//yacy// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Кокон который я купила, вообще не в тему( может позже понадобиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 s-vetik lucky, Юлю в роддом положили, а она пароль от бебиплана не помнит и через мобильную версию не может войти. //yacy//, ок, будем знать! Яна, как Вы себя чувствуете? Как малышку назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //yacy//, Ян а у тебя кокон от Red Castle? Почему не в тему? Не нравится девочке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 KatrinSM, я не о том коконе...я об этом Ссылки скрыты. У нас все хорошо, назвали Вероника) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Всем привет! У нас завтра ПКС.... у меня паникааа!!!! Расскажите как у кого прошло кесарево? Как отходили? Наркоз видимо эпидуралка, вечером буду общаться с анастезиологом. Долго болел живот?Как швы? И послеродовой бандаж вам говорили носить или нет??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //yacy//, неудобный?Красивое имя выбрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Липисинка, я с эпидуралкой рожала, все отлично. Животик конечно потом бобо, через неделю где то пройдёт. Мне через пол часа уже дочку принесли. Хорошо бы если б кто то помогал первые два дня. //yacy//, неудобный?Красивое имя выбрали) Ну, как то не понадобился, попробую ещё раз её туды всунуть, хотя и так норм спит, так и не поняла зачем он нам) Липисинка, бандаж на вторые сутки разрешили, ношу тот, что и при Б только другой стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //yacy//, спасибо Яньчик! У нас деток носят каждые 3 часа в реанимацию, а переводят оттуда почему то дня через 2 только.... И бандаж мне врач сказала не нужен. Кого слушать?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Липисинка, у меня была спиналка - за 13 минут достали дочу, потом 30 минут зашивали, в реанимации сразу одели послеоперационный бандаж - я первые сутки его даже не снимала.... Сразу бутылку с водой поставили - 1,5 литра выпить нужно было за 6 часов... через 3 часа меня посадили, через 5 часов подняли и сказали расхаживаться... Через 6 часов обычно переводят в послеродовое и сразу ребенка отдают... Мне повезло - меня в ночи переводили и я поспать смогла чуть - в 6 утра уже дочь отдали... в послеродовом положено 4 укола обезболивающих в день - проси каждый, не страдай, за 3 дня уже становится вполне комфортно и без них, через 10 дней уже и вовсе ничего не болит... Насчет швов что-то я и не помню ничего..... А вообще главное не раскисать и держать себя в руках, не жалеть себя, не ныть - и тогда будет все хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ЛеснаяФея, спасибо Танечка большое! Ну вот везде свои правила получается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девчат привет . Была на узи теперь волнуюсь,не знаю как быть. Врач узист сказала многоводие и утолщение плаценты,еще сказала что на спине плохо сердечко прослушивается(эпизод брадикардии плода ) , а потом она послушала сердечко на боку и сказала что серцебиение нормализовалось. Вчера была на приеме у своего врача по доплеру все нормально было . Очень переживаю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Всем привет! У нас завтра ПКС.... у меня паникааа!!!! Расскажите как у кого прошло кесарево? Как отходили? Наркоз видимо эпидуралка, вечером буду общаться с анастезиологом. Долго болел живот?Как швы? И послеродовой бандаж вам говорили носить или нет??? Удачи тебе! Пусть все пройдет легко и быстро! Здоровенького ребеночка ! быстрого восстановления !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 а была на приеме у своего врача по доплеру все нор Значит что-то пережимаешь, когда на спине лежишь, лежи на боку. Про многоводие надо врачу сказать я думаю, может пора рожать уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мечтулька, спасибо огромное!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Значит что-то пережимаешь, когда на спине лежишь, лежи на боку. Про многоводие надо врачу сказать я думаю, может пора рожать уже. .на спине вообще тяжело лежать ,я дома не лежу только на боках. Позвонила гине она сказала что ,если настроена ложится в понедельник то приходи в понедельник.,или завтра чтобы начали уже шейку готовить так как на осмотре она даже см не была раскрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение materialgirl 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 Липисинка, у меня вот сегодня было пкс. 40минут под спиналкой, неприятен укол дальше терпимо. Пару раз были рвотные позывы что то капнули по вене сняли. Потом 7часов реанимация, кололи капали обезболивающее и окситоцин. Сейчас в палате еще две капельницы были, надеваю бандаж и встаю. Больно да, но вытерпеть можно. Мой мальчик 3550, 52 см!!! Удачи завтра тебе, не бойся! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 materialgirl, от всей души поздравляю!!!! Очень рада что все хорошо и прекрасно! Сыночку много сил и здоровья, мамочке быстрейшего восстановления, и безпроблемной лактации!!! Меня сегодня к часу дня должны тогось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Липисинка, ещё немножко ожидания и ты мама! Удачных родов и скорейшего восстановления! У меня всё также. Вчера чувствовала себя не очень. Тошнило, слабость. Прочистило раза 3 за день. Думала ну всё в ночь поеду в Рд. Нефига. Сегодня мне как-то лучше. Вес не уходит. Но я начинаю иногда чувствовать живот, потягивает как-то немножко. Может кишечник. Завтра пдр, иду в жк за направлением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Juliavolodina, спасибо большое! Тебе тоже большой удачи и скорейшей встречи с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девчонки, кстати, не одевайте на выписку обтягивающее - живот еще большой будет. Нам вот сегодня принесли фотки с выписки. И хотя было жарко, я на платье облегающее надела сверху курточку и шарфик. Так вот - без курточки и шарфика был бы ужас. Просто в платье если - то я как-будто месяце на 3-4. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Липисинка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 materialgirl, Поздравляем! Здоровья вам и счастья!!! Малышу расти и крепнуть ,а маме скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девоньки, я в родах. Жду. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 allo13, легких родов!!!! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 allo13, удачи!!! скоро встретишься с малышкой. Всем привет! Пишу редко, но читаю сейчас постоянно. ПДР на конец октября, но чую встреча с сыном не за горами. Кто уже родил или вот-вот уже, у вас были ощущения вибрации в самом низу живота? Не пойму что это. С дочкой такого не было. А тут перевернусь на другой бок, сяду, встану, начну идти или остановлюсь (вообщем любое движение) и словно маятник вибрирует внизу во в?@#$%& глубоко примерно секунды 3-4. По ощущениям примерно... ну сравнить можно с вибрацией, когда прикасаешься к активно мурчащему коту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения