Марта2 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 я тоже своего с сыном оставила первый раз, и бабушек дедушек у нас нету, а нас следующей неделе няня на операцию ложится... пока вообще не представляем кто ребенка будет из сада забирать, хоть соседей проси... поэтому я оооочень хочу быстрее родить.... Шkod@, а какая разница на кого оформили, если это не подарок, то все совместно нажитое все равно предполагается что делится пополам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Марта2, вот мы это и понимаем, а она нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Блин, меня все вокруг стращают не то слово. Мама говорит что с моими признаками не больше двух недель выхожу. Тут с еще одной знакомой разговаривала - она тоже поулыбалась и сказала вообще - не больше недели. Что-то я в таких сомнениях... Вообще такие приколы со старшей у меня начались только за неделю до КС. И то я до последнего думала что не дотерплю до планового и придется идти на экстренное. В этот же раз до планового ходить еще недели три. А тут уже как-то все навалилось. Ночью опять не спала - живот тянуло и крутило со страшной силой. А еще когда хожу такое ощущение что дочь скоро вывалится - прямо чувствую как нервы внутри там внизу сжимаются. Самое интересное что моя гиня ушла в отпуск аж до 18 октября и сдается мне что с ней я уже не встречусь до родов. А идти мне теперь непонятно к какому врачу - я ее не видела и что она мне скажет даже не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Шkod@, У моего свой бизнес и нужно срочно лететь. Поэтому, сослаться некому и не на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 SchastlivajaAnutka, мне 2 недели назад тоже некоторые личности обещали что пару дней осталось. Я тут, в болталке, даже чуть запаниковала. А пока ничего. А сейчас такое ощущение, что и пдр свой перехожу, как-то легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Кристюля, мы удаляли дочке аденоиды под общим и заодно гланды подрезали. Мы платно операцию делали, утром приехали, часов в 10 сделали, около 18 домой отпустили, в 21 был созвон с врачом. Дочка ничего не успела понять и никаких плохих впечатлений не осталось. Посадили на кресло, надели стерильную шапку, бахилы, увезли в операционную, я ушла в палату ждать. Знаю, что наркоз был внутривенный, но ребёнок засыпает сначала под маской, а потом уже в вену ставят. Дальше 40 минут я не находила себе места, пока не услышала в коридоре крики дикого зверя, в которых я уж никак не могла узнать своего ребёнка. Вот следующие часа 3 были для меня самыми тяжелыми, пока наркоз не отошёл. Врач сказал, все дети по-разному отходят от наркоза, кто смеётся, кто кричит, кто плачет. Мы визжали. Сделали укол успокоительный, дочка уснула на пару часов. А проснулась в отличном настроении, покушала, мультики посмотрела и пошли в игровую комнату. Ничего не помнила. А я полжизни потеряла за это время... Я осталась очень довольна. Мы с тех пор очень редко болеть стали. Голос сразу изменился и сразу спать начали беззвучно всю ночь. До этого отиты мучали по два раза в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мне вообще узистка на 33-й неделе насчитала, что моя малышка почти 2700 гр уже вот и не знаю паниковать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 olga_lp, а вы ее же данные подставьте в калькулятор на сайте кукузя и посмотрите какая цифра будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 olga_lp, мне тоже в 31 насчитали 2300, и в 33.5 тоже 2300 в другом месте. Вообще незнаю сколько он будет в итоге, но живот большой, многоводия нет, жирка тоже, поэтому думаю это все малыш и плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 olga_lp, а вы ее же данные подставьте в калькулятор на сайте кукузя и посмотрите какая цифра будет. получилось 2615 гр olga_lp, мне тоже в 31 насчитали 2300, и в 33.5 тоже 2300 в другом месте. Вообще незнаю сколько он будет в итоге, но живот большой, многоводия нет, жирка тоже, поэтому думаю это все малыш и плацента. У меня тоже живот большой очень. Это сколько же она будет к родам, 4 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А почему всех так пугает малыш под 4 кг?? очень часто как раз таких крепышей рожают без каких либо разрывов и т п,а с компактными детками рвут себе всё на британский флаг. Да и потом,на диету же не посадишь малыша уже как будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я легла как и писала вчера в роддом Зеленограда. Типа с давлением. В приёмном намерили норму доктор прикалывается мол нет у тебя ничего чего лечить то будем? В общем выписали ношпу в таблетосах и курантил который я и так пью который уже месяц. Насчет ношпы спросила не рожу ли я раньше срока от нее говорит нет. Типа от таблеток не родишь. Видимо сколько врачей столько мнений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Часто связи между размером живота и размером плода нет. Или мамочка маленькая и живот выглядит огромным при нормальном размере ребенка или мышцы пресса живот не держат. У меня 2 раза дети за 4 кг были, а живот очень компактный. Сейчас тоже не большой совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, я была на ктг и УЗИ. По ктг 7 баллов, по доплеру 1а степень, по УЗИ маловодье и плацента 3 степени. Завтра ложусь в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, с Генриеттой никто в личке не общается? Как у нее дела, интересно!! Завтра у нас Яна следующая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, 12 часов схваток,( больше 6 часов безводного периода) полное открытие, но ребенок не смог встать как надо((((и из-за гипоксии сыночка сделали ЭКС.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 KatrinSM, она в сети последний раз была вчера утром. Так что пока ничего не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, я была на ктг и УЗИ. По ктг 7 баллов, по доплеру 1а степень, по УЗИ маловодье и плацента 3 степени. Завтра ложусь в роддом. ну ничего страшного кроме ктг и то пограничное. Полежишь покупают поколят подкормят малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) 1+1=5, не знаю, мне кажется, что я как раз вся порвусь)) Мне мама говорит, нас еле родила, а мы с сестрой по 2900 были)) На всякий случай, записалась к хорошему специалисту на 3Д узи на 02.10, посмотрим, что он намеряет) Изменено 22 сентября 2015 пользователем olga_lp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) у меня с сыном по узи перед родами за 5-6 дней намерили 3600+-200гр, родились 3920. слушала акушерку как тужиться + небольшой разрез и все прошло отлично, никаких разрывов. главное головушку родить, а тельце выскальзывает. я думаю тут зависит больше от размера таза и головы ребенка, а не от его веса. сегодня была у кардиолога - замучила тахикардия, пульс до 120 поднимается. спросила может уже сдаваться в роддом - сказала не торопись, гуляй на свободе. назначила анаприлин. так что все по плану - в четверг едем записываться в роддом. Изменено 22 сентября 2015 пользователем kirena10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Еще от эластичности родовых путей много зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 olga_lp, скинь ссылку,где можно подсчитать вес ляльки На сайте кукузя не понятно про вес..там же надо размеры вбивать,а узи делала в 32 нед..вот никак же больше вес не узнать.. Сейчас нагулялись 2 часа...еле до дома дотащилась..теперь все-все болит...лобок болит,как будто голова между ног,как то стреляет,когда шевелюсь Жду-жду начала уже К врачу в чт иду...попрошу хорошо посмотреть и про вес сына спрошу Завтра уборку хочу затеять на коленках..может хоть живот опустится Живот тянет и в заднем проходе тоже..это норм?? Чего то я прошлые недели читала про уход за малышней,что то еще покупала..а на этой как в тумане хожу..как то не верится,что скоро уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Сегодня мыла балкон, потом полы протерла везде без швабры, устала жуть как, живот постоянно в тонусе был, пока не опустился. Из-за большой нагрузки чувствую что почкам тяжело, сегодня мало в туалет ходила, надеюсь завтра не отеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, так я на кукузе и смотрела, вбивала данные с узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Juliavolodina, то есть прям сегодня после уборки опустился живот? мама ЮЛЯ-74, а я что прошлую что эту неделю хожу как будто еще столько же осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения