Кристюля 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 В группе так тихо стало, что кажется я тут одна неродившая осталась )))) Karmela, такого нет.. у меня прострелы внизу живота и пояснице..живот камнем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsl 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 В группе так тихо стало, что кажется я тут одна неродившая осталась )))) Karmela, такого нет.. у меня прострелы внизу живота и пояснице..живот камнем.. у меня тоже только живот каменеет и простреливает в промежность. но мне кажется что это малыш просто головой какой нить нерв пережимает. хочется уже почувствовать хотя бы тренировочные, а то по ощущениям как-будто мне ходить еще месяц (( уже хочется встретиться с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я тоже ещё здесь не родившая) у меня тоже только живот каменеет и простреливает в промежность. но мне кажется что это малыш просто головой какой нить нерв пережимает. хочется уже почувствовать хотя бы тренировочные, а то по ощущениям как-будто мне ходить еще месяц (( уже хочется встретиться с малышом Я тоже думаю, что мне ходить ещё месяц. Треников нет( во влагалице стрыляет иногда сильно и всё Девочки сегодня сходила крайний раз в ЖК, сегодня 40недель ровно, пдр, по моим подсчетам через 3 дня. Опять прибавка 600 гр.за неделю. Вес не сходит. Живот не опустился, уже вдм 41. Чето за неделю +2 см.намерили, роднимается. Кошмар. Дали направление в РД на понедельник. Не хочу идти. Если ничего не случится и не оменяется, пойду в среду наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девоньки, я в родах. Жду. Легких родов ,удачи . Кристюля Вы не одна ,и я то же .))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 В группе так тихо стало, что кажется я тут одна неродившая осталась )))) Karmela, такого нет.. у меня прострелы внизу живота и пояснице..живот камнем.. Я тоже еще здесь. Ты не одна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Алла, лёгких родов! Девочки, и я еще жду, нас много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки приветик! Я тоже ещё нет! Хотя у нас 39 нед.идет и большая часть пробки отошла и каждый день по чуть чуть выходит,лонное сочленение ломит и крестец.... Схватки треники замучили...и вот спрашивается когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 И я тут. Треников нет, пробка на месте. На днях ктг плохое было - 160-180 ударов, хотели в Рд отправить, но решили утром переделать ктг и узи сделать. Ктг было 140-150, а на узи двойное обвитие обнаружилось... Модница моя маленькая шарфик себе накрутила) меня отпустили домой, а я теперь волнуюсь за обвитие это. И вес у нас 2600 всего. Доплер в норме, кровотоки не нарушены, малышка не страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 И я еще здесь. Тоже никаких признаков кроме того что вес по чуть-чуть скидываю. Нигде ничего не болит и не стреляет. Сегодня тоже на приеме была - врачиха весь мозг съела чайной ложечкой, что надо ложиться и рожать быстрее, типа давление высокое и все такое. Дала направление в никуда))) В пнд поеду в роддом КТГ и допплер платные делать, может и положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Короче у нас тут сегодня перекличка среди неродивших! Я тоже тут )) Пробка отошла дня три назад, треники постоянные, живот вечно на одну сторону и каменный. На этом все!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Блин, где же моя пробка?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я тоже еще тут. Сегодня была на приеме, дали на понедельник направление в роддом, вдм 38 см, живот не опускается. Так не хочется в роддоме лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мне сказали, без показаний раньше 40,5 не положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Шkod@, вот и у меня не опускается, хоть и пробка (или ее часть) уже отошла... Сегодня читала, что он у многих вообще не опускается! Девчонки в родзал заходят с гордо задранным пупком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 у меня живот не опускался и вес аж до родов только набирала. И пробка отошла вместе с водами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я вообще боюсь, что к ноябрятам могу перетечь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katirisha 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Приветик, у меня сегодня 41-я неделя началась. Тоже никакой пробки не отходило и вообще никаких признаков, только промежность побаливает. Была сегодня в ЖК, сказали - если не родишь, приходи через неделю :-) . Читаю тут, что вас ваши врачи заставляют идти в РД, странно это, ведь до 42 недель - это нормально. Главное, делать Ктг, контролировать состояние малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 KatrinSM, Вот и мы наверное так пойдем) Katirisha, Мне сказали ложиться,уже пора рожать.До 42 ходить наверное не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У нас в РД не дают до 42 ходить. Меня хотят простимулировать в 40 и 5. Но я прошу дочу на выходных родиться. Пробка отошла вчера-сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Katirisha Видимо страхуются, у нас последнее узи не очень , гиня моя перепугалась,сказала лучше под наблюдением быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Рада,что нас много ))) Я тоже после ктг, чсс 157, при этом доча была очень пассивная..отрравили на доплер, все хорошо. Гуляем дальше..только вот кашель у меня уже 3 недели, насморк месяц!!! с ума сводит это состояние..малышка там в шоке наверно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, всем доброго времени суток! Пожалуйста, передайте мне эстафету Два года не получается(((. Может октябрьская будет счастливой. А я вам дам счастливый пендель на лёгкие роды. Может в следующем октябре и у меня будет вот такое чудо: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ландыш, забирай, пожалуйста! Пусть все получится легко и у тебя и у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 м@русильд@, Спасибо! Забираю твою эстафету! Рожай легко и приятно! здоровья тебе и ребёночку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ландыш Серебристый //, О! Олечка приветик! Молодечик, что заглянула к нам! Эстафету я у нас в темке передам девочкам, а вот здесь чихну от души на тебя заразным, девчачим, доношенным чихом!!! Аааааапчхииииииииииииии!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения