cheremuha88 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки - хгч 558 (17дпо), на 14 дпо было 195 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 irkin88, вполне хороший рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки - хгч 558 (17дпо), на 14 дпо было 195 поздравляю с отличными результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Пришли мои результаты. Даже писать нехочется. Расстроена. На узи записана на понедельник, даже незнаю что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 irkin88, отличный рост)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки - хгч 558 (17дпо), на 14 дпо было 195 Поздравляю!!! А я сегодня с очередными переживаниями была)) утром сделала тест, а он бледнее предыдущего. Сейчас сделала ещё один и он ярче всех))) успокоилась и радуюсь беременности))) Пришли мои результаты. Даже писать нехочется. Расстроена. На узи записана на понедельник, даже незнаю что и делать Что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //HappyA//, 24 дпо хгч 1102, сегодня 29 дпо и хгч всего 2655. Видимо моя беременность заканчивается. Лучше бы не сдавала вообще кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //HappyA//, 24 дпо хгч 1102, сегодня 29 дпо и хгч всего 2655. Видимо моя беременность заканчивается. Лучше бы не сдавала вообще кровь Я буду держать за тебя и кроху кулачки! Всё будет хорошо! Я буду в это верить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Пришли мои результаты. Даже писать нехочется. Расстроена. На узи записана на понедельник, даже незнаю что и делать пиши, сейчас будем разбираться, ты и прогик сдала? Девочки сдавайте лучше прогик, он очень сейчас важен....он сейчас, как плацента, как пуповина, он питание для малыша Изменено 12 февраля 2015 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //yacy//, выше уже написала. Прогик не сдавала, я на поддержке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //HappyA//, 24 дпо хгч 1102, сегодня 29 дпо и хгч всего 2655. Видимо моя беременность заканчивается. Лучше бы не сдавала вообще кровь Если хгч не падает, еще не все потерянно. Можно уколами хгч малыша поддержать в развитии. Может к врачу срочно сходить. И прогик тоже надо сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 К врачу срочно не получится, ее до понедельника небудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, я то же была после О на прогике, но потом увеличила дозу...сдай завтра еще прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, у меня значения другие были, но не прям шибко отличаются, родился сынуля здоровенький. Дай Бог, все хорошо будет! Ты в одной лабе сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 К врачу срочно не получится, ее до понедельника небудет А позвонить не получиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //yacy//, он же будет не показателен. У меня 400 в день дозировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, Не паникуй. Про ХГЧ тебе правильно написали. У меня тоже хгч плохо вырос (12 дпо-32,13 дпо-53,15 дпо-117,19 дпо-657, 22-1289 (а должен был быть в пределах хотя бы1500), так мне сразу назначили уколы хгч 1500 ед - 3 раза через день, потом еще два раза раз в три дня. Завтра пойду смотреть на результат. Страшно очень (еще и эта простуда дурацкая), но мой врач настроен оптимистично. А еще я пью актовегин и курантил, чтобы улучшить питание малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, Я за вас с бусинкой держу кулачки крепко крепко. Я верю в вас. Главное не унывай, сейчас как никогда нужен отличный настрой и вера в бусинку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, у меня значения другие были, но не прям шибко отличаются, родился сынуля здоровенький. Дай Бог, все хорошо будет! Ты в одной лабе сдавала? да все в одной сдавала А позвонить не получиться? прямых контактов с врачем нет. В клинике сказали если нет никаких выделений, то ждать приема. Lusea, Не паникуй. Про ХГЧ тебе правильно написали. У меня тоже хгч плохо вырос (12 дпо-32,13 дпо-53,15 дпо-117,19 дпо-657, 22-1289 (а должен был быть в пределах хотя бы1500), так мне сразу назначили уколы хгч 1500 ед - 3 раза через день, потом еще два раза раз в три дня. Завтра пойду смотреть на результат. Страшно очень (еще и эта простуда дурацкая), но мой врач настроен оптимистично. А еще я пью актовегин и курантил, чтобы улучшить питание малыша Может самой съездить хгч купить. Хотя бы до понедельника поколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, Не паникуй. Про ХГЧ тебе правильно написали. У меня тоже хгч плохо вырос (12 дпо-32,13 дпо-53,15 дпо-117,19 дпо-657, 22-1289 (а должен был быть в пределах хотя бы1500), так мне сразу назначили уколы хгч 1500 ед - 3 раза через день, потом еще два раза раз в три дня. Завтра пойду смотреть на результат. Страшно очень (еще и эта простуда дурацкая), но мой врач настроен оптимистично. А еще я пью актовегин и курантил, чтобы улучшить питание малыша :kulachki: :kulachki: Все будет хорошо. И врач верит и ты верь. И мы поддержим чем сможем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, ты в Питере? Там же куча клиник, я бы с этими результатами прям завтра с утра в какой-нибудь крупный перинатальный центр поехала, борись за своего малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Девчонки, сходила на узи. Хреновое узи((( Уже ж 6,5 недель у меня, а ПЯ до сих пор пустое. Даже газового пузыря нет и тонус. Откуда взялся - непонятно. Сказала доктор, что ждем до субботы. Тогда сделаем контрольное узи и уже примем решение о том, че дальше. Прерывать будут таблетками, скорее всего. А пока увеличила утрик и папаверин аж 3 раза в день, но, по всему, это конец, девочки. При этом, ведь и мутит, и грудь опухшая, и учащенное мочеиспускание... И тем не менее, готовлюсь в субботу выйти из этой группы....Эх. Кстати, врач сказала, что это, вероятнее всего, из-за ОРВИ на сроке 4-5 недель((( Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, держу за тебя кулачки! Девочки, мы все с малышастиками обязаны сидеть в этой группе минимум до октября. Ну можно до конца сентября! Берем себя в руки и верим в лучшее! Это приказ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 1+1=4, да в питере. Без записи не так просто попасть к нормальному врачу. А я их столько уже повидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Может самой съездить хгч купить. Хотя бы до понедельника поколоть Может кто-то издевочек меня не поддержит, но я бы поколола - хуже не будет. Единственное, потом динамику хгч проблематично будет отслеживать - только Узи ждать. Если что, спрашивай, подскажу как смешивать и куда колоть))) Кстати, в аптеках он называется гонадотропин хорионический 1500 ЕД /*/Алиса/*/, Спасибо. Мне бы ночь простоять, да день продержаться. Сегодня на ночь буду глотать валерианку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения