allo13 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У меня за день набирается чайная ложка. На бумаге по чут-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 irkin88, у тебя врач садист прям, наверное для магнезии должны быть ещё отеки сильные, а не просто лишние кг. Я в обычной жизни в это время года сен.окт всегда набирала. Организм к зиме жирок запасал всегда. А уж в беременном состоянии наверное на двоих запасает)) Я точно ничего капать не буду, все же 39 недель уже, пусть тогда в РД направление даёт, рожу лучше, чем лечить отеки и худеть сейчас. У меня есть выделения, но это наверное не пробка, я жду прям слизистые, а они пока водянистые. Может у меня такая пробка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Скорее всего все выделения это просто шейка готовится, но еще не пробка, у меня такие давно, и мазок делали, все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, привет))) Я вчера ездила к своему доктору в роддом - очень понравилась))) Прям все в меру - и строгости, и с ЧЮ все в норме)))) Назначила еще один визит к ней 9 числа вместе с КТГ и вроде на 12 число госпитализацию уже.... 14 вроде уже КС будет))) осталось 10 дней.... И сказала - что не в порядке будет - среди ночи и дня ей или в роддом звонить сразу же и ехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Сходила на приём, осмотра не было, и я в растройствах- живот не опустился( даже за 2 недели поднялся на 2 см, т.е. 39 недель 39 см. А я думаю почему тошнит после еды, потому что уже выше матка стала. В 37 было 37 см. Ещё растем. Прибавка +2 кг! За 2.5 недели. Врач ни слова не сказала по этому поводу. Моча хорошая. Иду в свой пдр на приём, дадут направления в РД. Всё начинаю папотерапию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я тоже только с приема в жк, с прошлого раза высота на сантиметр меньше, значит опускаемся?) Дали направление в понедельник ложусь. Прибавка веса 900 грамм за 2 недели и это я поела плотно перед выходом. Итого прибавка 13.5 от добеременного веса . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я не хочу ложится в больницу( что там делать? целый день лежать? Дома хоть дела находятся то и дело, надо на этой неделе что-то делать.... Девочки, а если дадут направление в РД как срочно туда надо идти? В пятницу дадут в понедельник уже надо лечь? Или можно ещё несколько дней гулять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Juliavolodina, Мне хотели сегодня направление дать, госпитализация должна была быть в понедельник. А вот когда в понедельник давали, то во вторник должна была лечь, погулять нельзя....Сегодня опять писала отказ, врач даже на кресле смотреть не стала( так в роддом сплавить хотела), пришлось идти к другому врачу, она посмотрела и сказала, что шейка готовится начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Шkod@, а если в роддоме посмотрят и скажут, что нет ещё раскрытия, оушения и прочих предвестников родов,а в целом все хорошо могут отпустить? Или если в 40 недель приходишь, то уже не отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У меня по показаниям предварительная госпитализация. Плюс обследовать будут для принятия решения о естественных или кесареве. Это я еще отмазалась, хотели еще 1 числа положить... Juliavolodina, у нас девочек всех отпускали если признаков никаких и показаний для госпитализации нет. Потом приезжали сами или со схватками или еще с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А я бы с удовольствием легла уже в рд, хоть с 38 нед)) а то дома как то страшно одной становится, первый раз все таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Alenка, вот и у меня такие же переживания точно!!! Что я одна дома. Страашноооо!!!! А у нас 500 юбилейная страничка! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Липисинка, тоже обратила внимание на юбилейное число))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Leon18, расскажи про билирубин))) сколько был, что за меры и как быстро помогло? Билирубин у нас был 263 изначально. Сразу положили под лампы,но результат врачей не устраивал. Спустя 10 часов была сделана процедура очистки крови и снова под лампы. Светило 3 сверху и одна как грелка снизу, малышка на ней лежала. Ей даже памперс не одевали, что б максимально охватить площадь тела, были только очки бумажные, чтоб глазки прикрыть. Давали через капельницу витамины, кололи антибиотик так как было вмешательство в кровь. Спустя 1 день билирубин упал до 209, это уже норма. Потом понижался с каждым тестом. Кровь на проверку у нее брали каждые 4 часа. После такой тенденции начали по одной лампе отключать. Снова анализ, если норма, минус еще одна лампа и так в течении 3 дней. Сейчас все в норме у малышки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, что-то мое спокойствие куда-то улетучивается. Козюлька моя совсем пассивная , а я переживать стала. Врач на последнем приеме сказала, что если шевелений нет или мало , то надо в больницу ехать, чтобы промониторить ляльку. Как она выразилась "лучше перебдеть ", так как слабые шевеления могут говорить о том , что ребеночек пережал где-то пуповину , а это очень опасно. Вот эта явно была лишняя для меня информация. Сейчас то и дело прислушиваюсь к каждому затишью и начинаю , чуть что тормошить пузо. ХОчется уже родить поскорее , а с другой стороны дождаться естественности процесса. Но учитывая последний осмотр , лишаться мне моих нервных клеток еще как минимум дней 10 до ПДР, поставленного на УЗИ , либо вообще до ПДР по меськам , так это еще плюс 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Leon18, спасибо, понятно, у нас все еще серьезней билирубин 380 был, три дня под лампой сверху и низу и на капельницах.. сейчас вот вторые сутки без лампы и капельниц, смотрят не пожелтеет ли снова... утром контрольный анализ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ой девочки, почитала про последствия желтушка, если во время меры не принять (( страшнооо... В общем столько тем для беспокойства, и время так тянется кажется....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мечтулька, не переживай, она набирается сил перед сложным испытанием)) может для твоего спокойствия и имеет смысл съездить, что нервы себе трепать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Похоже Боженька услышал мои переживания. Только дописала пост , пошла в туалет а там коричневые выделения на прокладке, стала вытираться и на бумаге осталась столовая ложка пробки , как желе , коричневого цвета . А сейчас живот тянуть стало. Но пока не могу понять схватка это или нет. Мужа уже в известность поставила , он на чеку . Неужели сегодня зарожаю!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Марта2, сынульке здоровья!) Мечтулька, я же говорю затишье перед бурей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мечтулька, удачи вам с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мечтулька, кажется у нас на подходе второй октябрёнок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мечтулька, удачи, удачи и еще раз удачи желаю, пусть все пройдет быстро и замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мечтулька, ой, правда, что это я! Ни пуха, ни пера тебе! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мечтулька, да, да!удачи! Легких родов!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения