Juliavolodina 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Вот читаю вас девочки и думаю, как же вам всем всё говорят хорошо, на сколько опустился, примерный вес, через сколько родите. А мне в прошлый приём сказали только, что не опустился и что я в пдр ещё к ним приду, не рожу ещё. Вот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Сходила сегодня в жк, ничего нового не говорят и не делают. Сегодня 40+1, приходить к ним 12-ого, дадут направление в рд, смотреть на кресле отказались, живот не опустился (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Julia2408, вот и я почти такая же, вчера была в жк, смотреть на кресле не захотели, мол мазок хороший, чего туда лазить, живот увеличился на 1 см за 2 недели, теперь 100см, если до 9,10 не рожу, тогда ложат в роддом. на счет опущения живота ничего не сказали, выписали свечки гинофлор 2 раза в день, мол для шейки, хотя что то я сомневаюсь, что поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Я сегодня в роддоме была,посмотрели сказали шейка готовится,но еще отклонена,если до 12 не рожу сама,то в роддом ложиться,надо наверное прибегнуть к папатеропии))).Многим помоему на след.неделе ложиться в роддома,если сами не зарожаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 YmaO, Julia2408, может Вас потому и не погнали на кресло, что живот не опустился? Мне врач сказала, что если бы я была ее дочерью и она могла бы взять на себя ответственность, то она не стала бы отправлять в роддом. А так, больше 40 недель, она не имеет права меня в жк держать. Она даже анализа ни одного не дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 allo13, у меня по фотках видно что опустился, я ж врачу не буду про них говорить, а она ничего не сказала, а акушерка вообще сказала, помой в подъезде или папу привлекай.сказала нашему папе, а он все равно - я боюсь. расскажу вам как я вчера с мамой и сестрой смеялась, едем к ним домой в маршрутке, они живут в 5 минутах от роддома, соответственно и отстановка возле дома их. сижу и на одиночном сидении возле дверей, чтоб не лезть через людей, за 2 остановки до выхода зашел парень лет 30, стоит возле меня, так аккуратно, чтоб не задеть и не навалится на меня, наша остановка - я осторожно встаю, он отступается, пропускает, чтоб меня не зацепить, и потом выдает, а чего вы выходите, вам водитель возле роддома остановит( это след остановка), а я такая - первое что сообразила, говорю мне в роддом не надо мне домой надо. и как начнем с семьей смеяться. Удивило просто, то даже места никто не уступит, то такие люди переживательные встречаются, и по нему реально было видно что он побеспокоился за меня. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У меня тоже вроде живот опустился, а врач сказала что нет. В пятницу пойду в ЖК асе распрошу точно ли не опустился , может из-за узкого таза и не будет опускатся? Может надо кесарить уже, а не ждать? Вообще все знакомые, кто имееет предствление о роддоме моём не советуют ложится заранее, без показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девы приветик! У меня отошла пробка! Но видно не вся Как узнать сколько всего этой слизи должно выйти? И через сколько можно начать рожать после ее отхода!?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 s-vetik lucky, вся или не вся, это вряд ли можно узнать. Если это прям солидный сгусток (около 1-2 столовых ложки), то, скорее всего вся. Ну, если и осталось чуть-чуть, то это уже роли не играет! А без пробки ходить можно еще долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ЛеснаяФея, ты когда в рд ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 allo13, Спасибо за ответ! Колличество примерно 1-2 чайные ложки, и сегодня после 3,5 часов ходьбы поясница отваливалась и копчик....щас вырвало и побаливает живот! Может и завтра!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 s-vetik lucky, да все признаки на лицо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 s-vetik lucky, у меня тоже сегодня ночью после мужетерапии отошла пробка! Поясница поболела минут 20 несильно, и все утихло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 s-vetik lucky, вся или не вся, это вряд ли можно узнать. Если это прям солидный сгусток (около 1-2 столовых ложки), то, скорее всего вся. Ну, если и осталось чуть-чуть, то это уже роли не играет! А без пробки ходить можно еще долго.... ага ,подтверждаю на собственном опыте . У меня вышло около трех столовых ложек , и живот тянет и поясницу и схватки часто и очень сильно, а толку пока мало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Julia2408, вроде 12 числа меня кладут.... В пятницу точно скажут уже... s-vetik lucky, похоже, что уже скоро))) Привет всем) вчера крайний раз в ЖК сходила - ничего нового не услышала... Сказали только обменку занести сразу же после выписки и саму себя притащить на осмотр в течении 10 дней после операции.... А так - жду 12 числа и очень хочу доносить уже до роддома.... А вчера как специально - полдня живот каменел и вечером так ныл неприятно... Сегодня сумки переберу на всякий пожарный.... И похудела опять я - минус примерно полкило + чувствую, что отекла - значит еще поллитра воды точно лишние.... В общем, не торопитесь девочки - пусть все своим чередом идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, кто еще не родил, очень советую, пока есть время, пойти купить одежды для кормления. У меня вот дома было 2 майки для кормления - мало. Вечно они то протекают, то еще что... Прикупите, пока есть возможность. И.....спите)))) Малыши потом мало будут давать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, кто еще не родил, очень советую, пока есть время, пойти купить одежды для кормления. У меня вот дома было 2 майки для кормления - мало. Вечно они то протекают, то еще что... Прикупите, пока есть возможность. И.....спите)))) Малыши потом мало будут давать Спасибо за совет Хотя вот лично у меня спать плохо получается - неудобно плюс в туалет хочется плюс нервы уже в ожидании. ну и природная подготовка к бессонным ночам - высыпаться стала намного быстрее. А насчет одежды для кормлений - лично у меня в прошлый раз был только лифчик специальный и все. Я больше ничего и не покупала. Может потому что месяц кормила всего не успела осознать потребность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Генриетта, а накладки в лиф не помогают? Я думаю двух халатов хватит пока. Сегодня утром была мужетерапия) первый раз за несколько месяцев. Тишина пока. Весь вечер малыш барахтался до 3 ночи, очень сильно. Теперь что-то уснул. Переживаю. Может устал, погода ещё сегодня хмурая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Juliavolodina, помогают. Но их не всегда охота надевать. Да и перед кормлением их выкладываю то на диван, то на тумбочку, да там и оставляю по забывчивости.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мы проснулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я в прошлую беременность прокладки для груди начала носить недель с 20, т.к. грудь постоянно подтекала. И так к ним привыкла, что и после родов нигде не забывала! Сейчас тоже купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 allo13, а ты какими пользовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 allo13, а ты какими пользовалась? В прошлый раз Helen Harper, было удобно, что они были с клейкой стороной - приклеила к футболке и пошла! Сейчас они прям подорожали сильно, меня жаба задушила, взяла какие-то "Анна" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 У меня тоже с клейкой лентой лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки спасибо за ответы! Я же нифига не знаю...первый раз)))) А куда подевалась наша Юля 74???? Родила или нет еще???? Отзовись!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения