Salamandra_a 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет, девчонки!!! Сходила я сегодня на хгч очередное. Теперь бы до утра потерпеть! ))) Чего-то страаааашно так..... хочу чтобы все было супер-супер отлично Под дня на работе провела, хотела вареники с капустой сделать и уже никаких сил ))) Я со своей работой что-то тоже пропустила а вы интерес разжигаете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, солнышки! Простите меня, не буду оправдываться не гормонами, не чем бы то ни было другим. Но я не смогла спокойно читать этот бред. Тем более ради того, что бы кто то высказался (имею в виду автора той темы). То что в вопросах развели помойку мне очень жаль. Я сейчас отпишусь туда и попрошу супермодераторов закрыть данный вопрос. Предлагаю закрыть данную тему и продолжить общение в позитиве. У меня тема дня что дарить на 14 февраля? Есть у кого какие идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Где тема то)))) У меня тема дня что дарить на 14 февраля? Есть у кого какие идеи? весь день мучаюсь в поисках подарка, ничего дельного не придумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У меня тема дня что дарить на 14 февраля? Есть у кого какие идеи? Вообще ничего в голову не лезет, ну совсем прям. Прям беда. А муж позвонил, говорит, купил уже подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 мммм...вкусных 2 киви сьела, мням.. Я не знаю пока что, что дарить...деньги будут только после 16( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Девочки моя просьба поддержана и вопрос удален! Спасибо супермодератору Ханар-Пузатая-Лань Вот мы и чище стали Девочки а как вы относитесь к пеленанию? у меня подружки родили. одна пеленает а другая нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я на 14 февраля наверно приготовлю вкусный ужин ( муж в субботу работает, как раз к вечеру будет дома) А вот про подарок.. Что-то надо, но в голову ничего не идет(((( Девочки моя просьба поддержана и вопрос удален! Спасибо супермодератору Ханар-Пузатая-Лань Вот мы и чище стали Девочки а как вы относитесь к пеленанию? у меня подружки родили. одна пеленает а другая нет Я пока тему пеленания еще не изучила, но у меня никто из подруг не пеленал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 irkin88, я читала что первые 3 мес надо пеленать чисто по физиологии. т.к. ребенок чувствует себя более конфортно и защищенно, как у мамы в животике. интересно на сколько это правда или лучше не пеленать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Юляшечк@, я не пеленала, он не мог уснуть пока руки не вытащит))) да и не особо у меня это получалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Марта2, как здорово что в нашей группе есть мамочки с опытом. мыу вас учимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а мы завтра в пансионат на три дня едем))) 14-е отмечать))) правда когда бронировали и оплачивали еще ничего о Б не знали, вот не знаю как теперь перед друзьями отмазываться что не пью и с горок не катаюсь))) Марта2, как здорово что в нашей группе есть мамочки с опытом. мыу вас учимся дети сами всему научат)))) у меня есть подружка которая всю жизнь говорила что совместный сон с ребенком это огромная глупость со стороны мамы, вот три месяца назад родила, через месяц сдалась и положила к себе в кровать))) теперь сама над собой смеется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Марта2, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Юляшечк@, я сына вообще не пеленала, ещё в роддоме переодела в распашонку и ползунки, спал хорошо, он вообще спокойным ребёнком был. У многих детки только в пелёнке хорошо спят, наверное от ребетёнка зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки а как вы относитесь к пеленанию? у меня подружки родили. одна пеленает а другая нет Мне Максима принесли в палату с уже высунутой ручкой! Пытались пеленать его всей семьей - не давался! И плюнули мы на это дело! Вот мы: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки а как вы относитесь к пеленанию? у меня подружки родили. одна пеленает а другая нет Я буду первые пару месяцев пеленать, потом на ночь хочу пеленать. На примере недавно родившей подруги увидела, что запеленатый малыш лучше спит. Они же еще не понимают и ручками-ножками двигают и просыпаются пугаються от этого. Она была рьяной противником пеленания, а потом ей педиатр предложила на ее жалобу, что сын очень плаксивый и беспокойный... запатентовал - вопрос решен и тоже самое с собакой было. Наотрез отказывалась ему ее давать... в три месяца пришлось, потому что весь дом не спал и малыш нервный, капризный. И вуаля! Все хорошо. Кстати, когда он не спит, соска ему нафиг не нужна - улыбается, гулит, а как спать собрались, сосу в рот и через 5 минут глубокий здоровый сон ))) У меня тема дня что дарить на 14 февраля? Есть у кого какие идеи? А я не люблю этот праздник. И вообще не воспринимаю его. Никак не реагируем на него... а на 8 июля мне муж всегда дарит огромный букет ромашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 allo13, у меня тоже Максим и тоже не мог не вытащить руку))) от имени наверное зависит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 allo13, какие вы хорошенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Увидела комменты выше, согласна - может мой спокойный будет, и не придется пеленать )))) Алла, какой сынуля хорошенький!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки моя просьба поддержана и вопрос удален! Спасибо супермодератору Ханар-Пузатая-Лань Вот мы и чище стали Девочки а как вы относитесь к пеленанию? у меня подружки родили. одна пеленает а другая нет Спасибо, действительно стало чище)) Я пока думаю что не буду пеленать. Но это сейчас я так думаю. Все может измениться, опыта нету)))) allo13, Какой красавец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Спасибо за комплименты, девчат :-] Вы сейчас не загадывайте ничего, что будете делать, что нет. Я пеленать планировала, грудью кормить... А он и пеленаться не давался и на смесях с 3х недель. А спали мы исключительно в краватке. Засыпал со мной, но я перекладывала. Он у меня вообще ооочень спокойным был, не возражал особо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 я пеленала, так сын спал лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет! Вот и я к вам пришла Кого еще не знаю буду рада познакомиться! Я Алена. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет! Вот и я к вам пришла Кого еще не знаю буду рада познакомиться! Я Алена. Привет :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lanea, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я своих не пеленала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения