Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

а у меня вообще что-то непонятное. вчера живот твердел каждые 5-7 минут. что это, схватки что ли? но никаких болезненных ощущений нет, я их улавливала только держа руку на животе. :think1:

У меня такое уже 2 недели. А бывает и с побаливанием, как при месячных. Замучалась на чемоданах сидеть. У меня сегодня ПДР.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliavolodina, Я тоже должна была сдаться сегодня, и тоже не пошла)))) Но к врачу съездила, сказали завтра ложиться. Тоже пробка еще на месте :(

Сделали КТГ сегодня, первый раз у нас 10 баллов :m0591:

Изменено пользователем Шkod@

KatrinSM, Поздравляю!!!!! :flower: Набирайтесь побольше сил ;)

• Нравится 1

вот у меня тоже бывает как будто нерв задевает, аж дыхание перехватывает. но не знаю что это

У меня так же, но только прихватывает с одной стороны...справа(

А сегодня вообще весь день каменный живот и побаливает,то как на М, то как будто нерв пережимает(

По Овуле ПДР ставят на 20, а направление дали на 23( ...скажите если я с такими болями щас в РД поеду меня положат????

И мы должны были сегодня вечером сдаться в роддом, но в 3:30 я проснулась от схваток. Само не рассосалось и пришлось ехать в роддом утром, а в 15:30 моё счастье родилось! Роды это жесть, конечно, но Господи, какой результат!!!!!! Мир перевернулся!

Я прослезилась от твоих слов! От души поздравляю тебя с рождением твоего комочка счастья!!!!

Здоровья вам, много молочка и спокойных ночек!!!!

• Нравится 1

s-vetik lucky, да запросто могут положить.

KatrinSM, поздравляю!

что-то нас беременных тут все меньше и меньше))))

• Нравится 2

s-vetik lucky, Я думаю положат.

• Нравится 1

У меня уже почти истерика с ГВ. Что и как должно быть? Молоко прибыло, грудь жесткая, чуть сцеживаюсь, даю ре, он ест, но мало, что мне делать? В больнице подхожу к персоналу, спрашиваю, последнее сказали давай ребёнку грудь как можно чаще, ничего не трогай, завтра на обходе сделаем ухи молочных желез и тебе станет легче... почему от узи легче то???

Липисинка

А на какой день у тебя пришло молоко?

А УЗИ наверное для твоего спокойствия, что протоки хорошие, просто еще не так много молочка, как кажется)

• Нравится 1

Липисинка, все наладится очень скоро. Лучше не сцеживай, а то прибывать еще больше будет. Реально чаще прикладывай ре. Прям по каждому писку. И не паникуй. Сначала у всех так.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

И мы должны были сегодня вечером сдаться в роддом, но в 3:30 я проснулась от схваток. Само не рассосалось и пришлось ехать в роддом утром, а в 15:30 моё счастье родилось! Роды это жесть, конечно, но Господи, какой результат!!!!!! Мир перевернулся!

От души поздравляю! Здоровья вам и ребеночку! Вот бы и мне сегодня...

• Нравится 4

Липисинка, хорошо масируй грудь и давай почаще, если не берёт то сцеди до того момента пока не станет легче и грудь помягче станет, лучше все таки ручной молокоотсос в таком случае, он не до конца сцеживает

• Нравится 2

Девчонки, подскажите, кто рожал. У меня сегодня ПДР. Пробка не отходила, есть треники, но нерегулрные, просто каменеет живот и ноет, как при месячных. НО - дико болит промежность, прямо не могу ноги в кучу собрать, хочется стоять в позе "ноги на ширине плеч". Это что-то значит? У кого-то так было перед родами?

Katirisha,  может животик опускается и головка давит тебе на промежность!

Спасибо девочки за беспокойство! Молоко прибывать начало позавчера, вчера грудь начала каменеть, в ночи стала совсем каменная, на разогревания, растирания и сцеживания особо не реагирует((( Буду ждать обход... Сынок у груди капризничает, видно что ему тоже не сильно сосется(((( молокоотсос сегодня купят, буду видимо с ним дома развлекаться!

Положили меня в роддом,оформляли часа 2....я проголодалась так за это время.Завтра решили гель ставить,а там как пойдет...надеюсь не долго тут лежать.

• Нравится 3

Я родила 12.10.2015 нашу доченьку

Поздравляю! Растите здоровенькие и радуйте маму с папой! :-)

Шkod@, а в РД не обязательно на голодный желудок идти сдаваться?вот думаю завтракать с утра завтра или нет. Вдруг надо кровь сдавать.

• Нравится 1

Juliavolodina,ну судя по моим нынешним отлежкам в московских патологиях, кровь никто в день укладки не берет, если нет срочности, обычно с утреца на следующий день, равно как и мочу.

Поэтому лучше поесть, а то там тоже на питание не сразу поставят, можно голодной остаться.

Изменено пользователем tinkaer

Juliavolodina,  даже если кровь и берут, то там смотрят такие показатели, которые от еды не сильно зависят. Ну а если что-то особенное надо, то на следующий день сдашь.

Шkod@,  удачи! Пусть все быстренько и свершится!!!

Juliavolodina, мне нужно было на голодный желудок приходить, ибо ПКС в день закладки в рд планировался. Если у тебя не планируется КС, наверное, можно и перекусить утром.

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки за беспокойство! Молоко прибывать начало позавчера, вчера грудь начала каменеть, в ночи стала совсем каменная, на разогревания, растирания и сцеживания особо не реагирует((( Буду ждать обход... Сынок у груди капризничает, видно что ему тоже не сильно сосется(((( молокоотсос сегодня купят, буду видимо с ним дома развлекаться!

ляг на спину и каждый сантиметр груди массируй,все что выливается вытирай пеленкой,не жалей,можно над раковиной грудь вниз и сцеживать,горячийдуш,поменьше пока жидкости пей...ребёнка корми каждые 3 часа или по требованию малыша

У некоторых девочек молоко жирное и достаточно полчаса кормить,а других жидкое и детки часами на тите висят,все индивидуально...молоко качественнее в конце,а не в начале кормления...в начале Онон больше для питья,чем для еды,поэтому лучше сцеживать груди до конца,до облегчения...иначе если не сцедить все протоки забьются и потом будет сложнее...кароче сцеживать,кормить,снова сцеживать-непрерывный процесс

• Нравится 2

Juliavolodina, Обязательно кушай,и побольше.Я дома чай попила и все,а мурыжили 2 часа,и ктг сняли и посмотрели шейку,а еще и в обед меня не кормили,т.к. не заказывали.И с собой кушать возьми.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...