Популярное сообщение Алька-разбойница 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, я родила в 3.05 утра девочку. За 2,5 часа. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 irkin88, я ещё не родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Juliavolodina, привет)))) у меня случайно вместо Генриеты ты процитировалась))) Алька-разбойница, поздравляю! Как чувствуешь себя? Как доченька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 У меня чёто вес прет, осень что ли? Уже +2 за 2 недели. 12.5 уже с постановки на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Генриетта, поздравляю!!! Скорейшего восстановления! Растите здоровенькими Juliavolodina, а отеков нет? У меня всю беременность не было, а сейчас ощущение, что есть, какая-то опухшая я что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 irkin88, у меня есть небольшие отеки, равномерные везде, не то чтобы очень заметно, так в легкую. Я не ощущаю, что я где-то поправилась, чувствую себя легко. Попробую за эту неделю разгрузится хоть на 1 кг, в пятницу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Juliavolodina, вот и у меня не большие, стала ощущать по тому, что кольца на руках доставляют дискомфорт и обувь тяжелее надеть. Вот я завтра к врачу иду, буду спрашивать) а на весы даже вставать боюсь))))) завтра на приеме сюрприз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Алька-разбойница, обалдеть))) поздравляяяяяю))) Счастья вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Алька-разбойница, поздравляю с рождением дочурки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 irkin88, кольцо я сняла, утром можно одеть, вечером не снимешь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, все с малышами!! пусть у всех все будет хорошо! мы пока вообще рожаться не собираемся, ну никак! и вот бы лежала спала, так нет, там куколка наверно длинноногая модель- спать мне не дает, так давит по ребрам, что вдохнуть не могу, приходится вставать! ходить нам до пдр наверно, эх, а так хотелось раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всех поздравляю с рождением деток! Здоровья и счастья им в жизни! Я вот думаю, а кто у нас на октябрь останется, в темке-то Октябрята? Я что-то вчера неважно чувствовала себя. Отёки сильные были, ещё жара эта в мск. Вот вроде хорошо, бабье лето и тд, а мне прям пытка. Спать невозможно, отекаю... хорошо, вроде холодать начало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gravitaziya 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Вот вроде хорошо, бабье лето и тд, а мне прям пытка. Спать невозможно, отекаю... хорошо, вроде холодать начало. я не отекаю хоть, но в жару эту отвратительно себя чувствовала...все радуются, что тепло. а я похолодание жду Всех родивших девочек с малышами! Здоровья вам самое главное, и вам, и деткам! Изменено 28 сентября 2015 пользователем gravitaziya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 На улице 16 град,солнышко вовсю светит,деревья золотистые стоят ХОЧУ СЕГОДНЯ РОДИИИИИИИИТЬ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Алька-разбойница, с рождением доченьки :flower: , растите здоровенькие !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 я вся отекшая=( у меня как с 22 недели началось , так все хуже и хуже. очень тяжело, лежу и лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, я родила в 3.05 утра девочку. За 2,5 часа. . Быстренько ты! Здорово. Вкусного молочка, сил побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛеснаяФея 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Доброе утро)))) Родивших девочек с малышами поздравляю!!!! Всем здоровья, молочка вкусненького и спокойных ночей!!!!! Францеска, мне точно в октябре рожать)))) Главное, что бы не 8 числа :D У свекрухи день рожденье - она конечно классная тетка, но на такой подарок не тянет :D 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Алька-разбойница, поздравляем с рождением доченьки!!! Ура!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Алька-разбойница,ураааа!!!!! Поздравляю!!! Быстренько отделалась, класс! Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Пришла с приема, думала осмотр будет, она сказала что не надо туда лазить, все своим чередом пусть идет, если 01.10 (пдр) не рожу, то на 07.10 дадут направление в РД... И кстати Г сказала что живот опущен у меня, я лежала на кушетке , а она поместила ладонь между грудей и маткой Изменено 28 сентября 2015 пользователем Alenка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девчонки - вот такой вопрос. Малышка сегодня ну ооочень активная. Уже часа полтора сильно прямо пинается и пинается. Несколько дней все потише было - только части тела выставляла. Вчера вечером были схватки - понятно что тренировочные т к я все же дома. Но болючие - первый раз такие почувствовала. Вот сам вопрос - стоит ли с активными шевелюхами такими вызывать скорую7 или дождаться уже завтра - я на прием к врачу пойду. не знаю что делать - я в сомнениях. на последнем узи две недели назад была гипоксия 1а и однократное обвитие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинка11 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, привет! С рождением деток, кто родил!!! Девочки у кого ПДР на днях есть предвестники какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Алька-разбойница, Все таки в этот раз до ПДР не доносила))))) и какая молодец, как быстро родила!! поздравляю тебя с рождением малышки! Здоровья вам , спокойных ночек и вкусного молочка!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 SchastlivajaAnutka, тут сложно советовать. Если б я не знала о гипоксии и обвитии, то советовала бы ждать завтра похода к врачу. А тут только тебе решать. Активная может быть и из-за погоды, и из-за гипоксии. Как сейчас чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения