Кристюля 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Стэси, мы будем бесплатно делать, поэтому и переживаю за наркоз...надо узнать каким препаратом делать будут. Тут первый день госпитализация, второй операция, третий выписка..спасибо за положительный пример, надеюсь нам это тоже поможет..каждый раз отит по месяцу лечить и слух восстанавливать невыносимо ( ты пол жизни потеряла, а я дома одна буду на 38-39 неделе..С ума точно сойду )) если не секрет, сколько такая операция стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 olga_lp, ну мне то толку нет вбивать данные с 32 недель..сейчас то 39 уже..2 мес почти прошло...не знаю размеров сейчас Под пупком кожа какая то дрябловатая мне кажется..хотя кремом мажу Представляете,у меня последние дня 3 запястьи по утрам не крутятся..прям не могу руками шевелить-стреляет сильно..и ногу левую во сне ломит.. И фигня всякая снится,как обычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я вообще зла муж завтра в мои 39 и 1 в командировку летит, а мне самой детей по школам-садам- занятиям развозить. Ну это ладно. Там обязательно лететь. Но он 30 в мои 40 и 1 на рыбалку собрался с партнерами. Вот ппц знает же что я после 40 рожаю. Мама будет на другом конце города, дети раскиданы по занятиям. Кто их будет собирать, если его не будет? Не говоря уж о том, что мне самой рожать тогда придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Тяжело( А треники уже такие, что приходится продыхивать. Но редко, пару штук в день. И у меня довольно сильные , только вот 15 сентября были частые , думала все , рожаю. А сейчас 5-7 за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А я с каждым днем чувствую себя все хуже. Почему то интуиция говорит что до планового кесарево не дохожу. Уговариваю малявку посидеть хотя бы до конца этой недели -до 37. Во первых срок уже лучше,во вторых в,субботу еду забирать заказанные вещи. Вот хочу их взять и можно в рд. Но если будет совсем тяжело тогда по любому скорую и в рд. А то и колет в промежности, и схватки достаточно регулярно -раз в час стабильно, и тяжесть -кажется что опустилась дочь уже. В общем не знаю подведет ли интуиция но я делаю ставки на следующую неделю) максимум через одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Алька-разбойница, на рыбалку с партнёрами - это уже слишком. Он её отменить никак не желает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Alenка, нет наоборот ничего не произошло, не опустился. Сегодня встала на весы и ужаснулась, +1 кг. Сегодня на разгрузке немножко буду Алька-разбойница, вот как так?! Ужас. А с рыбалки долго возвращается? Может как что сразу в течении 2-3 часов приедит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки,зашла к Яне в профиль...она там уже собралась на КС,желает всем удачи в планировании.. Почитала ее и слезы на глаза нахлынули...уже сегодня ей...так быстро прошло времечко.. Скоро-скоро кто то из нас последует за ней...))) Эх,девчоночки...лежу и ревууууу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 а я вчера на ночь наелась фруктов ( банан, груша, яблоко) и вздутие было ужасное, думала лопну! Уж подумала у все , начинается... И как раз у мужа ДР )) в прошлом году на его др меня увозили на скорой - внизу живота нереально кололо что то, а в этом году типа рожаю)) Но нет на утро все тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Alenка, Аленка,пошли в пятницу рожать?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, пошли)))))) ко мне как раз на выходные родители приедут - группа поддержки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мне вчера вечером так все внутри отбила малявка, что я тоже уже рожать захотела. Больше не самих родов боюсь, а начала, как все начнется, как схватки не пропустить. В душ иду и боюсь, вдруг не замечу как воды отходить начнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 и я хочу в пятницу рожать))) возьмите меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Алька-разбойница, на рыбалку с партнёрами - это уже слишком. Он её отменить никак не желает? Партнеры из Вьетнама типа очень важные. Я ему предложила развлекать их в городе другим способом. Вроде, согласился A Алька-разбойница, вот как так?! Ужас. А с рыбалки долго возвращается? Может как что сразу в течении 2-3 часов приедит? У меня последние роды были 40 минут. 2-3 часа не прокатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Марта2, давай с нами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Алька-разбойница, а во Вьетнаме не люди что ли? Не поймут? А если рожать начнешь, они его отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Алька-разбойница, ого, вот это скорость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Alenка, Аленка,пошли в пятницу рожать?))))) И я с вами. Будет как раз 39 и 3. Устала уже Алька-разбойница, а во Вьетнаме не люди что ли? Не поймут? А если рожать начнешь, они его отпустят? Конечно, отпустят Если они в городе будут тусить, то вообще не проблема Алька-разбойница, ого, вот это скорость) Да. Но такие роды очень болезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Алька-разбойница, вот мне кажется что все родят в пятницу , кто хочет, а я нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati_Ivanova 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, привет! Мы родились сегодня в 9 утра! Алисочка! Параметры пока не сказали, потом в темке отпишусь. папатерапия рулит)) пекнулись разок и поехали рожать)) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, поздравляю!!!! Как же здорово!!! Ждем рассказа в темке) Вкусного молочка вам поскорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Поздравляем! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, с рождением доченьки!!! сил и здоровья вам обеим , спокойных ночей и много вкусного , полезного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Алька-разбойница, вот мне кажется что все родят в пятницу , кто хочет, а я нет))) Пусть это будет так!!!! Девочки, привет! Мы родились сегодня в 9 утра! Алисочка! Параметры пока не сказали, потом в темке отпишусь. папатерапия рулит)) пекнулись разок и поехали рожать)) О!!!! Поздравляю!!! Спокойного и здорового малыша!!!!! Мне папатерапия не помогает(( в неделю по пару раз с оргазмом и без - даже тонуса нет. Видимо, там все должно быть готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А у нас папа не хочет ни в какую! Психологический барьер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения