мама ЮЛЯ-74 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ну вроде почитала-касторка не хуже окситоцина.. Марта2, бускопан тоже хочу...пойду завтра в аптеку...блин..так не хочется окситоцина И пробка не отошла,живот не опустился...не хочет малой выходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, Ну живот, по идее, уже и мог бы опуститься. Жаль, что у нас бускопана нет. Я бы его тоже попробовала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А я так спала хорошо и проснулась из за изжоги дикой!! Бесит она меня!! 29 лет не знала что это такое и тут на тебе - во всей красе! Все жжет в области грудины и к горлу подступает, сегодня прям какое то обострение!((( все понимаю, органы сдавались, все вверх поднимается и т д, приходится терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Alenка, Я таааак тебя понимаю...жжет не то слово, как будто выжегает все горло и трахею кислота((( не сплю какую уже ночь. Правда нашла одно средство, вроде не плохо помогает, но правда может только мне...это семечки! Погрызу и спать! ТТТ пока помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 s-vetik lucky, а я статейку почитала, там про семечки тоже писала, про стакан молока или воды холодной, жвачку мятную поживать... В общем в доме есть молоко вода и жвачка)) надеюсь поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А меня все три беременности от изжоги ренни избавляет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Блин в других местах пишут жвачка и молоко наоборот не нужно.. 1+1=5, ага, если не народными средствами то ренни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leon18 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, вот и мы родились! 24.09 родилась моя доченька Оливия. Вес 3935гр, рост ещё не меряли. Рожала с эпидуралкой и с помощью окситоцина. Роды вызывали раньше чтоб ребёнок не страдал из-за растущих моих антител. В общем роды длились 12 часов, но с эпидуралкой все было нормально. Я очень счастлива, не могу насмотреться на свою бусинку!!!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Leon18, поздравляю!!!! Ура, ура!!! Малыши в нашем домике прибавляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Leon18,ура!!!!!! Поздравляю!!!!! Такие вы большие!!! Скорее выписывайтесь и домой, в новую жизнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Leon18, поздравляю!!! Малышей все больше и больше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Leon18, поздравляю!!! Имя очень красивое!!! Здоровья вам, девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Leon18, с рождением доченьки!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Как радуется всё внутри, когда читаешь о уже родивших девочках и их малышах, малышках! Поздравляю вас, девочки-мамочки от всей души! Всем здоровья, скорейшего восстановления после родов и КС и счастья в новом этапе жизни! а тем кто ещё в ожидании... терпения на последних недельках, отсыпаться по полной и просто побездельничать, потом на это времени не будет :-) С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ, САМЫХ ЖЕЛАННЫХ, ДОЛГОЖДАННЫХ И ЛЮБИМЫХ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Leon18, поздравляю с рождением дочечки!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Alenка, молоко должно помогать от изжоги, потому что оно щелочное, а вот мятная жвачка вряд ли, мята расслабляет сфинктер и поэтому эффект может быть очень кратковременный, а потом снова изжога с новой силой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Leon18, От души поздравляю с рождением Оливии!!! Много вам молочка и спокойных ночек!) Alenка, Семечки кстати очень помогают, всю ночь проспала спокойно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Leon18, поздравлляю! Рада, что эмоции положительные! А антитела антирезусные? Доченька положительная? Я от изжоги Гевискон для беременных пью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ну что, кто сегодня рожать собирался? Все в сборе? Мне от изжоги помогает проверенное средство, правда, не знаю насколько оно полезно доя желудка. Но оно супер действенное. Пол чайной ложки соды размешивается в половине стакана теплой воды и никакой изжоги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Спасибо, девочки! Спасибо, дорогие! Вот и полные данные: вес -3935гр, рост - 52см. Группа крови у нас 1+ (слава Богу в меня не пошла). allo13, да антитела антирезусные и при том растущие постоянно. Желаю всем скорейшей встречи со своими малюточками!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Любаш@, ну че то помогло) заснула хорошо, с при поднятыми плечами на подушке, только вниз сползла опять потекло и зажгло, так и спала полулежа) Алька-разбойница, ага, читала про соду, что помогает, ну вроде для слизистой не очень Ну что, кто сегодня рожать собирался? Все в сборе? Вроде как Марта собирается рожать сегодня! Ждем новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Leon18, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Leon18, Поздравляю с рождением Доченьки)растите здоровыми,счастливыми и побольше вам вкусного молочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Leon18, Поздравляю с рождении доченьки!!!!! Alenка, Сода - средство на крайний случай, когда совсем тяжко. Злоупотреблять точно не стоит, но помогает безотказно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Алька-разбойница, Я тоже слышала, что сода во время Б не желательно....кожа у младенца сморщенная будет, уже были преценденты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Алька-разбойница, Я тоже слышала, что сода во время Б не желательно....кожа у младенца сморщенная будет, уже были преценденты((( Про кожу ничего не слышала. Я - гастритик с повышенной кислотностью и соду, время от времени, пью. Кожа у моих была нормальной. Но я не литрами пью. Не чаще раз в 2 недели приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения