Leon18 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я тоже однажды попробовала сон на животике. Спала кроха нормально, подложила ручку под головку и спала, но я весь сон продежурила возле неё. Наблюдала не будет ли втыкаться лицом в кровать, но все нормально было тем более она головой вертит уже хорошо и спит без каких либо подушек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Насчет соски - младшая ее не берет. Если все же впихнуть с 10 раза для успокоения то засыпает и сама ее плюет. А вот старшая в свое время столько попила крови с этим. Сосок клали штуки 3 в кровать за ночь она умудрилась все их куда то заплевать по комнате и начинался крест найди соску. Представьте как весело в 4 утра ползать по комнате) и так до двух лет.((( и вряд ли что сделать можно Изменено 18 ноября 2015 пользователем SchastlivajaAnutka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Наша на животе не спит ни в какую. Максимум можем полежать на пузике минут 10-15, потом начинаем возмущаться. Спит исключительно на спине, ручки вверх задирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А у меня оба на животе спать любят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 у меня кроха тоже на животе спит хорошо, но ее надо уже уснувшую выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Я так и делаю, сонного переворачиваю! Иначе тоже возмущается будет! SchastlivajaAnutka, а я тебя потеряла) куда думаю Анюта пропала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А я не пробовала,чтоб на животе спал..страшновато как то..мы на спине то недавно начали..а то все на боку Думаю как на животе начнет спать-руками махать перестанет и лучше сон будет..но пока не рискну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 мама ЮЛЯ-74, мне тоже страшно было так положить сначала. Попробуй сидеть полулёжа сама, а его на грудь к себе положи животиком вниз, а ручки выведи вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Липисинка, еще соску скотчем приклею)) и в попу трубочку,чтоб пукал)) Мы одни такие,когда соска изо рта выпадает-просыпаемся?? Я чуть со смеха не уписилась!!!! Ну ты юмористка!!! У нас соска существует для привлечения внимания ....100 раз дадим соску...100 раз выплюнет ее, оставляем эту затею и отходим от дочки...тут же покряхивать начинает и ждет когда вернемся к ней выполнять те же действия! Вот тут и просыпается такое же желание приклеить соску)))) Засыпает с соской, просыпается без нее! А без трубочки и дня не обходится! Как же хорошо что она есть, иначе даже и представить не могу как мы обходились бы! Правда я ее далеко не засовываю, а так...только попугать попу...на 1-2 см...и это срабатывает, она не только пукает, но и сразу и какахи выдает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девчонки, может закроем эту темку и все переберемся в болталку для Мам, а то неудобно прыгать туда-сюда, а читаю вас постоянно) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 s-vetik lucky,зачем вам трубочка каждый день? Так потом попа сама совсем разучится пукать, будет ждать трубочку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девчонки, может закроем эту темку и все переберемся в болталку для Мам, а то неудобно прыгать туда-сюда, а читаю вас постоянно) Поддерживаю! А то 2 одинаковые болталки получаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Газоотводную трубочку можно использовать лишь в крайнем случае и не чаще раза в неделю, Свет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Нам вообще педиатр категорически запретила такую трубочку использовать. Поэтому даже и покупать не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А нам педиатр трубочку как раз советовала. Но только в случае, если не помогает все остальное, включая Эспумизан. Одно время нас эти трубочки прям спасали. Потом все более или менее нормализовалось с животиком и пока их больше не используем. Пукать и какать сын не разучился)) Использовали иногда каждый день, но не больше, чем по 1 разу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки,темку закрываю,переезжаем в мамскую болталку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения