Францеска 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Да я вообще не парюсь насчёт веса. Просто это как показатель ''точности'' рассчётов узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ой и меня достали... Все кому не лень звонят - ну что ты родила? Ну когда уже? ...что это значит?(. Я хожу с прибавкой в 20 кг ползаю точнее, изжогой круглосуточной, отеками, симфизитом. А они - ну когда уже, типа я достала тут беременной ходить. У меня еще цель до пкс доходить без схваток, а всех распирает - ой у тебя живот такой большой, ты уже д.б родить, тебе в сроке ошиблись наверное. Даже бабка в икее - я смотрю вы со дня на день родите! Хотела сказать - если смотришь, так задницу свою прозорливую со скамейки подними и место уступи, а то уселась!(. Зла не хватает прям всем отвечать уже. Сбрщик мебели - вам когда? Через пару недель отвечаю. Он - моей тоже так сказали, а у нее воды отошли ночью, так что ждите! Это пц какой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Да, ожидание утомляет, хоть мне и не тяжело ходить пока, но уже ничего делать не могу, уже полы опять грязные, надо мыть, а как себя заставить?? Уже без помощников ничего делать не могу, а муж на работе с утра до ночи. Надо кровать собирать и небольшую перестановку сделать, этот опять муж нужен, сама не смогу. Пойду сейчас погуляю, хоть у нас и пасмурно и дождь временами. Погода поменялась за ночь. Вчера было 24-26 ясно , сегодня +14 дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 Девочки,я родила дочку сегодня в 12.20 3450,51 см 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки,я родила дочку сегодня в 12.20 3450,51 см ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Доченьки! Здоровья малышке и родителям!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки,я родила дочку сегодня в 12.20 3450,51 см Поздравляю!!! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Drina, поздравляю! Крепкого здоровья малышке!) Кристюля, ужас! у тебя хоть срок меньше, а у меня вообще, вот как подумаю рожу, а сама больная, в маске быть или как? противно так и обидно. еще и не знаешь как в рд на маску отреагируют..поправляйся давай! У меня на это время побольше конечно. Только сил больше нет..вроде легчает, нв след день опять все усиливается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Drina, Олечка поздравляю тебя и тут тоже с рождением твоей принцессы Анютки! Здоровья тебе и Масе,восстанавливайся быстрее!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 s-vetik lucky, ты на каком рд остановилась? вроде про 11 писала и 17? или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Меня прямо с приёма заложили с давлением 160. Теперь отсюда без дитёныша не выйду. Хотят, ароде, 02.10 кс делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки,я родила дочку сегодня в 12.20 3450,51 см Поздравляю!!!! Желаю всего самого чудесного и волшебного!!! И главное здоровья вам с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Кристюля, Лежу сейчас в патологии в 11 РД. Рожать буду наверное все же здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Drina, С рождением дочечки !!! Здоровья вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Спать уже ночью не возможно улечься ни в какую позу, даже всплакнула по этому поводу ночью, что не могу заснуть, только сидя получается! Точь в точь как и я , те же проблемы. Сегодня плановый осмотр , попрошу свою врачиху чтобы хорошенечко ТАМ все посмотрела , чтобы стимулировать немного процесс. Ато схватки хватают инойраз довольно болезненно, как при месячных , а ничего не запускается. Интересно , хоть шейка немного еще укоротилась и раскрылась с прошлого раза, учитывая тот факт , что пробка немного вышла . Девочки,я родила дочку сегодня в 12.20 3450,51 см Поздравляем с рождением роднулечки! Здоровья вам и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Drina, Поздравляю! Здоровья вам! Девочки, завтра октябрь уже. Октябрята вперёд)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ага! И все таки октябрятки! Первая дочка у меня тоже октябренок! И сыночка будет октябренком и племянница у меня октябренок. Короче все внуки у моей мамы в октябре будут. Посоветуйте от гемороя, что нибудь, а то рожать скоро и такая неприятность, а еще роды потом усугубят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Все таки остались и мы в октябре)) и у меня две дочи октябрята и брат их двоюродный тоже.так что у свекрови тоже такая картина -все внуки в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 s-vetik lucky, нравится там? там совместное прибывание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ага! И все таки октябрятки! Первая дочка у меня тоже октябренок! И сыночка будет октябренком и племянница у меня октябренок. Короче все внуки у моей мамы в октябре будут. Посоветуйте от гемороя, что нибудь, а то рожать скоро и такая неприятность, а еще роды потом усугубят. Мне врач сказала пока не родишь ничего не поможет! Но по крайней мере воспаление я сняла. Пробовала бепантен, гепатромбин г, релиф и тертый картофель, и свечи облепиховые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение feliz28 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 Девочки,в 13.30 родила девочку,ПКС(тазовое предлежании)3140 кг,рост 50 см. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 feliz28, поздравляю!! Мне кажется или я одна доходила до пдр ?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manaika 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Drina, ,feliz28, поздравляю с рождением дочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sakhgirl 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 feliz28, поздравляю!! Мне кажется или я одна доходила до пдр ?))) Мы редко здесь были, но тоже доходили)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Drina, ,feliz28, с рождением деток!!!!! Привет всем)))) Я вчера сумки дособирала - сегодня еду на беседу с врачом и тащу с собой баулы - называется, лучше перебдеть, чем недобдеть - вдруг положат... Хотя вряд ли, но мало ли....... Вчера сидела в жк и поняла - хочу родить уже.... Устала от пуза, от болей в спине, от расплющенного желудка и прочее.... Еще загнали на кресло меня - мазок брали.... Думала там и останусь :D И сегодня мне на работе звание должно прийти, а даже обмыть нельзя такое дело :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ой,девчонки,а мне что то хреново... Вчера вечером начало тошнить,ночью спала очень плохо, тянуло живот,сейчас тоже проснулась и еще и поясницу тянет - почему то болит только с одной стороны и пониже кончика. В общем жду что пройдет и если нет буду наверное скорую вызывать. И да -кажется что все болит будто не то съела а в туалет не могу сходить.и малая в пузе активно очень ведет себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения