Стэси 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //yacy//,шубку клевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 вот такой на зиму Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Racoonly, я недели 2 назад поела борща..все еще сыпь на щеках у сына...в воскр поела пирог с картошкой-2 дня такииииие колики были..мама дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 картоха и нам не идет что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Генриетта, спасибо, завтра в аптеку зашлю мужа! Я уже не знаю что есть, последние мысли что это печенье((( мама ЮЛЯ-74, меня на прошлой неделе свекровь уговорила съесть соленый огурчик "я ела их постоянно и ничего не было", в шоке были все несколько дней)))) теперь я включаю голову, сегоднясегодня мне икры предложили))) //yacy//, хорошенькая ляля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 а я хотела увеличить кол-во молока, поела сгущенки домашней и халвы, тоже насоветовали, так теперь мучимся с диатезом. нам капельки зодак сказали принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А нас пучит от банана))) читала, что в нем много крахмала, вот и пучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 всем привет девочки! Давненько ничего не писала, все времени нет. Однажды написала сюда, а мой ноут возьми и сбрось все что накатала , я разозлилась и захлопнула его .А теперь вот снова выкрала пару минут , чтобы отметится на бебике. Вас конечно почитаешь и так обидно за нас женщин делается! Столько всего нам приходится испытывать ... Ну главное , что беременность у всех закончилась рождением самых сладких , самых милых и самых дорогих карапузиков. Еще немного и закончатся все боли , выделения и прочее. Забудется родовая боль. Самое главное чтобы наши детки были здоровы !!! Время бежит неумолимо, поэтому наслаждаемся каждым моментом , проведенным с нашими крохами ! Нам вот уже месяц, а казалось что беременность это целая вечность. Моя карапузка захватила меня в плен. Целыми днями висит на мне. Положить ее нереально , начинает плакать так , что аж заходится. В итоге я ничего не могу делать , связана по рукам. и главное на руках спит крепко-крепко ,а только положишь тут же просыпается засрулька. И как с этим бороться ума не приложу . Может подскажете. Я то не против с ней весь день с дочуней в обнимку сидеть, но домашние дела никто не отменял , а за меня их некому делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //yacy//, классный комбез, по интернету заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Мечтулька, я не сторонница позиции "не приучать к рукам", "пусть один полежит поорет" и т.д., мне кажется если такая кроха (всего месяц!!) хочет быть с мамой, значит надо ей это дать! А чтобы руки были хоть поесть себе приготовить, то может слинг попробовать? И ребёнок на груди, и руки свободны более-менее. Скоро малышу станет скучно у мамы за пазухой, захочется познавать мир! А эти первые 3-4 месяца же так быстро пролетят!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 KatrinSM, вот тут ты ошибаешься)) У мамы за пазухой им может быть нескучно лет до 4-5))) От ребенка зависит. Но я вот тоже считаю, что это не повод не брать их на руки. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Мечтулька, вот и у меня такая фигня. Причем орет она практически всегда. Минут 10-15 может полежать спокойно подрыгать конечностями и все, потом ор до тех пора пока сиськой рот не заткнешь. Рою интернет на тему как с этим справиться. Я не готова целыми днями с ней на руках тусить еще и кормить беспрерывно. KatrinSM, я вот тоже слинг купила, никак времени не выкрою освоить его. Девочки, а на работу никто не вышел из маньячек, работавших до последнего? Я выхожу на пару-тройку часов не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, может кому поможет, если не могу уложить спать, или спит но минут через 5-7 просыпается, крайняя мера у нас пеленание и "Полина волна" - включаю приемник так где нет станции, не очень громко, он шипит и она засыпает, ну поношу ее минут 5 на руках, но реально выручает меня такой приемчик. не знаю можно ли кидать ссылку но кину , мне сестра подсказала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 А я звук фена и пылесоса на телефон скачала! Нашла во ВКонтакте, так и называется "звук фена для малышей", длится он аж 35 минут. Видимо, много родителей "в теме"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 allo13, я первый раз услышала такой шипящий звук, когда мы были на фотосессии новорожденных, девочка фотограф помогала Полю уложить спать, и таки помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //yacy//, классный комбез, по интернету заказывала? да, через интрнет, это украинский производитель. Я первый месяц ее жалела, хоть и на руках она особо и не привыкла, но конечно отрубается быстрее. На первый ее "кряк" на руки не хватаю, уже слышит мой голос и замолкает. Хочу, как с сыном, постараться не приучать к рукам, а там посмотрим. Может иногда и полежать поплакать, но не до истерики конечно. Она уже хитрюшка,знаю ее заманухи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Мечтулька, я не сторонница позиции "не приучать к рукам", "пусть один полежит поорет" и т.д., мне кажется если такая кроха (всего месяц!!) хочет быть с мамой, значит надо ей это дать! А чтобы руки были хоть поесть себе приготовить, то может слинг попробовать? И ребёнок на груди, и руки свободны более-менее. Скоро малышу станет скучно у мамы за пазухой, захочется познавать мир! А эти первые 3-4 месяца же так быстро пролетят!!! Я тоже уже думала по поводу слинга, но смущает что некоторые ортопеды и педиатры категорически против , мол нагрузка на позвоночник. Ну и то , что детки легче не становятся, а моя спина уже ломится , а что дальше будет. Знакомая малого в слинге до двух лет таскала, а начиналось все так же безобидно как у нас " крохе хочется маминого тепла". Эх знать бы реально что для них лучше. Мечтулька, вот и у меня такая фигня. Причем орет она практически всегда. Минут 10-15 может полежать спокойно подрыгать конечностями и все, потом ор до тех пора пока сиськой рот не заткнешь. Рою интернет на тему как с этим справиться. Я не готова целыми днями с ней на руках тусить еще и кормить беспрерывно. Да я не то что не готова , просто дела стоят. У меня еще двое детей дома и муж , которых нужно кормить , им -то сиську не сунешь в рот. да и вид неубранной квартиры удручает. Чувствую себя беспомощной. Девочки, может кому поможет, если не могу уложить спать, или спит но минут через 5-7 просыпается, крайняя мера у нас пеленание и "Полина волна" - включаю приемник так где нет станции, не очень громко, он шипит и она засыпает, ну поношу ее минут 5 на руках, но реально выручает меня такой приемчик. не знаю можно ли кидать ссылку но кину , мне сестра подсказала. Да , я раньше скидывала на него ссылку. Моя успокаивается, если ей пошипеть в ухо , но не более. а засыпает она у меня лежа на груди , и если я еще мычу при этом мотив какой-то колыбельной . Но у нас не проблема усыпить, а проблема как сделать так чтобы она спала в кроватке сама и чтобы этот сон был продолжительным!!! Ато на мне она целый день спать может и ночь , а вот если аккуратно спящую переложить , она тут же просыпается. Как по щелчку А я звук фена и пылесоса на телефон скачала! Нашла во ВКонтакте, так и называется "звук фена для малышей", длится он аж 35 минут. Видимо, много родителей "в теме"! Моя так однажды под звук блендера уснула. Так я поесть хотела и не стала блендер выключать. Но звук был такой громкий, что аж по мозгам било, а масяня спала. Но я потом прочитала, что не все белые шумы полезны . Если они превышают необходимое кол-во децибел , то наоборот вреда от них много. Дите спит , а вот слух и нервная система страдают. Так что будьте осторожны. Вроде как на телефон можно скачать программу , которая измеряет уровень шума, а в нете есть таблички . где расписаны допустимые нормы . Изменено 13 ноября 2015 пользователем Мечтулька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мечтулька, мы тоже освоили мамины ручки. ношу почти целыми днями, особенно под вечер и ночью. от идеи со слингом отказалась - боюсь за позвоночник. стараюсь успеть хоть что-то пока спит. у меня муж приготовление еды взял на себя. а разогреть могу и одной рукой, так же как большинство дел. единственное работать не удобно - а работу не бросала, наше государство нас очень "любит" пособие крохи - а членов семьи стало больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 tinkaer, я удаленно работаю, на почасовке. Мечтулька, я не сторонница позиции "не приучать к рукам", "пусть один полежит поорет" и т.д., мне кажется если такая кроха (всего месяц!!) хочет быть с мамой, значит надо ей это дать! А чтобы руки были хоть поесть себе приготовить, то может слинг попробовать? И ребёнок на груди, и руки свободны более-менее. Скоро малышу станет скучно у мамы за пазухой, захочется познавать мир! А эти первые 3-4 месяца же так быстро пролетят!!! подписываюсь под каждым словом! Старшую носили, и эту будем носить сколько ей это нужно. Старшей 6,5 лет и она уже очень самостоятельная, гулять с нами или в магазин идёт не всегда, ей одной дома уже не скучно. Уже и не потискаешь её как раньше, так время быстро пролетело. Поэтому и младшую будем носить на ручках, если этому крошечному комочку, которого мы так ждали и которого так любим, этого не хватает в данный момент. Постараюсь, чтобы мои детки плакали как можно меньше в своей жизни, а тем более не хочу быть причиной их плача. Они не просили меня их рожать. А ещё кто-то сказал такую вещь, точно не процитирую, но смысл такой: берегите слезы своих детей, пусть все они прольются на вашей могиле. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Стэси, замечательно сказала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Стэси, да и детство у них так быстро пройдёт, а что там дальше жизнь готовит..... Кстати, насчёт детских слез! У кого-то они уже есть? Наша девчонка пока плачет всухую, вообще ни намёка на слёзы нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 KatrinSM, у нас появились, но чаще плачет всухую. Не знаю от чего это зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 У нас глазки уже становятся влажным , но слез ещё нет. Читала, что после 2 месяцев появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 KatrinSM, мы со слезками плачем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 вот такой на зиму Ссылки скрыты. Яночка а ты заказывала или в магазине покупала? Дай ссылку плиз или скажи название производителя. Очень классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения