Марта2 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 fisa, я бы бежала к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 fisa, это может быть отслойка плаценты, так что ноги в руки и к доктору... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 м@русильд@, ну не зря значит я с собой полный планшет книжек накачала ))) завтра пойду пополнять ряды тюленей! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KatrinSM, вообще не зря! Книги и инет- иначе грусть( Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Спасибо,девочки,так не хочу в потологию ,только вышла 29.09 уже 4 раза с отеками лежала,думала если уж ехать то теперь только рожать! А при отслойки плаценты разве коричневые выделения,я думала прям кровотечение начинается.Не знаю что делать то ли до утра и к 8 утра в ЖК бежать то ли скорую вызвать ,у меня ничего не болит ,малышку переодически слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 fisa, а я и не говорю, что 100% отслойка. Но шанс есть. Лучше перестраховаться и завтра с утречка к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Ой девочки, у меня все те же боли, что и у вас вместе взятые.. . Помираю. Особенно встать, лечь и перевернуться, как будто в лобок копчик и промежность гвозди вбивают, аж до слёз. Завтра сдаюсь в патологию к тюленям, и назначаем день икс. До 39 не ношу, ребенок уже большой, я старенькая развалюха, короче на будущей неделе пкс. Всем удачи, всех читаю, ну и конечно же поздравляю! Держимся девчонки, чуть чуть осталось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 fisa, а я и не говорю, что 100% отслойка. Но шанс есть. Лучше перестраховаться и завтра с утречка к врачу. Да,я завтра с утра побегу к своей врачихе.А плацента у меня в принципе низковато 5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 materialgirl, держимся! :-) удачи большое!!! Я тоже сегодня сдаюсь в патологию, старая развалюха, так что давай друг-друга поддержим!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Доброе утро всем!началась очередная неделя октября -всем удачи на пкс и кто уже созрел и кому можно -легких ер. Я сегодня в роддом не сдаюсь но на консультацию топаю. Так что волнуюсь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 SchastlivajaAnutka, удачи Анютик и чтобы без стрессов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А я девочки тоже мду на консультацию, надеюсь мне более точно скажут о моём ПКС....всем удачи октябрята) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 SchastlivajaAnutka, удачи Анютик и чтобы без стрессов!! Спасибо) вроде спокойна в целом -вчера так классно погуляли,погодка отпад.даже настроение поднялось) я пару фоток выложила в наши пузики -вроде октябрь а у нас народ загорает и даже купается) в общем я на позитиве и надеюсь в рд меня тоже порадуют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 40 недель и ... тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Julia2408, как я тебя понимаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, а в чем выписываетесь? Что надеваете? Что с размером живота? Насколько уменьшается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Julia2408, я буду в платье , оно по фигуре сидит, тянется хорошо, тоже вот думаю, сильно ли в нем живот будет выпирать... А бандаж послеродовой помогает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мы в роддоме. Все вроде ОК! :-) уже успели крови кучу высосать, сделали узи, ктг-9 баллов. По узи мы весим 3-3100. Может самой рожать разрешат мне... жара неимоверная, тут топят уже во всю!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Alenка, может не бандаж, а какие-нибудь высокие трусы утягивающие будут лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Я планирую в платье выписываться, оно прямого кроя, лучше всего "фигуру" скрывает. В моей галерее есть фотки в этом платье (где я с беременной сестрой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, привет)))) Julia2408, я два комплекта подготовлю - по погоде... или беременные джинсы с туникой для кормления, или беременную юбку с кофточкой... По опыту уже знаю - живот убрать только бандажом можно и то не сильно... а передавливать не желательно... Особенно, если ехать далеко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, у меня конечно не 40 недель ещё, но уже близко к этому и никаких признаков. Два дня на даче были, треслась в машине по неровной дороге, на даче особо ничего не делала, так иногда нагибалась за веточками, чтобы в костёр кинуть, целый день на ногах, только к вечеру отекла и всё, никаких изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А я хочу, что бы ничего не начиналось до следующей среды.... чтобы глухо было, как в танке... Боязно очень, что ехать далековато.... надо доходить.... А время тянется так медленно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ыла у врача. Сказали гулять, ходить больше, должна зарожать. Шейка мягкая пропускает 2 пальца. Малыш низко.Так что ходим девочки, ходим. Выписываться буду в джинсах для беременных. И кофточке свободненькой я и сейчас в ней хожу. Но она не для беременных. начала искать красивую одежду для кормления. Чето пока мало, что нравится, все балахонистое. В талии болтается короче беее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А я в роддоме сижу...все как всегда -сказали в 2 и прийти заранее,сижу час и тишина полная.самое интересное что направление мне никто не давал -на словах сказали топать,вот я и притопала. Теперь думаю не пошлют ли меня далеко без направления. Нервничаю что-то и дочь в пузе ой как разошлась -видно что чувствует все. Очень больно и сильно пихает... Ждем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения