целый день трескала бутерброды и печенье. В итоге меня тошнит, на весах сразу прибавка а я теперь мучаюсь от того какая я толстая и целлюлитная А если учесть что прибавка у меня меньше восьми кг по данным гинеколога и почти 10 по моим - поражаюсь как я ходила в прошлую беременность с прибавкой больше 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Juliavolodina, я вродь стала меньше есть, вес стоит на месте уже дней 10, и делать ничего мне не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения