Стэси 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Марта2,поздравляю!!!! Отлично, что так быстро и легко все прошло! Скорейшей выписки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Марта2, поздравляю!как и хотела в пятницу) растите здоровыми и послушными) Это вторые роды? Ты со схватками в рд поехала или заранее легла туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, Сегодня у меня 39 и 5. Юль, пузик очень красивый и высокий. У меня тоже, наверное, не опуститься в эту б. Марта2, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Алька-разбойница, мммм так во вторник уже пдр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Alenка, да роды вторые. я здесь уже вторую неделю лежу... легла в паталогию с многоводием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Марта2, Поздравляю!Здоровья вам побольше и вкусного молочка) мама ЮЛЯ-74, У меня оба раза которые делали 7 баллов, а доплер хороший.Завтра опять на ктг,надеюсь наберем побольше.Даже не знаю чем малышку будить, она спит на ктг постоянно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Марта2, поздравляю)))классно..красивое число 25 Алька-разбойница, а разве может быть,что пуз не опустится?врач сказала,что всегда должен опускаться...или бывает,что нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Марта2, поздравляю! Здоровья вам!)) У меня не опускался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Немного юмора:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 s-vetik lucky, Прям как у меня. Мой товарищ прям не любит когда я на левый бок поворачиваюсь. Тут же получаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Марта2, молодцы!! Прям по плану родила . Ну теперь поскорее домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Совка_сплюшка, Ага,тоже на левом боку по прихоти своей принцессы спать не могу) Марта2, Поздравляю с рождением малыша! Много много вам молочка вкусного! В каком Рд все таки рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 У меня раньше тоже было так на левом не могла лежать, а теперь могу, на спине не могу и минуты продержаться, слабость какая-то наступает. Икаем мы уже не каждый день, сегодня ни разу, а так не чаще одного раза в день. У нас ещё 2 дня жара , продержаться надо, уже не могу терпеть, дышать нечем и ему там не особо хорошо днём, весь извелся сегодня. Мама говорит не раньше 7 октября пойду рожать, а то и позже пдр( в жару ужасно себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Марта2 поздравляю! Счастья вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, у меня живот с сыном не опустился. Ну, может, и опустился за несколько часов до рождения, а я из-за почти 20-и часовых схваток не заметила! А у сестры моей живот точно не опускался. Ей в пятницу врач сказала что матка высоко, головка еще не опустилась, а в субботу она в роддом поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Марта2, ух как классно!! От всего сердца поздравляю с рождением!!! Дай бог вам здоровья, благополучия и много-много любви в жизни! И удачи и везения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tytti-frytti 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 Марта2 поздравляю! Классно то как! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Марта, поздравляем с рождением малыша!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Tytti-frytti, ха .ха..точно подмечено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Tytti-frytti, да-да, бывают и такие мыслишки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Tytti-frytti, Жирный лайк!!!)))) Вот вот я прям в ней родственную душу увидела!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение moongirlmasha 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 Ссылки скрыты. ох какая я огромная стала=(( +18 кг 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 moongirlmasha, Красотка! Я тоже 18 кг набрала уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Меня сегодня так чувствительно хватало. Думала, что в рд поеду. Ан нет Алька-разбойница, мммм так во вторник уже пдр! Ну да Я раньше пдр ни разу не рожала мама ЮЛЯ-74, Может живот в родах опустится. У првторнородящих вообще может не опустится. В последние роды у меня голова так в таз и не встала. Ставили в ручную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Марта2, поздравляю!!!! Juliavolodina, мои поздравления! Крепкого вам здоровья и скорейшего восстановления после кс! Anytka1984, поздравляю с рождением сынули! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения