Katirisha 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 а у меня вообще что-то непонятное. вчера живот твердел каждые 5-7 минут. что это, схватки что ли? но никаких болезненных ощущений нет, я их улавливала только держа руку на животе. У меня такое уже 2 недели. А бывает и с побаливанием, как при месячных. Замучалась на чемоданах сидеть. У меня сегодня ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Juliavolodina, Я тоже должна была сдаться сегодня, и тоже не пошла)))) Но к врачу съездила, сказали завтра ложиться. Тоже пробка еще на месте Сделали КТГ сегодня, первый раз у нас 10 баллов Изменено 12 октября 2015 пользователем Шkod@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatrinSM 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 И мы должны были сегодня вечером сдаться в роддом, но в 3:30 я проснулась от схваток. Само не рассосалось и пришлось ехать в роддом утром, а в 15:30 моё счастье родилось! Роды это жесть, конечно, но Господи, какой результат!!!!!! Мир перевернулся! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 KatrinSM, Поздравляю!!!!! Набирайтесь побольше сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 вот у меня тоже бывает как будто нерв задевает, аж дыхание перехватывает. но не знаю что это У меня так же, но только прихватывает с одной стороны...справа( А сегодня вообще весь день каменный живот и побаливает,то как на М, то как будто нерв пережимает( По Овуле ПДР ставят на 20, а направление дали на 23( ...скажите если я с такими болями щас в РД поеду меня положат???? И мы должны были сегодня вечером сдаться в роддом, но в 3:30 я проснулась от схваток. Само не рассосалось и пришлось ехать в роддом утром, а в 15:30 моё счастье родилось! Роды это жесть, конечно, но Господи, какой результат!!!!!! Мир перевернулся! Я прослезилась от твоих слов! От души поздравляю тебя с рождением твоего комочка счастья!!!! Здоровья вам, много молочка и спокойных ночек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 s-vetik lucky, да запросто могут положить. KatrinSM, поздравляю! что-то нас беременных тут все меньше и меньше)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 s-vetik lucky, Я думаю положат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У меня уже почти истерика с ГВ. Что и как должно быть? Молоко прибыло, грудь жесткая, чуть сцеживаюсь, даю ре, он ест, но мало, что мне делать? В больнице подхожу к персоналу, спрашиваю, последнее сказали давай ребёнку грудь как можно чаще, ничего не трогай, завтра на обходе сделаем ухи молочных желез и тебе станет легче... почему от узи легче то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Липисинка, А на какой день у тебя пришло молоко? А УЗИ наверное для твоего спокойствия, что протоки хорошие, просто еще не так много молочка, как кажется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Липисинка, все наладится очень скоро. Лучше не сцеживай, а то прибывать еще больше будет. Реально чаще прикладывай ре. Прям по каждому писку. И не паникуй. Сначала у всех так. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katirisha 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 И мы должны были сегодня вечером сдаться в роддом, но в 3:30 я проснулась от схваток. Само не рассосалось и пришлось ехать в роддом утром, а в 15:30 моё счастье родилось! Роды это жесть, конечно, но Господи, какой результат!!!!!! Мир перевернулся! От души поздравляю! Здоровья вам и ребеночку! Вот бы и мне сегодня... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Липисинка, хорошо масируй грудь и давай почаще, если не берёт то сцеди до того момента пока не станет легче и грудь помягче станет, лучше все таки ручной молокоотсос в таком случае, он не до конца сцеживает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katirisha 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девчонки, подскажите, кто рожал. У меня сегодня ПДР. Пробка не отходила, есть треники, но нерегулрные, просто каменеет живот и ноет, как при месячных. НО - дико болит промежность, прямо не могу ноги в кучу собрать, хочется стоять в позе "ноги на ширине плеч". Это что-то значит? У кого-то так было перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheremuha88 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Я родила 12.10.2015 нашу доченьку 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Katirisha, может животик опускается и головка давит тебе на промежность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Спасибо девочки за беспокойство! Молоко прибывать начало позавчера, вчера грудь начала каменеть, в ночи стала совсем каменная, на разогревания, растирания и сцеживания особо не реагирует((( Буду ждать обход... Сынок у груди капризничает, видно что ему тоже не сильно сосется(((( молокоотсос сегодня купят, буду видимо с ним дома развлекаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Положили меня в роддом,оформляли часа 2....я проголодалась так за это время.Завтра решили гель ставить,а там как пойдет...надеюсь не долго тут лежать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katirisha 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я родила 12.10.2015 нашу доченьку Поздравляю! Растите здоровенькие и радуйте маму с папой! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Шkod@, а в РД не обязательно на голодный желудок идти сдаваться?вот думаю завтракать с утра завтра или нет. Вдруг надо кровь сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Juliavolodina,ну судя по моим нынешним отлежкам в московских патологиях, кровь никто в день укладки не берет, если нет срочности, обычно с утреца на следующий день, равно как и мочу. Поэтому лучше поесть, а то там тоже на питание не сразу поставят, можно голодной остаться. Изменено 13 октября 2015 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Juliavolodina, даже если кровь и берут, то там смотрят такие показатели, которые от еды не сильно зависят. Ну а если что-то особенное надо, то на следующий день сдашь. Шkod@, удачи! Пусть все быстренько и свершится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Juliavolodina, мне нужно было на голодный желудок приходить, ибо ПКС в день закладки в рд планировался. Если у тебя не планируется КС, наверное, можно и перекусить утром. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Спасибо девочки за беспокойство! Молоко прибывать начало позавчера, вчера грудь начала каменеть, в ночи стала совсем каменная, на разогревания, растирания и сцеживания особо не реагирует((( Буду ждать обход... Сынок у груди капризничает, видно что ему тоже не сильно сосется(((( молокоотсос сегодня купят, буду видимо с ним дома развлекаться! ляг на спину и каждый сантиметр груди массируй,все что выливается вытирай пеленкой,не жалей,можно над раковиной грудь вниз и сцеживать,горячийдуш,поменьше пока жидкости пей...ребёнка корми каждые 3 часа или по требованию малыша У некоторых девочек молоко жирное и достаточно полчаса кормить,а других жидкое и детки часами на тите висят,все индивидуально...молоко качественнее в конце,а не в начале кормления...в начале Онон больше для питья,чем для еды,поэтому лучше сцеживать груди до конца,до облегчения...иначе если не сцедить все протоки забьются и потом будет сложнее...кароче сцеживать,кормить,снова сцеживать-непрерывный процесс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Juliavolodina, Обязательно кушай,и побольше.Я дома чай попила и все,а мурыжили 2 часа,и ктг сняли и посмотрели шейку,а еще и в обед меня не кормили,т.к. не заказывали.И с собой кушать возьми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение м@русильд@ 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 Девочки, я вчера родила свою сладкую дочу. Шкода, мне ввели гель, после него я сразу зарожала. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения