Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Девочки, вопрос интимного характера. :malicious:

Существует ли половая жизнь на ранних сроках? Я,например, переживаю из-за этого. Решила,что до УЗИ ни-ни, хотя муж хочет. :girl_bye:

Мне врач говорила 2 недели не надо, это где-то до 7 недели, а потом можно, если ничего не беспокоит. Но каждый решает сам конечно надо или нет, я пока и не хочу и боюсь

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне врач говорила 2 недели не надо, это где-то до 7 недели, а потом можно, если ничего не беспокоит. Но каждый решает сам конечно надо или нет, я пока и не хочу и боюсь

вот и по мне лучше "перебздеть,чем недобздеть" :D

• Нравится 1

(изменено)

я в начале тоже боялась, а потом поговорила с мужем что боюсь.

и вместе приняли решение, что природа умная и все предусмотрела, что бояться не надо.

решили получать положительные эмоции :)

Изменено пользователем Юляшечк@

Мой муж боится больше меня) И мы раз попробовали, но из за страха я как то не получила наслаждения....

Девочки, вопрос интимного характера. :malicious:

Существует ли половая жизнь на ранних сроках? Я,например, переживаю из-за этого. Решила,что до УЗИ ни-ни, хотя муж хочет. :girl_bye:

Нам запретили до 12 недель. Ничего подождем, слишком долгие были восемь месяцев в ожидании //.

Нам запретили до 12 недель. Ничего подождем, слишком долгие были восемь месяцев в ожидании //.

Мы 2 года к этому шли :girl_dance: , поэтому я и переживаю.

Мы с этим делом без фанатизма, хотя и реже обычного. Тоже под девизом "Беременность - не болезнь" :D

Ссылки скрыты.

Нам тётя-доктор пока запретила, но и без ее запрета мы обоюдно решили пока обойтись. Мы к этой беременности 4,5 года шли :) муж на днях отворачиваясь от меня на другой бок прокомментировал: после эпохи родопродолжания начался ледниковый период )))))) я так ржала, что час потом уснуть не могла ))))

• Нравится 4

Мы пока обходимся другим видом секса :confusion: , думаю только после осмотра врача рискнем, если не запретит)))

У меня 1 группа +, посмотрим что скажет сдавать. 27 февраля записалась в ЖК сдаваться. Представляете ближайшая запись даже на приём только на 24 февраля. Я попросилась на пятницу.

а я сегодня вообще только на 4 марта записалась сдаваться. У нас вообще врач уволилась, нового врача я даже не знаю (((

а у меня II (-) группа крови....всю жизнь говорят,что в зоне риска. А муж даже не знает свою

у меня тоже II(-). У мужа (+). Дочка родилась со II(-), так что все было нормально. Сейчас тоже надеюсь на то, что все будет хорошо! А мужу придется тоже сдать кровь на группу и резус, раз у тебя (-).

AksiomaS, я вообще в Г в ЖК ходила последний раз наверное в институте когда училась и то может раза 2. Поэтому все равно было к кому запишут на учет, никого не знаю

Записали по месту жительства, живу и прописана в одном районе , но врачи по домам разные

Juliavolodina, ну я сегодня успокоила себя тем, что если врач не понравится, можно перевестись к другому) Мне единственное тяжело ждать еще 3 недели до похода к врачу. Но врач, у которой наблюдалась при планировании, сказала, что недель в 9 не раньше на учет приходить.

Девочки, привет! Я - Алла.

Я с вами уже давно, читаю только :Hello:

Беременность вторая и крайне неожиданная. Мы с мужем не планировали, овуляция скорее всего раньше была.

Но сейчас оба рады и ждем малыша.

У меня по УЗИ небольшая отслойка, так что ПА нам пока запретили.

• Нравится 2

Лялишна, привет!

Мы пока обходимся другим видом секса :confusion: , думаю только после осмотра врача рискнем, если не запретит)))

Я мужу предложила "другой" вид, он отказался - говорит, ты же все равно будешь возбуждаться, живот будет напрягаться, а это плохо... Так что от игры в "одни ворота" отказался, даже при условии, что ворота его ))))

Люблю его за его заботу!!! Вот не проявил эгоизм, мне ооочень приятно!!!!!

Беременность вторая и крайне неожиданная. Мы с мужем не планировали, овуляция скорее всего раньше была.

Привет!!! Я -Оля. Поздравляю с вашей неожиданностью )))

привет,землячка,я тоже из Перми!

Лялишна, Привет, поздравляю с беременностью))))

А как на счет ванны? Слышала что во время беременности лучше ее исключить, и горячий душ тоже. Вы в ванной лежите?

Lusea,  ванну исключила.

Lusea, я лежала и лежу, только водичку теплую делаю.

Лялишна, поздравляю!

Lusea, один раз ванну принимала, теперь чет стремаюсь, но, может, и рискну еще)) Я все боюсь, что ванну сделаю горячее, чем надо, я горячую люблю, а лежать в чуть теплой не могу. А вот душ горячий (не кипяток, конечно) принимаю регулярно.

А я сегодня в бассейне была. Класс! :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А я очень хочу вот это

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Кто когда собирается покупать специальную одежду для беременных?)

я на алиэкспрессе заказала джинсы и труселя

А как на счет ванны? Слышала что во время беременности лучше ее исключить, и горячий душ тоже. Вы в ванной лежите?

Нельзя ванну, даже теплую... Только душ.

Ссылки скрыты.

Давайте проверим))

У мнея с сыном не сошлось! Написал - девочка. А сейчас - мальчик, так что верю в то, что в пузике доча!

YaHochuSinochka2015, уже пришли, или еще в пути?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...