Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Да я вообще не парюсь насчёт веса. Просто это как показатель ''точности'' рассчётов узи.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой и меня достали... Все кому не лень звонят - ну что ты родила? Ну когда уже? ...что это значит?(. Я хожу с прибавкой в 20 кг ползаю точнее, изжогой круглосуточной, отеками, симфизитом. А они - ну когда уже, типа я достала тут беременной ходить. У меня еще цель до пкс доходить без схваток, а всех распирает - ой у тебя живот такой большой, ты уже д.б родить, тебе в сроке ошиблись наверное. Даже бабка в икее - я смотрю вы со дня на день родите! Хотела сказать - если смотришь, так задницу свою прозорливую со скамейки подними и место уступи, а то уселась!(. Зла не хватает прям всем отвечать уже. Сбрщик мебели - вам когда? Через пару недель отвечаю. Он - моей тоже так сказали, а у нее воды отошли ночью, так что ждите! Это пц какой то!

Да, ожидание утомляет, хоть мне и не тяжело ходить пока, но уже ничего делать не могу, уже полы опять грязные, надо мыть, а как себя заставить?? Уже без помощников ничего делать не могу, а муж на работе с утра до ночи. Надо кровать собирать и небольшую перестановку сделать, этот опять муж нужен, сама не смогу. Пойду сейчас погуляю, хоть у нас и пасмурно и дождь временами. Погода поменялась за ночь. Вчера было 24-26 ясно , сегодня +14 дождь.

Девочки,я родила дочку сегодня в 12.20

3450,51 см :)

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Доченьки! Здоровья малышке и родителям!)

Поздравляю!!! Здоровья!

Drina, поздравляю! Крепкого здоровья малышке!)

Кристюля, ужас! у тебя хоть срок меньше, а у меня вообще, вот как подумаю рожу, а сама больная, в маске быть или как? противно так и обидно.

еще и не знаешь как в рд на маску отреагируют..поправляйся давай! У меня на это время побольше конечно. Только сил больше нет..вроде легчает, нв след день опять все усиливается
  • Нравится 1

Drina

Олечка поздравляю тебя и тут тоже с рождением твоей принцессы Анютки! Здоровья тебе и Масе,восстанавливайся быстрее!))))

s-vetik lucky,  ты на каком рд остановилась? вроде про 11 писала и 17? или я путаю?

Меня прямо с приёма заложили с давлением 160. Теперь отсюда без дитёныша не выйду. Хотят, ароде, 02.10 кс делать.

Поздравляю!!!! Желаю всего самого чудесного и волшебного!!! И главное здоровья вам с доченькой!!!!

Кристюля

Лежу сейчас в патологии в 11 РД. Рожать буду наверное все же здесь!

Drina, С рождением дочечки !!! Здоровья вам с малышкой!

Спать уже ночью не возможно улечься ни в какую позу, даже всплакнула по этому поводу ночью, что не могу заснуть, только сидя получается!

Точь в точь как и я , те же проблемы. Сегодня плановый осмотр , попрошу свою врачиху чтобы хорошенечко ТАМ все посмотрела , чтобы стимулировать немного процесс. Ато схватки хватают инойраз довольно болезненно, как при месячных , а ничего не запускается. Интересно , хоть шейка немного еще укоротилась и раскрылась с прошлого раза, учитывая тот факт , что пробка немного вышла .

Поздравляем с рождением роднулечки! Здоровья вам и счастья!!!

Drina,  Поздравляю! Здоровья вам!

Девочки, завтра октябрь уже. Октябрята вперёд))

• Нравится 6

Ага! И все таки октябрятки! Первая дочка у меня тоже октябренок! И сыночка будет октябренком и племянница у меня октябренок. Короче все внуки у моей мамы в октябре будут. Посоветуйте от гемороя, что нибудь, а то рожать скоро и такая неприятность, а еще роды потом усугубят.

Все таки остались и мы в октябре)) и у меня две дочи октябрята и брат их двоюродный тоже.так что у свекрови тоже такая картина -все внуки в октябре

s-vetik lucky,  нравится там? там совместное прибывание?

Ага! И все таки октябрятки! Первая дочка у меня тоже октябренок! И сыночка будет октябренком и племянница у меня октябренок. Короче все внуки у моей мамы в октябре будут. Посоветуйте от гемороя, что нибудь, а то рожать скоро и такая неприятность, а еще роды потом усугубят.

Мне врач сказала пока не родишь ничего не поможет! Но по крайней мере воспаление я сняла. Пробовала бепантен, гепатромбин г, релиф и тертый картофель, и свечи облепиховые.

feliz28,  поздравляю!!

Мне кажется или я одна доходила до пдр ?)))

• Нравится 4

Drina, ,feliz28,  поздравляю с рождением дочек!!!

feliz28,  поздравляю!!

Мне кажется или я одна доходила до пдр ?)))

Мы редко здесь были, но тоже доходили))))

• Нравится 2

Drina, ,feliz28, с рождением деток!!!!!

Привет всем)))) Я вчера сумки дособирала - сегодня еду на беседу с врачом и тащу с собой баулы - называется, лучше перебдеть, чем недобдеть - вдруг положат... Хотя вряд ли, но мало ли.......

Вчера сидела в жк и поняла - хочу родить уже.... Устала от пуза, от болей в спине, от расплющенного желудка и прочее.... Еще загнали на кресло меня - мазок брали.... Думала там и останусь :D :D :D

И сегодня мне на работе звание должно прийти, а даже обмыть нельзя такое дело :D :D :D

• Нравится 1

Ой,девчонки,а мне что то хреново... Вчера вечером начало тошнить,ночью спала очень плохо, тянуло живот,сейчас тоже проснулась и еще и поясницу тянет - почему то болит только с одной стороны и пониже кончика. В общем жду что пройдет и если нет буду наверное скорую вызывать. И да -кажется что все болит будто не то съела а в туалет не могу сходить.и малая в пузе активно очень ведет себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...