Nastya_mama2015 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 http://razvitie-***r...enyu-zimoy.html сейчас градуса 4 днем, но по ощущениям +1 +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Что-то вчера написала про выделения а сегодня закровило, прямо свежая кровь, теперь переживаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Липисинка, лучше нс узи сходи. Мало ли что? Я вот сходила, оказалось матка не сократилась... Здесь лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 allo13, так мне узи еще в роддоме делали, все ОК было зай!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А как вы гулять ходите? меня интересует, как одевать?! как по температуре узнать?! а то одеваю, так мне кажется, что я бы запарилась в таком, а муж приносит с прогулки и я чувствую, что ребенок будто замерзший, может придираюсь, но сразу сказала, что если видит, что ребенок холодный - сразу домой.... а ведь щеки и нос на воздухе и правда холодные, это же не показатель... как узнать?! у нас ножки вечно прохладные, уж и носки пуховые кроличьи надеваю, видимо такая особенность организма у крошки. Сейчас у нас около 0, иногда небольшой минус, гуляет крошка в человечке+флисовая поддева+зимний Керри. На голове чепчик+шапочка смесовая+капюшон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 tinkaer, а как же вы зимой тогда одеваться будете, если уже в 0 по-полной одеты?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А и зимой так же, только вместо флиса будет вязаный костюмчик. Она мелкая, в керри этом болтается как карандаш в стакане, поэтому флис и поддеваю, чтоб не потерять дите в комбезе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Вот и у меня выходит что слипик, затем пеленаю флисовым пледиком, потом в конверт, в конверте подкладка из овчины, но мне кажется сам конверт, так как широко открыт- продувается... То есть там где разрез- большое отверстие для такого малыша! На зиму думаю купить зимний комбез, чтобы спокойней быть, конверт наш по функции больше похож на одеяло)))) нежели заменитель комбеза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Наш конверт овчинный от коляски используется в ней же вместо матрасика, так как очень большой для крошки и нефункциональный. Комбезы по мне так в разы удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Липисинка, так и у меня в роддоме сократилась. Матка сокращается несколько недель. У меня сначала сокращалась в норме по дням, а потом перестала или сильно замедлилась. Лучше перебди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 allo13, спасибо моя хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Липисинка, Ань, Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Нам больше месяца-а тоже кровь еще идет...то вообще нет..то полная ежедневка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 мама ЮЛЯ-74, прямо кровь алая или сукровица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Мы долго в осеннем комбезе мешком гуляли. Как начало холодать, надели поддеву и овчинный конверт подстилала. Сейчас на зимний керри перешли, пока без поддевы. Шапка без чепчика под низ. У меня вместо крови сукровица уже давно. Только заканчиваться не собирается она, похоже(((Сегодня плюнула и ванну уже приняла впервые. Ссылки скрыты. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А у нас осенний великоват оказался, тот что от сына остался, новый не покупала, потому в зимнем и гуляем. Жар костей не ломит, думаю, тем более она сухая, не потеет там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Генриетта, так у менЯ тоже сукровица давно, а тут что-то закровило, я и запаниковала!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Липисинка, у меня тоже так было. Вроде уже было закончилась эта сазанина, а потом вышел ещё небольшой сгусточек и снова начало кровить. Недельку где то было и снова лёгкая мазанина. Сейчас все уже нормально. Девочки, у таких деток как наши не ориентируются о состоянии холодно/жарко по температуре конечностей, так как у них ещё не налажена терморегуляция тела. Проверять нужно грудную клетку и живот. Если прохладные, то тогда да, холоднова-то ребёнку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Leon18, вот и мне говорили, что надо под одежкой проверять, на грудке - холодно или тепло. А так, у моей тоже ручки часио холодные, и ножки тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У меня тоже сукровица..но бывает прям много...когда ж закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 я тоже не пойму как одеть на прогулку. у нас сегодня минус 10. прочитала - что надо одевать как себя плюс еще один слой. нос бывает и щеки тоже холодные - а принесу сама вся тепленькая - значит правильно одеваемся. сегодня шерстяное одеялко в коляску положила, в конверте на меху боюсь сопреем. зима ведь еще вся впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У меня тоже сукровица..но бывает прям много...когда ж закончится? Юль, ты чего подпись не меняешь? Тяжело что то тебе сказать если не видно сколько времени после родов прошло. По подписи хоть сориертироваться можно. я тоже не пойму как одеть на прогулку. у нас сегодня минус 10. прочитала - что надо одевать как себя плюс еще один слой. нос бывает и щеки тоже холодные - а принесу сама вся тепленькая - значит правильно одеваемся. сегодня шерстяное одеялко в коляску положила, в конверте на меху боюсь сопреем. зима ведь еще вся впереди. Ото, щекам и носу вообще нельзя доверять. Главное, что ребёночек тепленький и сухой. Вот правильно ты делаешь, как сама одета + ещё одну одежку. Мне тоже так в госпитале говорили одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, всем привет! Срочно нужна помощь! У нас диатез. Кто уже сталкивался, подскажите, чем спасались и как долго сыпь сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Racoonly, у моей дочери был. Только сейчас это называют общим словом аллергия. Давала Фенистил и крем Скин-кап. Но главное - надо понять на что сыпет. Скорее всего, из твоей еды что-то. Если продукт не исключить из питания, Фенистил и Скин-кап только временно будут устранять сыпь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 11 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2015 всем привет! А мы сейчас гуляем вот так Ссылки скрыты. это трансформер, мешок сняла. или так 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения