allo13 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Leon18, у нас иногда прям слезки по щечкам текут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Я вот тоже все на руках таскаю..поняла,что ему просто скучно одному лежать..а на руках-он квартиру осматривает,все изучает и улыбается..ну раз так ему лучше-тоже буду таскать..а вот за сон в кроватке борюсь..тоже просыпается все время..руками машет..пеленаться категорически против А слез у нас еще нет...нам 1,5 мес в пон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Яночка а ты заказывала или в магазине покупала? Дай ссылку плиз или скажи название производителя. Очень классно!!! это укр.производитель, тебе доставка дороже комбеза обойдется( я брала за 650 грн, это где то 30 долларров я стараюсь не таскать, а разговаривать, ей нра когда кто то рядом и общается с ней) Ссылки скрыты. у нее покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 У нас уже есть слезки, хотя и немного пока. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Мы тоже со слезками плачем. На руках в основном, когда спать укладываю на ночь или днем. Когда более менее задремывать начинает, укладываю в кроватку, там уже дальше сама засыпает. Днем или на развивающем коврике лежим рядом или в шезлонг кладу и тоже рядом с собой ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 У нас козявка заимела четвертое состояние))) До этого их было три - спит, ест, орет. Сейчас способна бодрствовать без воплей. Лежит глазеет по сторонам или игрушки на мобиле разглядывает. Я хоть поесть могу отойти теперь от нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 //yacy//, спасибо Яночка! Я не знаю конечно сколько будет доставка но пока что цена просто супер!!! Он весь на овчине? Зимой нормально будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 А я в восторге от качелек наших! Ева может и пару часов в ней кочаться пока я готовлю. И бодрствует спокойно и спит в ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 allo13, у вас Грако? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Генриетта, нет, Капелла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) //yacy//, спасибо Яночка! Я не знаю конечно сколько будет доставка но пока что цена просто супер!!! Он весь на овчине? Зимой нормально будет? Мне тоже комбинезончик понравился) И цена - хорошая. Изменено 15 ноября 2015 пользователем //Малышики наши// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Даже с доставкой получается дешевле чем срамота у нас в магазинах. Я хлопковый комбез на выписку с искусственным мехом купила за 2 тыщи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 не знаю можно ли кидать ссылку но кину , мне сестра подсказала. Спасибо за ссылочку, Карп рулит))) вчера его методами уложили крошку на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Липисинка, сколько доставка в Россию получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 tinkaer, я иногда его методом пользуюсь, последние дня все чаще пеленаю, руками машет страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 YmaO, у нас от пеленания еще больше верещит, поэтому применяли комплекс мер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Липисинка, сколько доставка в Россию получается? Сказали что где-то около 1200, 3000 весь комплект обойдется с доставкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 я не разбираюсь, но мне кажется, что мех там искусственный....хотя, фиг его знает, я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я сыну руки пеленкой связала на ночь..то есть спит на боку,а связаны за спиной...а то руки постоянно в глазах...ткнет в глаз и просыпается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мама ЮЛЯ-74, садистка! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Липисинка, еще соску скотчем приклею)) и в попу трубочку,чтоб пукал)) Мы одни такие,когда соска изо рта выпадает-просыпаемся?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мама ЮЛЯ-74, не знаю на счет соски, но у нас, спим - хорошо, потом раз проснулась, проходит 5 минут, и тут, покакала, постоянно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Мы соску вообще не берем. Так иногда чуть подудоним и плюем, там же молочка нет! Мы вон на пузике спим и попукиваем! :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 надо и мне попробовать ложить спать на живот, я как то боюсь. или пока голову не держит не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 YmaO, у меня в принципе голову держит и ворочает поэтому не страшно, но все одно из другого проистекает. Держит потому что выкладываю на живот. Очень хорошо так спит и себе ручками не мешает и газики все выходят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения