KatrinSM 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ❤Персик ❤, поздравляю с рождением малыша!!! А где же его рост вес и пол? Забыла на радостях с нами поделиться? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Поделюсь обязательно,с телефона не удобно копироватьСпасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Тихо так сегодня...Я надеюсь, все пошли уже рожать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 отчиталась в темке " я родился". Наконец-то мы дома! Вся боль и все страхи позади 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 какое-то затишье.....)) все замерли в ожидании! или нас настолько мало пузатиков уже?! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sakhgirl 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 какое-то затишье.....)) все замерли в ожидании! или нас настолько мало пузатиков уже?! )) Неа, остались еще....мы уже пдр по узи переходили на 4 дня. Предвестников никаких...Дайте кто-нибудь пинка до роддома. Не хочу стимуляцию!!!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Sakhgirl, мне с 32й недели говорили, что я раньше рожу... что у меня плацента преждевременно созрела, что воды отойти могут, что по наследственности тоже важно - мама всех детей на 38й неделе рожала.. и я так была настроена) а тут говорят в среду - ой еще ходить и ходить, еще свой срок переходишь! ПДР через 6 дней, но говорят в четверг последний осмотр и будем назначать дату - как же я хочу сама родить, без этих назначенных дат и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я тоже ещё тут( завтра осмотр врача и решение о том как мы будем рождатся. Скорее всего на вторник назначут дату родов. У меня сегодня 41 и 2 дня. Всё жду. Лежу в патологии 5 день. Радует, что ещё чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Juliavolodina, удачи тебе! как здорово, что встреча уже совсем скоро! каких-то пара дней!!! что говорят? вообще какие перспективы? шейка мягче становится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 18 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2015 Я сегодня в 16-40 родила. 3890гр, 54 см. Девочка Полина! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я тоже еще здесь, завтра иду сдаваться в роддом, врач давала погулять до понедельника. Еще и ноги последние два дня стали сильно отекать. Наверное, ждет нас, все-таки, стимуляция Juliavolodina, удачи! Скорейшей встречи с крохой! Sakhgirl, и я не хотела стимуляцию, но, видимо, выбирать не приходится Главное, чтобы с детками нашими все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я тоже тут..мне до пдр еще неделька.. 1+1=5, поздравляю)) крепкого здоровья малышке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Кристюля, и мне почти неделька - в субботу на 24е ставили)) но в четверг назначат дату, когда приехать с сумками, если само все не начнется! ох страшно... девочки, удачи вам, кого ждет стимуляция и отпишитесь как сможете нам! мы же тут такие же в ожидании и страхе, все хотим, чтобы все естественно, но детишки наши крепко засиделись!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Nastya_mama2015, я не спешу в роддом. Старшей аденоиды удаляют 23 октября. При выписке хочу быть дома, а не в роддоме. Пдр на 26. Так что похожу пока, если удастся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) У нас пдр по месячным на 10.10,по узи на 14.10.Но срок месячных в начале я сдвинула на 4 дня,т.к. циклы длинные,думала будут тормошить отстованием.В итоге во вторник я легла в поталогию,на среду назначели стимуляцию.Когда проткнули пузырь,воды оказались зелеными,врач сказал что ребенок переношен,чему я была удивлена.Но все закончилось норм)Сейчас уже дома сопим)И я сделала вывод,у нас не любят сроки больше 40 недель,сразу гель ставят. Изменено 19 октября 2015 пользователем Шkod@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gravitaziya 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 и я с вами. сегодня иду в ЖК за направлением на госпитализацию. по подсчетам врача сегодня уже 40 недель. по овуляции и по моим подсчетам меньше. никуда сдаваться скорее всего не поеду. стимулировать ничего не хочется, хочется естественно. начиталась про стимуляцию и детей с ее проявлениями в будущем... и что воды зеленые как раз от стимуляции и становятся (не берусь утверждать, не специалист, но написано было правдоподобно вполне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 gravitaziya, я вот тоже уже не знаю, не хочется до стимуляции доводить, у меня сейчас 40я, но врачи говорят, что в четверг на осмотр прихожу и будем дату назначать.... очень надеюсь встречусь с сыночком до этого времени!)) он тяжеленький, конечно уже, меня еще и это пугает, что большой родится, как так разродиться, чтобы не порвать все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Воды зеленые от мекония который из-за перенашивания начинает выходить еще внутри, что очень чревато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Совка_сплюшка 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Девочки, я родила сыночка 16.10.15. 2850 и 50 см. Дцмала до конца срока дохожу и перехожу, а родила ровно в 38 недель. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 gravitaziya, у меня воды с сыном после стимуляции были прозрачными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gravitaziya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Совка_сплюшка, поздравляю! Здоровья и спокойных ночек! )) так так! все хорошо, никто не перенашивает, воды светлые, никаких проблем. не будем о плохом. (и без того уже жутковато. никаких признаков особых, что я вот вот рожать пойду.. пробка только и не первую неделю да иногда ноет низ живота...). в общем, всё хорошо-всё-хорошо-всё-хорошооооооооооо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама ЮЛЯ-74 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2015 Девочки,приветик..потеряли меня уже?? у меня столько всего произошло..одним словом ЖЕСТЬ ПРОСТО ЕСЛИ честно-пока некогда прочитать все сообщения!!всех родивших-поздравляю..ожидающих-удачи всем В кратце-роды были очень сложные и с осложнениями..воспаление матки... Итог-экс и мой сынок Димка 3680 и 53 см Потом все расскажу Родились 3 окт 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 мама ЮЛЯ-74, потеряли конечно! Поздравляю с сыночком! Желаю скорее забыто всю жесть и восстановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 KatrinSM, наконец то поздравляю! Я ждала тебя) пусть все скорее забудется! Мы родились 6-го, и моя жесть почти забылась и боль от шва уже прошла ! Так что уверена ты тоже скоро все забудешь! Как сынок? Вы дома? KatrinSM, сорри не туда тыкнула))) Маме Юле хотела написать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ой,девочки..в больнице лежала после родов 2 нед...сейчас дома В кратце-легла в 39 и 5 в больницу на подготовку(напоминаю-роды платные планировала) Лежала,лежала..никаких сдвигов..потом 1 числа врач решила отслоить плодный пузырь...2 числа понемногу стало кровить..врач говорила,что норм при отслоении,что скоро рожать...и ночью 2 числа потекли воды..сначала немного..а потом резко встала с кровати и как полилось по ногам...прозрачные и теплые Отправили на клизму и в родзал Потом начались схватки...дежур врач убрала остатки плаценты.. Приезхала моя врач,когда схватки шпарили уже 7 часов..смотрит на кресле-открытие 1 палец...то есть никакого..дают таб Мифепристон,потом через неск часов еще одну..ставят капельницу окситоцина на неск часов..короче,открытие 2 пальца после 12 часов схваток..я уже умотана..температура поднялась до 38 град..уже утро 3 числа...в итоге-в 10 утра еще раз смотрят -открытие также 2 пальца и зеленые воды у ребенка...короче,ЭКС с общим наркозом,потому что найти костный мозг у меня не могли... Операция прошла хорошо..7/8 по апгар,3680,53 см.. Мужа пустили в операционную-открываю глаза-муж с сыном на руках.. А вот потом....из за зеленых вод и температуры началось острое гнойное воспаление матки...лечили 10 дней в роддоме..толку не было...температура так и держалась...переправили меня в гинекологию..там сделали выскабливание под общим наркозом,делали промывание матки ежедневно..и антибиотики..короче,еще неделя в гинекологии..вчера отпустили,но сказали ходить на перевязки,т.к.шов никак не заживает,и надо на электрофорез... Естественно,за роды я не заплатила,хотя по договру 20 000 ..за что платить?я чуть не померла... Теперь буду искать хорошего врача и контролировать что там у меня с маткой... Вот такие пироги,девочки..вот так бывает Естественно,после антибиотиков кормить нельзя...с первого дня мы на смеси...удружили врачи..сцеживаюсь пока... Ну ладно-все плохое забудется...главное-с сыном все хорошо..Димочка мой...ягодка моя сладкая)))брюнетик с синими глазками))) Alenка, а у меня муж тоже Игорь))) сынок Дмитрий Игоревич)))) а племянника Богдан зовут)) Вот так совпадение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения