s-vetik lucky 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Меня бесит,когда кто из знакомых/родственников при встрече говорит-ПОКАЖИТЕ КАК ВЫ ШЕВЕЛИТЕСЬ В ЖИВОТИКЕ.. говорю-Капец,как будто он по заказу должен сразу танцевать начать... А меня бесит то, что все тянут свои руки к моему животу, и стоят с наглым видом типо ждут, когда Мася толкать их начнет((((..и это не родственники((((( я вот думаю, если бы у меня выросла сильно ПОПа или грудь, то все бы хватали бы меня и за эти места????) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Меня встречать будут только муж с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 s-vetik lucky, вот вот..у меня так же...хотят посмотреть и потрогать как шевелится...как будто в цирке мартышка по заказу крутится.. Девочки,а если шейка дубовая,а схватки начались-что будут делать?? шейку тянуть?гель или ламинарии ставить или КС? я для общего понимания узнаю..в интернете найти не могу..у меня шейка совсем закрыта... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, вот у меня была такая ситуация. Ждали раскрытие. Долго. Очень. Но у меня еще и воды не отходили, потому и ждали. Если бы сын уже без вод был, то кесарили бы. А так, они посчитали, что я и потерпеть могу. К слову, рожала 19,5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ой, мне шейку матки готовили катетером Фолея..непрмятная штука..но схваток не было..так готовили шм к стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) Меня бесит,когда кто из знакомых/родственников при встрече говорит-ПОКАЖИТЕ КАК ВЫ ШЕВЕЛИТЕСЬ В ЖИВОТИКЕ.. говорю-Капец,как будто он по заказу должен сразу танцевать начать... Ладно когда родные , а когда чужие люди подходят и начинают без спроса живот лапуцать , вот это реально раздражает. Еще и кучу вопросов задают , а какой срок, а кто там , а какой это по счету ребенок, а как назовете. И здесь так делают очень многие поэтому для местных это норма и раздражает это только "наш народ". s-vetik lucky, вот вот..у меня так же...хотят посмотреть и потрогать как шевелится...как будто в цирке мартышка по заказу крутится.. Девочки,а если шейка дубовая,а схватки начались-что будут делать?? шейку тянуть?гель или ламинарии ставить или КС? я для общего понимания узнаю..в интернете найти не могу..у меня шейка совсем закрыта... У меня в первую беременность воды отошли за два дня до ПДР. В больнице поставили окситоцин , но родовая деятельность так и не начиналась. Потом его дозу увеличили и у меня пошла одна сплошная схватка , а шейка не раскрылась ни на сантиметрик. Врач решил поставить эпидуралку т.к. я была никакая уже , а раскрытия ноль. Как анестезия начала действовать врач механически т.е. вручную мне шейку раскрывала . Благо я ничего не ощущала благодаря действию эпидуралки. А вот читая некоторые рассказы родов , натыкалась на бедных девочек , которым механически раскрывали без анестезии. Вот это реально жесть!Так что всяко бывает. но тебе эта информация не нужна ! Так что ты выбрось из головы все негативные мысли и настраивайся на то , что у тебя все пройдет быстро и легко!!! Представляй себе как раскрывается и укорачивается твоя шейка и как по родовым путям легко скользит ребеночек. Визуализируй это раскрытие при этом дыши ровно , спокойно , расслабляя при этом каждую мышцу тела . У тебя все обязательно получится!!! Изменено 26 сентября 2015 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, может она с снаружи закрыта, а внутри уже раскрывается? Или ты УЗИ делала? Перед овуляцией шейка раскрывается тоже и очень быстро за 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Juliavolodina, врач щупала внутри..говорит-прям все закрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, как бы и мне не хотелось родить побыстрее, но многие рожают и в 41 неделю, ничего страшного, будем ждать. Тем более мальчики говорят сидят дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, нам на курсах рассказывали, как вести себя на схватках и визуализировать ощущения для меньшей болезненности - чистое самовнушение - представляй, что шейка - это бутон розы, такой закрытый и плотный и мысленно распускай его по лепестку - медленно, подробно, прям по лепестку..... Leon18, //yacy//, - с рождением деток!!!! Здоровья малышам, счастья, молочка побольше и ночей спокойных!!! Привет всем)))) Я за эти дни так устала, что ничего не хочу... а надо уже доделывать дела... В четверг заключила контракт с врачом, к которому хотела))) 1 числа еду все обговаривать - уже узнаю наверное, когда меня положат... А пока УЗИ сделала - умеренное многоводие, шов чуть тонковат стал - 2,5-2,7 мм и сказали, что малыш не крупный - на 2500-2600 идет пока.... Надеюсь за две недели наберет еще хотя бы грамм 300-400, прям очень очень хочу!!!! и я наконец-то почти все купила домой и в роддом из бытового))) Ура))) Надо собрать теперь качелю и модуль посмотреть - работает или нет.... Муж еще подвел - скакнуло давление на нервах на работе и его в ведомственный госпиталь забрали... минимум на 10 дней.... Лежит отдыхает теперь и лечится..... У нас на работе с этим серьезно очень.... надеюсь, выпишут его к моим родам и выписке.... нет, я дочу с мамой оставлю, а заберет меня с роддома папа мой.... похоже ему всех детей моих забирать придется :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ой а мне ночью приснилось будто я рожаю. проснулась с таким страхом. ведь еще не успели договорится с врачем, муж заболел и не в силах съездить. еще и кажется что тянет шейку матки второй день...животик переодически в сильном тонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Всем привет! А мне приснилось, что я родила на сроке 37 недель!!! Теперь очень боюсь!! Надеюсь это уже просто сны из-за частых мыслей о родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Генриетта 26 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2015 Девочки, привет. Простите, что пропала. Просто, чтобы отписаться с телефона, забыла все свои здешние явки-пароли. Да, мы уже родились и уже даже дома со вчерашнего дня. Мы родились, как и планировалось, в 3 рд ПКС. Сын родился 21 сентября с весом 3460 и 51 см. Все, как и обещали. По Апгар 8-9. Лежали в платном отделении по контракту. Всем довольны. Однако, второе КС в целом далось мне тяжелее. Шов заживает дольше, до сих пор болит. Еле-еле хожу((( Врачи говорят, что норма, просто да, вторая операция на матке, однако... До сих пор не хожу в душ толком. Моюсь частями, ибо сразу слабость наваливается. Но результат того стоил))) Сын сладося))) Дочка его очень хорошо дома приняла. Не отходит от него, все игрушки ему свои показывает, поет колыбельные и т.д. Вот обживаемся дома. Люлька Симплисити сыну нра - спит там. Коляску Авенир пока ждем. Уасу, Леон, ТатиИванова, поздравляю с рождением малышей. Ура!! Надо бы, однако, уже и маскую болталку открывать. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Генриетта, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам, молочка вкусного и ночек спокойных. Как у нас уже много малышей)) Ещё октябрь даже не наступил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Генриетта, рада, что у Вас с малышиком все хорошо! А мамская болталка есть уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Juliavolodina, allo13, спасибо, девочки)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Генриетта, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и спокойных ночек, а тебе скорее восстановиться после КС! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Генриетта, Поздравляю тебя с рождением твоего сладкого сыночка!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Leon18, с рождением вас! Какие параметры - умнички! Здоровья мамочке и крошке! Генриетта, очень рада за вас! Растите здоровенькие! И дружите с сестричкой! Мы может тоже завтра домой поедем, уже очень хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Генриетта, с рождением сыночка!!! Побыстрее восстановиться после КС!!! А какой наркоз был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Всех-всех поздравляяяяяю Любаш@, вы то когда рождаться собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Ой, как все быстро пошло. Каждый день девочки с хорошими новостями Надо быстрее все докупать и тоже в очередь становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, хотелось бы в октябре родить на руках направление , в понедельник едем в РД, что там скажут...чет боязно, мне все кажется что рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Любаш@, Подскажи, направление в РД всем дают или только по показаниям??? А ехать туда надо только по факту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Генриетта, с рождением сыночка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения