Алька-разбойница 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, как у вас с аппетитом? Я ем ужасно много, вроде и срок уже большой, а вес все увеличивается( Я мало кушаю. Некуда есть. Чуть переем - тошнить начинает И вес у меня либо стоит на месте, либо вниз идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Марта2, мне бускопан для размягчения шейки врач назначила. Но я боюсь начать рожать от него. Чего-то я прямо уверена, что от первой же свечки зарожаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 obokova, а я вот читаю что не очень то он и помогает)))) начну с понедельника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Марта2, а что врач про эти свечи сказал? 2 раза в день ставить или как?ректально?? он же слабит действием вроде обладает? Девочки,у кого треники есть,расскажите о своих ощУщениях.... у меня вот как-не больно,но живот каменный становится,дыхание перехватывает и сердце колотится часто-часто Это схватки или просто фигня такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, Это треники. Кстати, на них можно дыхание в родах тренировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, 1 раз в день ректально, вот про то что слабит тоже читаю, но меня это не парит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Алька-разбойница, ага..когда это происходит-я глубоко дышу,а то воздуха не хватает Марта2, ну да..если слабит-это не плохо))пусть кишечник очищается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Всем привет! Какие тут у нас страсти происходят, я прям зачиталась! Я, кстати, тоже приняла вирусную эстафету, 2-ой день мучаюсь, так помимо носа и горла конъюнктивит добавился. Насчет аппетита - жор страшный, особенно солененького хочется, вчера красной рыбки копченной стооолько съела, а совесть не проснулась Бускопан - спазмолитик, как но-шпа, только сильнее; хотя рецепторный аппарат у всех разный - кого то может и не взять. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Racoonly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мечтулька, Боль от сокращения с каждым разом все сильнее. Особенно, когда ребенок грудь начинает сосать. Хочется на стенку лезть. Нам единственное что предлагают - ношпа. Но она ни фига не помогает Ой-ой-ой , куда больнее-то. Я в прошлую беременность на стены от боли лезла . Пока масюня грудь сосала, я себе руку прикусывала , так как боль дикая была . Как думала о следующем кормлении так аж плохо становилось. Девочки,у кого треники есть,расскажите о своих ощУщениях.... у меня вот как-не больно,но живот каменный становится,дыхание перехватывает и сердце колотится часто-часто Это схватки или просто фигня такая??? Это и есть тренировочные схватки. Алька правильно написала, это прекрасная возможность тренировать дыхание , чтобы подготовиться к родовым схваткам. Просто делаешь медленный вдох через нос на четыре счета(т.е. в уме считаешь до четырех) , расслабляя все свое тело, а потом медленный выдох через рот , стараясь , чтобы выдох был чуть медленнее чем вдох (примерно на 6-8 счетов) . Сама заметишь как животик начнет расслабляться, а на родах это поможет несколько уменьшить боль и обеспечит малыша достаточным кол-вом кислорода. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, а сколько по времени и с каким промежутком должны спать новорожденным детки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Меня опять прихватывает весь вечер..только разные промежутки времени.. Еще и спину стреляет,как у бабульки Думаю,все таки рожу на след неделе Очень уже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, меня б так хватало я б уже в больницу поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, Нужно не глубоко, а вдох на 3, выдох на 4 <p> <br />Эта тема Алька-разбойница Выход <br /> <br /></p>Я тоже руку прикусывала от боли. Представляю, что будет сейчас Девочки, а сколько по времени и с каким промежутком должны спать новорожденным детки? Они никому ничего не должны Меня опять прихватывает весь вечер..только разные промежутки времени.. Еще и спину стреляет,как у бабульки Думаю,все таки рожу на след неделе Очень уже хочется Может, к 39 и родишь. Я вот хочу после 24:) будет 39 с лишним неделек мама ЮЛЯ-74, меня б так хватало я б уже в больницу поехала. А что там делать с трениками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, Меня тоже прихватывает, только если раньше несколько раз в день каменел живот, то уже третий день подряд к вечеру пару раз прихватывет конкретно...даже больновато.... Девочки приколитесь.... Я сегодня была у гине на плановом приеме, ну взвесила, дала направление на мочу, померила давление и выписывает мне талон на через 2,5 недели.....я говорю ей может вы меня на предмет симфизита проверите???? А что говорит у вас? Я - так и так болит между ног и вся попа внутри и все это при смене положения тела....она говорит покажите где? Я показала...она говорит это норма...кости раздвигаются 2-3 см допустимо, а может у тебя варикоз.....я гововорю...ну- проверьте меня, ведь радвижение костей более чем на 1-2 см это уже есть показание к КС. Она надела перчатки, положила меня на кушетку( штаны спустила, но осталась в трусиках) и пощупала связки между ног....говорит:- ну что все норм у вас!!!!! Я в шоке! И никакого УЗИ....я думала, что мне хоть под конец Б разок УЗИ сделают...ан нет!!! Уходя я сказала, ну на счет КТГ я похоже должна сама позаботиться? Она ответила, что делайте когда вам будет удобно! Нормально???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Алька-разбойница, мне все кажется что я не пойму, когда настоящие, а когда треники. s-vetik lucky, у меня в жк тоже так, никто особо никому не нужен. я антибиотики пропила из-за поставленного на 3 скрине многоводия, думала пошлют на узи, проконтролировать, так вообще никто не заикнулся, спросили пропила только или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 YmaO, Отличишь 100%. Схватки очень регулярные и болезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 YmaO, Тоже пипец....офигеть, может надо к заведующей сразу топать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 s-vetik lucky, я стою на учете у зав. ЖК ))). Алька-разбойница, муж у меня сегодня звонит и спрашивает, не буду ли я рожать, чтоб он мог встретится с другом, мне так смешно стало. он переживает больше чем я наверно. так что если только скажу что что то не так, он меня быстро в больницу отвезет, долго думать не будет. сегодня сфоткалась, так для интересу, а оно живот как начал опускаться. дело близится к финалу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 YmaO, После того, как живот опустился можно еще недельки 2 спокойно отходить. Мой муж, что-то, тоже тревожный не в меру в этот раз. На каждый мой звонок дергается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Алька-разбойница, я верю, что можно и 2 недели, посмотрим что оно будет. и мой тоже дергается, и сам звонит чаще, что я и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Я тоже думаю,зачем с трениками в рд ехать,если они проходят потом...лучше дома побыть.. А если вот болючие начнутся-тогда и поеду.. Думаю,в эти вых не рожу))как то неудобно врача в выходные вытаскивать на работу))) тоже хочу после 24 числа...подождем ВЕСОВ,наверно)) 24-25 хорошие числа Лишь бы вес мы больше не набрали... Хоть рот зашивай Подруга посоветовала бегать по дому за кошкой...типа у нее там неск знакомых потом в рд поехали со схватками.. Ближе к 24 начну тренировать кошака)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Так девочки, пошли мы наверно укладываться. всем спокойной ночи и сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А сам момент опущения живота прям можно почувствовать? Или он как то незаметно опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, За кошкой - это интересно)) но моя тоже б. и особенно не шустрит. Спит все больше. Так девочки, пошли мы наверно укладываться. всем спокойной ночи и сладких снов! Спокойной ночи А сам момент опущения живота прям можно почувствовать? Или он как то незаметно опускается? Я не помню, чтобы сам момент чуствовался, а вот после дышать легче и есть тоже проще. Ну и связки болеть начинают, точнее ноги клинить, когда ребенок головой елозить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А сам момент опущения живота прям можно почувствовать? Или он как то незаметно опускается? Я ночью как-то почувствовала как доча опустилась вниз, головкой стала больше на мочевой давить, копошиться ниже стала. Утром визуально увидела опущение животика и ощущения поменялись, понимаешь, что ребенок в тазу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения