Juliavolodina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мы тоже до октября доходим точно, хоть бы не переносить пдр) Сегодня опять жара +30, жду когда похолодает, вроде денек ещё) но сегодня ветер , поэтому терпимо.. С утра посмотрю завтра опущение, но треников нет, вес растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я приехала с роддома... наша медицина просто нечто! Решила заехать забрать из жк анализы последние чтобы в роддоме уже всё показать. У нас в прошлые анализы были плохие результаты АЛТ и ПТИ, нам прописали хофитол и курантил. Ну вот были у меня сомнения что что-то не так, и я хофитол чуть попила, он не повредит решила, а вот курантил я пить не стала. И что? Мне моя гиня говорит всё у вас хорошо, все результаты отличные!!! Мол наверное в прошлый раз реактивы были плохие т.к. у всех пришли плохие результаты. Супер!!!! В роддоме меня посмотрела врач, сказала шейка не готова совсем, завтра поеду повторно зрение проверять и будут решать что и как. Предложила мне если всё же кесарево, ложиться 1 октября, 2 сдать все анализы и если всё ок, то кесарить меня 5-6 октября. 5 октября нам будет 39 недель ровно. Я позвонила маме она на меня наорала что какого фига я мол хочу раньше, зачем это нужно? Я что врач??? И я боюсь, я целыми днями одна, муж с утра до ночи на работе, спросила если я вызову скорую она меня к вам привезёт, я не отношусь к этому роддому, врач сказала что не факт... А тут в больнице я хоть под присмотром буду... Короче я в панике и растройстве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любаш@ 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 s-vetik lucky, у нас хоть в патологию, хоть на роды надо с пакетами . Не расстраивайся, лучше побудь под наблюдением, для нас же главное благополучие наших деток а меня сегодня не положили....правда мы приехали уже после обеда, пока я собралась, в порядок себя привела....мест нет, только если в коридоре на диванчике, велели завтра к 9,30 приезжать, будут думать...а я радостная, мне-то дома лучше ...но наверняка завтра положат.....посмотрим...зато дочка уговорила пофоткать меня , а то вы только пуз мой видели , показываюсь Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Липисинка, не переживай. сейчас нам почти каждой уже дают направление в роддом, я тоже иду сдаваться 30.09. у меня ГСД так что хуже уже точно не будет от того, что попаду под наблюдение. настроила себя - что из больницы я уже с дочкой выйду и не так грустно. а муж будет постоянно на связи т.к. хочет на роды попасть. а насчет скорой ты позвони сама и спроси. мне Г на приеме сказала, что вызываешь скорую если что и говоришь что по родовому сертификату везли именнно в такой то роддом, проблем быть не должно - даже если он и не будет дежурным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Anytka1984, Держитесь! Пусть у вас все будет хорошо! Пусть сыночек скорее поправляется и наедает щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Липисинка, а врач с РД не могла поставить свою подпись в обменку, чтоб скорая точно к ним повезла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Сегодня меня наконец то положили в стационар (рубец). Валяюсь - ничего не дают, не колят, ни капают. Узи, ктг и доплер отличные. Вес ребенка 3699 гр. Офигела какая точность!!! Завтра назначат день ПКС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет! Ну как я и хотела родились мы 25 сентября!!! вес 3200 рост 51 см. Девочки, я родила в 3.05 утра девочку. За 2,5 часа. Ссылки скрыты. Двочки, с долгожданным рождением деточек вас! Пусть они будут здоровенькими и счастливыми !Пусть радуют вас ! А вам сил и здоровья , чтобы могли выполнять все их капризы!!!Алька , так выходит папатерапия подействовала?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Любаш@, kirena10, девочки спасибо вам большое за поддержку. Я знаю что у нас в городе так может быть, отвезут куда ближе и всё! Так что выход такси видимо, мы еще машину только продали... Любань доктор такого не предложила, а я не слышала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Alenка, да...буду лежать до родов..готовиться Только как то грустно,как представлю больничные стены.. Дома муж родной,кошка... Ну зато выйду оттуда уже с сыном))) Липисинка, у меня прям на карточке печать роддома поставили,что только к ним.. Девочки,меня не теряйте пока в больнице будду Буду вас читать,но пароль не помню от аккаунта,поэтому писать не смогу.. Заранее всем удачи)) пожелайте,чтобы шейка быстрее у меня сгладилась и сынок родился 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, бросаешь нас? Пусть муж тогда за тебя здесь отписывается . Удачи тебе и побыстрее вернуться уже с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, надо че то с паролем делать, как мы без тебя)) Скучать будем! В любом случае хорошего самочувствия и скорейшей встречи с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Спасибо,девочки...переживаю я что то Как то неосознанно мысли лезут про Кс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 s-vetik lucky, у нас хоть в патологию, хоть на роды надо с пакетами . Не расстраивайся, лучше побудь под наблюдением, для нас же главное благополучие наших деток а меня сегодня не положили....правда мы приехали уже после обеда, пока я собралась, в порядок себя привела....мест нет, только если в коридоре на диванчике, велели завтра к 9,30 приезжать, будут думать...а я радостная, мне-то дома лучше ...но наверняка завтра положат.....посмотрим...зато дочка уговорила пофоткать меня , а то вы только пуз мой видели , показываюсь Ссылки скрыты. Красотка! мама ЮЛЯ-74, не паникуй, уверена сама родишь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мечтулька, Там все вместе подействовало. И папа терапия, и поход в лес по дюнам и потом топтание у плиты. Хотя, на самом деле, я уже в сб чувствовала, что ходить мне не долго осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мечтулька, Там все вместе подействовало. И папа терапия, и поход в лес по дюнам и потом топтание у плиты. Хотя, на самом деле, я уже в сб чувствовала, что ходить мне не долго осталось Ясненько ! Ну Слава Богу отстрелялась! А у меня сегодня пробка кусочками выходит. В первые беременности вообще не заметила ее, а тут пошла в туалет по маленькому, вытираясь почувствовала , что скользко как-то смотрю на бумажке слизь комочком. Это ведь пробка? Надо бы радоваться , значит уже близко к родам, а не получается , все терзают тревожные мысли из-за сна. Приснилось мне , что во рту зуб какой-то нехороший , говорю мужу смотри , что это с ним . Потом его языком потрогала , а он возьми и упади. Я в ладонь его выплюнула , но он чистенький такой, я детям своим говорю: "вот видите мама хорошо зубы чистит зубик чистенький внутри". А потом удивилась и обрадовалась , что он молочный , и что на его месте красивый вырастет. Проснулась в ужасе , ведь зубы не к добру снятся . Вот теперь сижу как на иголках переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мечтулька, когда приснился не хороший сон надо утром, встав, сказать "куда ночь туда и сон", не думай о плохом, тем более зуб был беленький, хорошенький. Сейчас сестра сказала, что зубы это родственники, значит давай так рассуждать, раз выпал беленький молочный зуб, значит скоро родишь ты блондиночку . Пусть так и будет !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мечтулька, все хорошо будет))) как говорят-сны сбываются с чт на пт А у тебя с вс на пон-не сбудется..фигня Девчонки,а у меня сейчас вечером резко появились красные растяжки на бедрах...атааааас Я кажд день по неск раз в день осматриваюсь..не было их..а сейчас бац и прям красные полосы..я в ужасе...они потом побелеют? Намазала кремом..а толку,если уже появились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, желаю удачи и скорейшей выписки с малышом!!!!!!!! Любаш@, красиваяя!!!! И очень классно выглядишь!!! Мечтулька, не переживай, раз крови не было то всё хорошо!!! Мне чего только не снится сейчас) а в начале беременности такие цветные сказки снились... вообщеее!!! И в основном страшные!!! мама ЮЛЯ-74, у меня на бёдрах растяжки уже давно((( с похуданий-поправляний! Так и есть они... потом может шлифовку сделаешь, не переживай!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Alenка, да...буду лежать до родов..готовиться Только как то грустно,как представлю больничные стены.. Дома муж родной,кошка... Ну зато выйду оттуда уже с сыном))) Липисинка, у меня прям на карточке печать роддома поставили,что только к ним.. Девочки,меня не теряйте пока в больнице будду Буду вас читать,но пароль не помню от аккаунта,поэтому писать не смогу.. Заранее всем удачи)) пожелайте,чтобы шейка быстрее у меня сгладилась и сынок родился Удачи тебе там, чтобы быстрее все началось и закончилось) Ждем тебя с сыном)) ом его языком потрогала , а он возьми мне как-то тоже снилось месяца 4 назад, что зубы выпали, уже не помню конкретно, что снилось, ну тоже начиталась, что к чему-то плохому. Ну ничего страшного не произошло, может орз заболела и все, так что не думай о плохом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки,как думаете-сколько примерно дней на подготовку шейки идет? Реально ли ей на этой неделе подготовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, если уже 1 см у тебя, значит она начала раскрывается. Завтра как-нибудь водоросли поставят и через 3 дня родишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ох девчонки, какие ж вы октябрята? Разошлись то как! Всем удачи, легких родов, кто уже подошел к часу икс. Остальных читаю...давай бояться вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 materialgirl, мы то точно ребята-октябрята))) может традиция,а может еще чего то-у нас все в семье рождаются в начале месяца.. Только муж в середине-15 числа.. Так что сына ждет начала окт))) у меня ночью пробка отошла-приеду к врачу-порадую ее Кстате,она не ламинарии мне ставить хочет,а какие то таблетки.. Насколько я прочитала-они быстрее действуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, раз пробка отошла жли на дня на день. Мне кажется не надо тебе никакой стимуляции, все у тебя как надо по времени идёт. Я сегодня живот посмотрела, мне кажется все же опустился он уже, лежа на спине легко ложится ладонь. Есть надежда тоже в 40 недель родить) какие-то выделения есть, но наверное ещё не пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения