Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

fisa, я бы бежала к врачу...

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fisa, это может быть отслойка плаценты, так что ноги в руки и к доктору...

м@русильд@,  ну не зря значит я с собой полный планшет книжек накачала ))) завтра пойду пополнять ряды тюленей! ))

KatrinSM, вообще не зря! Книги и инет- иначе грусть( Удачи!

Спасибо,девочки,так не хочу в потологию ,только вышла 29.09 уже 4 раза с отеками лежала,думала если уж ехать то теперь только рожать! А при отслойки плаценты разве коричневые выделения,я думала прям кровотечение начинается.Не знаю что делать то ли до утра и к 8 утра в ЖК бежать то ли скорую вызвать ,у меня ничего не болит ,малышку переодически слышу.

fisa, а я и не говорю, что 100% отслойка. Но шанс есть. Лучше перестраховаться и завтра с утречка к врачу.

Ой девочки, у меня все те же боли, что и у вас вместе взятые..

. Помираю. Особенно встать, лечь и перевернуться, как будто в лобок копчик и промежность гвозди вбивают, аж до слёз. Завтра сдаюсь в патологию к тюленям, и назначаем день икс. До 39 не ношу, ребенок уже большой, я старенькая развалюха, короче на будущей неделе пкс. Всем удачи, всех читаю, ну и конечно же поздравляю! Держимся девчонки, чуть чуть осталось!

• Нравится 2

fisa, а я и не говорю, что 100% отслойка. Но шанс есть. Лучше перестраховаться и завтра с утречка к врачу.

Да,я завтра с утра побегу к своей врачихе.А плацента у меня в принципе низковато 5 см.

materialgirl,  держимся! :-) удачи большое!!! Я тоже сегодня сдаюсь в патологию, старая развалюха, так что давай друг-друга поддержим!!!

• Нравится 2

Доброе утро всем!началась очередная неделя октября -всем удачи на пкс и кто уже созрел и кому можно -легких ер.

Я сегодня в роддом не сдаюсь но на консультацию топаю. Так что волнуюсь)

• Нравится 3

SchastlivajaAnutka,  удачи Анютик и чтобы без стрессов!!

А я девочки тоже мду на консультацию, надеюсь мне более точно скажут о моём ПКС....всем удачи октябрята)

• Нравится 3

SchastlivajaAnutka,  удачи Анютик и чтобы без стрессов!!

Спасибо) вроде спокойна в целом -вчера так классно погуляли,погодка отпад.даже настроение поднялось) я пару фоток выложила в наши пузики -вроде октябрь а у нас народ загорает и даже купается) в общем я на позитиве и надеюсь в рд меня тоже порадуют)

• Нравится 1

40 недель и ... тишина

Julia2408,  как я тебя понимаю)))))

Девочки, а в чем выписываетесь? Что надеваете? Что с размером живота? Насколько уменьшается?

Julia2408, я буду в платье , оно по фигуре сидит, тянется хорошо, тоже вот думаю, сильно ли в нем живот будет выпирать...

А бандаж послеродовой помогает ?

Мы в роддоме. Все вроде ОК! :-) уже успели крови кучу высосать, сделали узи, ктг-9 баллов. По узи мы весим 3-3100. Может самой рожать разрешат мне... жара неимоверная, тут топят уже во всю!!!

• Нравится 4

Alenка,  может не бандаж, а какие-нибудь высокие трусы утягивающие будут лучше?

Я планирую в платье выписываться, оно прямого кроя, лучше всего "фигуру" скрывает. В моей галерее есть фотки в этом платье (где я с беременной сестрой).

Девочки, привет))))

Julia2408, я два комплекта подготовлю - по погоде... или беременные джинсы с туникой для кормления, или беременную юбку с кофточкой... По опыту уже знаю - живот убрать только бандажом можно и то не сильно... а передавливать не желательно... Особенно, если ехать далеко....

Девочки, у меня конечно не 40 недель ещё, но уже близко к этому и никаких признаков. Два дня на даче были, треслась в машине по неровной дороге, на даче особо ничего не делала, так иногда нагибалась за веточками, чтобы в костёр кинуть, целый день на ногах, только к вечеру отекла и всё, никаких изменений.

А я хочу, что бы ничего не начиналось до следующей среды.... чтобы глухо было, как в танке... Боязно очень, что ехать далековато.... надо доходить.... А время тянется так медленно....

ыла у врача. Сказали гулять, ходить больше, должна зарожать. Шейка мягкая пропускает 2 пальца. Малыш низко.Так что ходим девочки, ходим. Выписываться буду в джинсах для беременных. И кофточке свободненькой я и сейчас в ней хожу. Но она не для беременных. начала искать красивую одежду для кормления. Чето пока мало, что нравится, все балахонистое. В талии болтается короче беее.

А я в роддоме сижу...все как всегда -сказали в 2 и прийти заранее,сижу час и тишина полная.самое интересное что направление мне никто не давал -на словах сказали топать,вот я и притопала. Теперь думаю не пошлют ли меня далеко без направления. Нервничаю что-то и дочь в пузе ой как разошлась -видно что чувствует все. Очень больно и сильно пихает... Ждем(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...