Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Я легла в патологию, сделала ктг и узи, завтра все анализы, и жду вердикта

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я дождалась таки консилиума... Представляла его себе по другому. В общем две тети не спросили про жалобы,на кресле не смотрели. В общем просто анализы полистали и сказали ложиться 12. Как-то так) так что неделю дома,справлю доче др и пойду сдаваться.

Смотрю сегодня куча народу в роддоме была! Кого положили, кого дальше гулять отправили! Меня посмотрели, шейка так же как и 4 дня назад, пропускает только один палец и твердоватая еще. Роддом переполнен, сказали иди-ка ты лучше дома полежи, свечи для подготовки шейки назначили - овестин, и сказали мужу прохода не давать, чтобы ни дня не филонил ))) Так что я тоже еще неделю хожу дома!

• Нравится 2

SchastlivajaAnutka,  дома все же лучше чем в больнице! И дочину днюху справишь!) Жаль конечно что не посмотрели ничего, все же информативные было бы!

KatrinSM,  тоже результат и как сказала Анюте выше, дома все же лучше, чем в больнице!!! Удачной папатерапии, продуктивной! :-)

materialgirl,  я в принципе все так же! Лежу в паталогии, сдаю анализы, жду вердикта!!! Большой удачи! :-)

• Нравится 2

У нас тоже с сегодняшнего дня папатерапия будет , если конечно папа придет с работы не уставший) сейчас пойду ходить по парку, часа 2 погуляю.

У нас со среды больше +10 градусов на улице не обещают) а то и того меньше, а в сл.выходые даже снег говорят чуть-чуть полетит.

• Нравится 2

Тоже лежу до сих пор в патологии. Сегодня поставили катетер фолея. Ждём. Пока поясница болит.

• Нравится 2

А нам папатерапия противопоказана из-за низкого предлежания - может быть отслойка.

Липисинка,спасибо за теплые слова) дома лучше однозначно,да и др отметить хочется.главное чтобы малышка не попросилась сама на этой неделе -а то я уже на следующую неделю настроились)

• Нравится 1

Juliavolodina,  уставший не уставший, а долг отдать должен )))) мне врач прямо сказала - мол я не шучу, каждый день как минимум, мужу прохода не давай )

~Чудо я~,  удачи! Скоро начнётся, наверное!!!

• Нравится 4

KatrinSM,  каждый день однозначно! Вопрос утро или вечером? С утра более вероятно, хотя вечером я думаю более эффективно)

• Нравится 1

~Чудо я~,  мне примерно в 17.00 поставили катетер, в 6.30 утра отошла пробка..и пошла на прокол пузыря) удачи тебе))

• Нравится 1

KatrinSM,  каждый день однозначно! Вопрос утро или вечером? С утра более вероятно, хотя вечером я думаю более эффективно)

А лучше и утром, и вечером. Только всё равно не помогает((. Пойду полы мыть.

Julia2408,  спасибо за идею с трусами высокими!))

я тоже сегодня в роддом в кдо ездила, дождалась-таки его открытия с мойки узи, доплер, ктг все норма, сказали бдеть давление и белок в моче. подписали заявление на роды с мужем. я почти готова, разрабатываю логистику кому подсунуть старшего пока мы с мужем на родах)))) ну и шапочку крошке на выписку еще не связала, вот свяжу и зарожаю))))

• Нравится 2

Девочки, а я еще дома и настроение истерическое. Три дня пробка выходила по столовой ложке густой слизи. Думаю, что вся вышла уже. По ночам сильно тянет живот и поясницу как при болючих месячных , спать вообще не могу. Кости таза ломит так , будто там один сплошной синяк . Из положения сидя либо лежа встаю ахая и охая как инвалид. Днем так схватывает живот сильно и часто , что иной раз кажется что вот оно ... а нет . И так вот сижу без прогресса уж который день.

У меня сегодня опять была жуткая ночь. Вчера прихватило слева сзади в районе лопатки. Не знаю сердце или нерв но на левой стороне лежать не могу. Ночью просыпалась от того как ныл живот. С трех до четырех вообще по дому ходила а потом еще раз в час-полтора вставала от боли. Блин, так хочется уже поскорее избавиться от таких ощущений - надоело разваливаться. Аж плакать хочется :girl_mad: Самое интересное что все тянет и болит но ни пробки ни вод... Короче когда это все кончится непонятно. А у меня у дочи ДР 10.10. хочу быть с ней в это время. тогда нужно либо сегодня-завтра рожать чтобы выписать успели либо аж после 10 тогда уже. как бы так подгадать :D

И у меня слева стало хватать . Больше склоняюсь к тому , что это нерв.

У средней дочки тоже день варенья 8 октября. Она к животу подходит и говорит: "маська , только ты 8 и 7 не рожайся , ато у меня день рождения " . Только мы вот планируем праздновать 10 и я не удивлюсь , если наша пузяка решит родится именно в этот день. У меня всегда так , с каруселями, чтобы жизнь скучной не казалась.

А ещё мужу про верблюда рассказала, посмеялся! Сегодня рисовать будем вместе!

Я честно уже стала помогать себе , чтобы хоть как-то поспособствовать прогрессу. Уже и малиновые листы пила, и соски стимулировала, и через верблюда перешагивала , и даже папу нашего вчера подключила, а сегодня как обычно , те же схватки, те же боли после такой же бессонной ночи. И это учитывая , что целыми днями ношусь как электровеник по квартире, т.е. это можно спокойно засчитать как пешие часовые прогулки с наклонами и приседаниями. и хоть бы хны!

А мы сегодняя похудели на 800 гр, странно как-то. Разгрузки не устраивала.

Перед родами это считается физиологической потерей веса. Это явлется одним из предвестников приближающихся родов.

начала искать красивую одежду для кормления. Чето пока мало, что нравится, все балахонистое. В талии болтается короче беее.

Могу посоветовать симпатичные маечки для кормления . Я себе заказывала очень довольна качеством . они удобны тем , что при кормлении не надо всю майку задирать . На ощупь приятные запаха "китайщины " нет.

Ссылки скрыты.

я заказывала те , что длинее.

Изменено пользователем Мечтулька

Всем привет! И я в патологию загремела с высоким давлением и подозрением на отеки. Хотя по себе отеков не вижу. Капают мне магнезию с глюкозой...

Катетер сняли, толку мало, раскрытие только 2 пальца и никаких позывов рожать. Будет смотреть ещё заведующая, на завтра хотят пробовать гель, если не поможет, прокол пузыря. Я пытаюсь таки уговорить на кс. Боюсь со всеми этими манипуляциями за ребёнка все таки. Как бы ей не навредить. Да и за зрение за своё переживаю. Мне кажется, со стимуляцией нагрузка на глаза больше будет.

~Чудо я~, введение геля и полкпл пузыря на зрение и ребёнка никак не влияют. Гель мне вводили, это абсолютно безболезненная процедура, он как сперма мужа размягчает шейку. А прокол пузыря делали сестре со старшим сыном. Тоже безболезненно, т.к. этот орган ни тебе, ни малышу не принадлежит, а схватки вызывает, а они, в свою очередь, раскрытие шейки.

была вчера на осмотре в роддоме.шейка и полпальца не пропускает. глухо как в танке.если до 16 не рожаю сама,то на стимуляцию ложиться. у врача подозрение что ребенок крупный для меня-узкий таз...поэтому он не опускается как должен, и может вообще не опуститься и будет кс=(

~Чудо я~, а зачем они так события форсируют? У тебя же ровно 40 недель, не 41 или 42! Нельзя ли подождать еще несколько дней и подготовить пока шейку мягкими методами?

Меня вот вчера из роддома домой отправили с открытием в 1 палец, чтобы я могла мужетерапией шейку размягчать, плюс еще свечи овестин назначили для этих же целей.

И кстати, мне дали срока на это 7-10 дней, если ничего не изменится то да, будет КС (( Надеюсь что мы сами справимся, конечно! Читала в интернете что овестин многим помогает...

KatrinSM, больше 40 недель дают ходить только если кровоток не нарушен. И то постоянно мониторят КТГ и доплер. Мне с сыном КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя было перехаживать, т.к. доплер был не очень хороший, отсюда и гипоксия, и проблемы по неврологии... А с доченькой кровоток отличный (несмотря на преждевременное старение плаценты), ХФПН сняли из-за этого. Так что с дочей стимулировать пока не будут.

• Нравится 1

allo13, ну да, ситуации разные, я поэтому и спросила, почему форсируют. У меня вроде по КТГ более-менее, но пишут "компенсированная ФПН", 7-8 баллов. И то не дадут 40 недель переходить...

Решили завтра гель вводить. Врачи все таки за ЕР.

Мне ставят гестационный сахарный диабет+отеки+давление повышаться начало. Поэтому и стимуляцию назначили. КТГ и допплер в норме. Но, видимо, все остальное, как я поняла, показания для стимуляции.

Изменено пользователем ~Чудо я~

~Чудо я~,  понятно, ну желаю чтобы гель сработал и получились легкие и хорошие ЕР у тебя!!!!

• Нравится 1

Сегодня 39+5. ПДР на послезавтра.

Сходила к врачу, живот за 2 недели опустился на 7 см. Думаю, что это из-за двухдневного тонуса. Посмотрела она меня на кресле... Это было ооочень аккуратно, меня тАк в роддоме ни разу не смотрели! Результат: шейка укоротилась до 1 см. (в норме 3 см.), пропускает 1 палец, но еще отклонена кзади и головка доченьки еще пружинит. По ее прогнозам рожу до конца недели! Если, ЕСЛИ не рожу, то 12.10 иду за направлением в патологию стимулироваться.

Вообще она была очень довольна что все происходит естественно и правильно. Т.к. если сейчас стимулироваться сейчас, то неизбежны разрывы, трещины и травмы у Евочки! А т.к. все анализы и показатели в норме мне это не нужно!

Не пойму, почему линеечка отстала на 1 день?

Изменено пользователем allo13
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...