obokova 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 И у нашего папы тоже барьер...я вот сама-сама, малину завариваю, не знаю, будет ли от нее толк. Девочки, я завтра рожать собралась)) хватит уже. Дома уже все готово, вымыто, уже слоняюсь без дела у меня в лобке что-то хрустеть начало. Ночью как встаю в туалет как щелкает. Я вторую. ночь надеюсь, что это плодный пузырь лопается, но нет)) Что это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А у меня ничего не готово и кроватка не собрана и костюмчик на выписку не связан. Щас вот займусь пока лежу сохраняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ой девочки, вы прям в группы уже сбиваетесь, кто на пятницу кто когда))). Молодцы, что все готово у вас. Я вот только начала потихоньку сумку собирать и на выписку стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 materialgirl, я тоже не собралась ещё, только сегодня список написала что купить в роддом)) obokova, странные звуки, но пузырь как то беззвучно у меня лопался)) Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova,поздравляю! Напиши рост и вес -на главную страницу занесем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, привет! Мы родились сегодня в 9 утра! Алисочка! Параметры пока не сказали, потом в темке отпишусь. папатерапия рулит)) пекнулись разок и поехали рожать)) Поздравляю! Здоровья доченьке крепкого! Так, папу близко не пущу, пока все вещи не приготовлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, Поздравляю с рождением доченьки!Растите здоровенькими, и вкусного молочка вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Алька-разбойница, вот мне кажется что все родят в пятницу , кто хочет, а я нет))) мои роды в пятницу отменяются))По ктг все хорошо. Шейка дубовая, длинная, тонуса нет, живот высоко. Еще неделю точно гуляю А у нас папа не хочет ни в какую! Психологический барьер! Мой муж в прошлые б. тоже ни в какую после 38 не хотел, а сейчас очень даже не против. Но у него там какой-то клин на мальчиках в животе был Ой девочки, вы прям в группы уже сбиваетесь, кто на пятницу кто когда))). Молодцы, что все готово у вас. Я вот только начала потихоньку сумку собирать и на выписку стирать. Так тебе еще рано рожать У меня 40 неделя пошла пора и выманивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Классно!!все рожают уже...я на ктг тоже сходила..раньше всегда схватки показвал,а сегодня 0..тишинаааа Эх...буду просить осмотр с пристрастием Ничего не знаю-давайте в пятницу рожаааааааааать..очень хочется Вот как так-поясница и живот болят,а схваток нет...что за ерунда??? Еще суши заказала..ням ням.. И мужу сейчас торт шоколадный испеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, Так живот и поясницу может тянуть от веса матки. При схватках живот напрягается. Я тоже буду 30 проситься на осмотр с пристрастием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, поздравляю! Спокойных ночек и много молочка) Мы пока папотерапию не пробовали, но у нас ещё вроде как есть время, недели две ещё. А так уже все собрано в роддом. Кровать не собрана, у мужа все время нет, но я думаю с этим он и без меня справится. А так все настирано, выглажено, осталось только разложить по местам. Но это уже можно после родов сделать. Главное все куплено и готово. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У меня последние роды были 40 минут. Здорово! И хочу быстро. Конечно не настолько , так как нам только минут 45 до госпиталя ехать, а если это днем будет , так дождаться мужа с работы придется еще. Сегодня всю ночь схватки были , каждые 15-20 минут, и живот болел как при месячных , потом еще поясница разнылась, думала все началось. Вот уговариваю дочу посидеть еще хотябы до 1 октября. Ато наш папа завтра уезжает по работе рано утром , 4 часа езды от дома, чуть что мне даже обратиться не к кому . Все знакомые на работе днем. Сижу сейчас на нервах вся. Главное просили его начальника не отправлять его пока никуда. Вроде понял, сказал хорошо, а тут прислал сообщение с заданием. Девочки, привет! Мы родились сегодня в 9 утра! Алисочка! Параметры пока не сказали, потом в темке отпишусь. папатерапия рулит)) пекнулись разок и поехали рожать)) Здорово! Поздравляем!!! Желаем всего самого прекрасного! Пусть доча растет крепенькой ,здоровенькой, красивенькой, умненькой и счастливенькой! Пусть радует маму с папой и всех родных и близких ! Спокойных вам ночей и радостных дней ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, Поздравляю!!! Девочки кто на пт на роды, я с вами! и живот опущен почти неделю и вес в минусе и шейка на палец открыта и вообще вчера после осмотра и никаких движений, спина не болит живот не хватает, а папа к нам точно не подойдет, побоится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, привет! Мы родились сегодня в 9 утра! Алисочка! Параметры пока не сказали, потом в темке отпишусь. папатерапия рулит)) пекнулись разок и поехали рожать)) Ой как здОрово! Поздравляю вас с Алисочкой!!!! Счастья и здоровья вам!!!! Наш Папа как услышал про папатерапию впал в ступор и сказал категорично Нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, привет! Мы родились сегодня в 9 утра! Алисочка! Параметры пока не сказали, потом в темке отпишусь. папатерапия рулит)) пекнулись разок и поехали рожать)) От всей души поздравляю!!!! Растите здоровенькие и крепенькие! Маме скорейшего восстановления! А меня сегодня ночью мучают схватки. Ходила по квартире среди ночи как ежик в тумане. Три раза накрывало. Один раз так вообще болезненно очень. У меня плановые роды, будут вызывать. Мне вроде и не надо этих тренировочных схваток, но природа берет свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, поздравляю с принцессой)) здоровья и спокойных ночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А я вчера крайний раз к врачу сходила.надеюсь! Пдр 4,если до 5 не рожу, то уже пятого на прием и с направлением в роддом. Но я надеюсь, что успею до 5 родить.сказали, что очень низко он,опустился. А еще сказали 3 роддом закрывается на мойку с 5 октября, но я туда и не хотела, хоть он к нам и относиться. Хочу в 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девчонки,а родили у нас вторых деток?? первородки еще не родили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, партия первородок в пятницу идет рожать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Alenка, ага..первородки будут зубами стучать от страха в пятницу))) Хотела я сегодня пол намыть на корточках..но...наелась суши и желудок заболел.. Пришлось мыть шваброй Значит,буду завтра кошку донимать..2 знакомые делали кошкам бантик на ниточке и бегали в течение дня с кошкой по квартире... Обе ночью в роддом уехали))да здравствуют кошаки))) Мне опятт врач сегодня сказала,что на ощупь мой мальчуган уже почти 4 кг..вот интересно ПОЧТИ -это как?? А я сегодня пуз свой порезала об ручку плиты((царапина на весь живот и кровь шла...муж говорит,чтоб я врачу сказала,что это он ночью пытался сына вытащить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, Поздравляю ВАС с малышкой!!!!Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74 а со мной это всё, наверно, не сработает. Я каждый день упахиваюсь - вчера у плиты полдня (думала сегодня рожу, вот мужу наготовила всего), а сегодня снова решила генералить и погуляла сходила. Тишина))) И еще, горячий чай из листьев малины типа стимулирует роды. Ниче подобного, у меня тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А я хочу 1 октября родить) но думаю перехожу пдр. Папа готов к терапии, ждёт команды от меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74 а со мной это всё, наверно, не сработает. Я каждый день упахиваюсь - вчера у плиты полдня (думала сегодня рожу, вот мужу наготовила всего), а сегодня снова решила генералить и погуляла сходила. Тишина))) И еще, горячий чай из листьев малины типа стимулирует роды. Ниче подобного, у меня тихо И со мной все это не работает. Я целыми днями гоняю по городу с детьми, вечером готовка. Постоянные походы по лестнице в детские на второй этаж. Мужетерапия. Какая там кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения