Juliavolodina 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, вопрос интимного характера. Существует ли половая жизнь на ранних сроках? Я,например, переживаю из-за этого. Решила,что до УЗИ ни-ни, хотя муж хочет. Мне врач говорила 2 недели не надо, это где-то до 7 недели, а потом можно, если ничего не беспокоит. Но каждый решает сам конечно надо или нет, я пока и не хочу и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаВполосочку// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мне врач говорила 2 недели не надо, это где-то до 7 недели, а потом можно, если ничего не беспокоит. Но каждый решает сам конечно надо или нет, я пока и не хочу и боюсь вот и по мне лучше "перебздеть,чем недобздеть" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) я в начале тоже боялась, а потом поговорила с мужем что боюсь. и вместе приняли решение, что природа умная и все предусмотрела, что бояться не надо. решили получать положительные эмоции Изменено 11 февраля 2015 пользователем Юляшечк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мой муж боится больше меня) И мы раз попробовали, но из за страха я как то не получила наслаждения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, вопрос интимного характера. Существует ли половая жизнь на ранних сроках? Я,например, переживаю из-за этого. Решила,что до УЗИ ни-ни, хотя муж хочет. Нам запретили до 12 недель. Ничего подождем, слишком долгие были восемь месяцев в ожидании //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаВполосочку// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Нам запретили до 12 недель. Ничего подождем, слишком долгие были восемь месяцев в ожидании //. Мы 2 года к этому шли , поэтому я и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мы с этим делом без фанатизма, хотя и реже обычного. Тоже под девизом "Беременность - не болезнь" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Нам тётя-доктор пока запретила, но и без ее запрета мы обоюдно решили пока обойтись. Мы к этой беременности 4,5 года шли муж на днях отворачиваясь от меня на другой бок прокомментировал: после эпохи родопродолжания начался ледниковый период )))))) я так ржала, что час потом уснуть не могла )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мы пока обходимся другим видом секса , думаю только после осмотра врача рискнем, если не запретит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У меня 1 группа +, посмотрим что скажет сдавать. 27 февраля записалась в ЖК сдаваться. Представляете ближайшая запись даже на приём только на 24 февраля. Я попросилась на пятницу. а я сегодня вообще только на 4 марта записалась сдаваться. У нас вообще врач уволилась, нового врача я даже не знаю ((( а у меня II (-) группа крови....всю жизнь говорят,что в зоне риска. А муж даже не знает свою у меня тоже II(-). У мужа (+). Дочка родилась со II(-), так что все было нормально. Сейчас тоже надеюсь на то, что все будет хорошо! А мужу придется тоже сдать кровь на группу и резус, раз у тебя (-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 AksiomaS, я вообще в Г в ЖК ходила последний раз наверное в институте когда училась и то может раза 2. Поэтому все равно было к кому запишут на учет, никого не знаю Записали по месту жительства, живу и прописана в одном районе , но врачи по домам разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Juliavolodina, ну я сегодня успокоила себя тем, что если врач не понравится, можно перевестись к другому) Мне единственное тяжело ждать еще 3 недели до похода к врачу. Но врач, у которой наблюдалась при планировании, сказала, что недель в 9 не раньше на учет приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, привет! Я - Алла. Я с вами уже давно, читаю только Беременность вторая и крайне неожиданная. Мы с мужем не планировали, овуляция скорее всего раньше была. Но сейчас оба рады и ждем малыша. У меня по УЗИ небольшая отслойка, так что ПА нам пока запретили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Лялишна, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мы пока обходимся другим видом секса , думаю только после осмотра врача рискнем, если не запретит))) Я мужу предложила "другой" вид, он отказался - говорит, ты же все равно будешь возбуждаться, живот будет напрягаться, а это плохо... Так что от игры в "одни ворота" отказался, даже при условии, что ворота его )))) Люблю его за его заботу!!! Вот не проявил эгоизм, мне ооочень приятно!!!!! Девочки, привет! Я - Алла. Я с вами уже давно, читаю только Беременность вторая и крайне неожиданная. Мы с мужем не планировали, овуляция скорее всего раньше была. Но сейчас оба рады и ждем малыша. У меня по УЗИ небольшая отслойка, так что ПА нам пока запретили. Привет!!! Я -Оля. Поздравляю с вашей неожиданностью ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, привет! Я - Алла. Я с вами уже давно, читаю только Беременность вторая и крайне неожиданная. Мы с мужем не планировали, овуляция скорее всего раньше была. Но сейчас оба рады и ждем малыша. У меня по УЗИ небольшая отслойка, так что ПА нам пока запретили. привет,землячка,я тоже из Перми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Лялишна, Привет, поздравляю с беременностью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А как на счет ванны? Слышала что во время беременности лучше ее исключить, и горячий душ тоже. Вы в ванной лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Lusea, ванну исключила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Lusea, я лежала и лежу, только водичку теплую делаю. Лялишна, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Lusea, один раз ванну принимала, теперь чет стремаюсь, но, может, и рискну еще)) Я все боюсь, что ванну сделаю горячее, чем надо, я горячую люблю, а лежать в чуть теплой не могу. А вот душ горячий (не кипяток, конечно) принимаю регулярно. А я сегодня в бассейне была. Класс! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я очень хочу вот это Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Кто когда собирается покупать специальную одежду для беременных?) я на алиэкспрессе заказала джинсы и труселя А как на счет ванны? Слышала что во время беременности лучше ее исключить, и горячий душ тоже. Вы в ванной лежите? Нельзя ванну, даже теплую... Только душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ссылки скрыты. Давайте проверим)) У мнея с сыном не сошлось! Написал - девочка. А сейчас - мальчик, так что верю в то, что в пузике доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 YaHochuSinochka2015, уже пришли, или еще в пути? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения