Sakhgirl 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Alenка, до 40 нам сказали мы навряд ли доходим. Рассчитываю до 11.10 доходить хотя бы, но вчера так защимило у меня седалищный нерв, что даже уже не знаю. Ни лежать не могу, ни дела доделать тоже. Молюсь, чтоб отпустило((((И муж как назло в командировке, прилетает только 08.10. Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 У меня первые роды,сидим и не хотим вылазить. Вот несколько дней прям серьёзные шевеления были внизу живота, и в давило туда, я думала рожать пойду, а оказалось это просто малыш опускался. Занял нужное положение и все дальше никак. Незнаю сколько он так просидит. Уже особо ничего не колет там, мочевой иногда неприяно задевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 s-vetik lucky, я имела ввиду прибывание с малышом) Да там с рождения с малышом вместе находятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки,я на часок из больницы ушла.. Напишу кратко-я еще не родила...сходили на узи-реб 53 см,около 4 кг весит Не опускается никак..эти дни меня никто не смотрел,а сегодня отслаивали плодный пузырь немного Идет кровь как при месячных...болит низ живота и поясница.. После этого роды могут начаться как в течение суток так и только через неделю Подержите кулачки,чтоб на этой недельке мы родились В больнице многодевочек по 42 нед и им роды не вызывают Ктг и доплер у нас в норме Сын не хочет выходить,т.к.у меня 2 гр крови...3 врача и узист в голос говорят,что от гр крови многое зависит ну дело то движется, я думаю если не завтра, то к концу недели точно родишь. Интересно, а у меня 1 группа, с ней перехаживают или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 мама ЮЛЯ-74, Держим с Масей кулачки за тебя@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! feliz28, Францеска Девочки поздравляю вас с рождением малышат!!!!!!!!))))) Здоровья вам и малышам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки,я на часок из больницы ушла.. Напишу кратко-я еще не родила...сходили на узи-реб 53 см,около 4 кг весит Не опускается никак..эти дни меня никто не смотрел,а сегодня отслаивали плодный пузырь немного Идет кровь как при месячных...болит низ живота и поясница.. После этого роды могут начаться как в течение суток так и только через неделю Подержите кулачки,чтоб на этой недельке мы родились В больнице многодевочек по 42 нед и им роды не вызывают Ктг и доплер у нас в норме Сын не хочет выходить,т.к.у меня 2 гр крови...3 врача и узист в голос говорят,что от гр крови многое зависит . Про группу крови первый раз слышу, но наверное это правда. Т.к у меня тоже 2я и дочу рожала на 43 стимулировали и сейчас сыночка не торопится, хотя с 27 недель ставили угрозу преждевременных и ицн под вопросом т.к шейка короткая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ой, да глупости это, про группу. У меня 2-я, а до 40 недель не доходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 мама ЮЛЯ-74,держим кулачки и верим в лучшее! Скоро скоро будет кроха на ручках) А кроме мне сегодня свекровь заглянула первый раз за месяц. Осмотрела меня и сообщила что мне скоро рожать. Вот блин,а я и не догадалась бы сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 SchastlivajaAnutka, общее самочувствие не поменялось? Тебе так же не айс?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 SchastlivajaAnutka, общее самочувствие не поменялось? Тебе так же не айс?((( По сравнению с утром земля и небо. Я была почти на 100 процентов уверена что все - роды начались. А потом прошло. В целом за день обычное самочувствие так что видимо такие сильные треники были. Вернулась в состояние ожидания опять. Надеюсь что сегодня ночью будет попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Францеска, с рождением малыша!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 SchastlivajaAnutka, очень рада Анют, что тебе лучше!!! Держимся, у нас видимо сейчас самое сложное время, а потом будет много-много счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, родившие малышей, поздравляю с пополнением! Пусть детки растут здоровенькие, а мамам скорейшего восстановления!!! Девочки, а чего вы так боитесь стимуляции. Меня оба раза стимулировали и ничего. Я бы не сказала, что схватки быстрее и болючее. Все зависит от готовности организма. Мой был не готов совершенно и я рада, что стимулировали этот процесс. Лучше уж так чем сидеть и дожидаться нервничая при этом. Ну это моё мнение, а там каждый для себя решает. У нас тоже была желтушка, билирубин зашкаливал очень. Но вовремя принятые экстренные меры (очень кардинальные кстати) все привели в норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Leon18, расскажи про билирубин))) сколько был, что за меры и как быстро помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Не знаю. Просто, мне кажется, со стимуляцией сложнее рожать. Вдруг не так что то пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всех мамочек с рождением их крох! Желаю скорейшей выписки домой и море здоровья! А я 6 числа еду в больницу, может наконец то решать как мне рожать: пкс или ер. А так чет мне уже тяжеловато стало: ноги болят, спина болит,если посидеть и в туалете уже жить можно. Интересно, дохжу ли я до конца месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А у меня следующий приём у гинеколога 6 числа, за 2 дня до пдр. Не факт, что приду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У меня сегодня в 14-00 приём. Сегодня 39 ровно. Прибавка за 2 недели наверное будет 2 кг. Общая 12-13. Наверное уже врач ничего не скажет по поводу прибавки. Рожать пока не тянет. Последние 3 дня тошнит после еды и вообще. Пробку не наблюдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Juliavolodina, я вот во вторник сходила к врачу, прибавка за 2 недели 2 кг... Ужас чего наслушалась за это((( заставили магнезию капать даже! Я после нее себя отвратно чувствую. Зашила рот на замок... Не хочу больше капельниц( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А я из за изжоги стала есть чаще и маленькими порциями, на ужин могу только салатик овощной съесть ( раньше бы не смогла себя огрвничить этим). Сегодня ночью хотя опять она меня мучила, скорее всего из за швепса, пару глотков сделала перед сном. А еще вроде спала хорошо, и пару раз посыпалась от того что живот каменеет прям сильно так, раньше с такой силой не было, но все не периодично. А еще из груди все время выделяется то прозрачная жижка, то немного желтоватая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А у меня следующий приём у гинеколога 6 числа, за 2 дня до пдр. Не факт, что приду... У меня тоже приём 6 числа, на следующий день после пдр. Уверена, что приду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У меня тоже прием 06.10)) уверена пойду на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 у меня прием 5,10, не уверена, что приду, сегодня утром такое как пробка вышла, слизь какая то белая, около десертной ложки. немного что то потянуло живот и дальше тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Какой ажиотаж у нас начался Вот казалось бы - беременными то точно не останемся на всю жизнь. Терпения чуть чуть и все будет. Ан нет... Постоянно мысли и переживания. Я вот тоже к себе прислушиваюсь. Сегодня ночью спала отлично, треников нет никаких, выделений тоже. Сегодня на ктг а 5 в роддом пойду - тогда по идее понятнее будет какие планы у нас с лялей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) сегодня утром такое как пробка вышла, слизь какая то белая, около десертной ложки. у меня такая фигня уже неделю через день-два выходит по полчайной ложки Тоже думаю что пробка Изменено 2 октября 2015 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения